|
|
01.06.2009, 09:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
Просто так конечно нельзя. Надо сначала пойти к заведующей и попросить ее перевести вас на другой участок. Возможно она спросит, а согласен ли выбранный вами врач вас взять. Раньше прием у заведующей был по средам с 17 до 19. Она тетка вполне понятливая, так что удачи!
|
А мне тогда для начала нужно сходить на Камышовую и поговорить с врачом, возьмет ли она меня или нет, а потом идти к заведующей?
Цитировать ·
|
20.06.2009, 21:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
|
Я оказалась у не своего врача когда они участки поменяли и не хотела идти к новой, дождалась свою с каких-то курсов (2 недели ждала), пришла сразу к ней, попросилась и она без вопросов меня приняла, безо всяких заведующих. Но один момент - у меня всё это происходило на Комендантском
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:00
|
|
Активный участник
|
Один раз она заменяла Соколову на моем участке. Мне понравилась, очень приятная, внимательная. Хотя, на сколько хороший врач - трудно судить по одному визиту.
Я даже думала к ней перевестись, но потом по другому сложилось.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 23:36
|
|
Ветеран
|
я наблюдаюсь у усольцевой! я на гинекологах со своим бесплодием собаку съела. ее слова не расходятся с моим замечательным титулованным доктором. так что понаблюдав за ней, я поняла, что она вполне адекватна и с годами может добиться многого. она вполне грамотно ведет прием и всякий бред не несет. после шакиной- так просто золото.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
|
А чем Вам Дрилингас не угодил? Нормальный дядечка, по-моему.... 
А наблюдаться право имеете в любой ЖК у любого врача
|
23.06.2009, 14:07
|
|
Наш человек
|
ой девочк привет!
я в первую Б наблюдалась у Фроловой с период с осени 06 до июля 07..
оч нравится врач, заботливая такая, внимательная..
зимой 09 к ней приходила... она меня даже вспомнила!!!!!!!
и вот щас снова предстоит у нее наблюдаться...
тока вот на коменд мне далеко так ездить 
я на камышовой 22 живу..
а в ЖК на камышовой 50, там чего за врач???
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Девочки, что то после ваших сообщений вообще расстроилась...
Я пришла в ЖК первый раз и сразу к Пиликиной попала...у меня первая беременность..отнеслась она нормально..отправила на анализы, в кресле смотрела, расписала рецепт..
Есть конечно момент, что советуется с акушеркой..но акушер мне кажется достаточно адекватной..поэтому мне только легче, когда у них одинаковое мнение...
Но честно говоря страшновато как то стало...может перейти к другому врачу...
Я уже как то настроилась, а сейчас думаю вдруг что то важное во время не заметят... 
|
Я то же на участке у Пиликиной. Как человек мало привлекателна, но заведующая сказала, что она пришла к нам из роддома с большим опытом...
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от upuha_85
девочки! кто наблюдается у Усольцевой?? как она вам?а то как-то с отзывами не густо...
|
сегодня попала к ней - моя врач на больничном
мне все понравилось
опять же трудно судить по одному визиту... но я без претензий
внимательно, вежливо
дала направления
сказала, что сама она что-то там заводит не будет, т.к. у меня другая врач, но для всяких там работ и прочего с сегодняшенго дня меня ставят на учет, чтобы я не волноваась (хотя я даже забыла этот вопрос здать)
мсказала, узнавать, когда выйдет моя врач, но мол когда будут готовы анализы, если хочу консультацию по результатам анализа и не хочу ждать своего врача- она меня обязательно примет
параллельно у акушерки была другая девушка
тут пишут,ч то это ужас ужасный
меня это не волновало, не заботило и мне не мешало
более того я была очень рада - т.к. попала на прием вовремя благодаря этому и не долго отсутствовала на работе
|
23.06.2009, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Девочки, что то после ваших сообщений вообще расстроилась...
Я пришла в ЖК первый раз и сразу к Пиликиной попала...у меня первая беременность..отнеслась она нормально..отправила на анализы, в кресле смотрела, расписала рецепт..
Есть конечно момент, что советуется с акушеркой..но акушер мне кажется достаточно адекватной..поэтому мне только легче, когда у них одинаковое мнение...
Но честно говоря страшновато как то стало...может перейти к другому врачу...
Я уже как то настроилась, а сейчас думаю вдруг что то важное во время не заметят... 
|
Если бы я наблюдалась только у нее, наверно я уже давно не была бы беременна  . Мнения у них с акушеркой совпадают только потому, что Марина Борисовна своего мнения не имеет, к сожалению. Вот честно и от души посоветую: переводитесь к другому врачу, к той же Рузановой. Если будут у вас проблемы, Пиликина точно не поможет. Я параллельно ходила к Баженовой в Прайм Роуз, а теперь хожу к врачу, с которым буду рожать в 2-ке. Вот эти врачи реально спасли мою беременность, особенно в РД. У Пиликиной на ранних сроках при любой проблеме один ответ: Утрожестан. А потом у нее всегда все хорошо. С 28 недель я ей сама говорила, что у меня ребенок наверно в тазовом предлежании, т.к. сама нащупываю головку вверху. Она мне всегда с улыбочкой - ничего, еще 1000 раз перевернется! А сходила к своему врачу, так меня в стационар на неделю упекли. Не перевернется, говорят, т.к. маловодие. Пиликина очень удивилась и расстроилась. Тщательно переписала на приеме выписку из стационара и сама даже не посмотрела живот.
Цитата:
Сообщение от Аленкин
Я то же на участке у Пиликиной. Как человек мало привлекателна, но заведующая сказала, что она пришла к нам из роддома с большим опытом...
|
Она пришла к нам из роддома с большим опытом чистки (абортов)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|