Самые ужасные профессии. А ещё какие знаете? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 16:57   #171
ryjgrf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
У меня тетя паталогоанатом. Нормальная веселая тетка, в доме уют и порядок - везде маленькие удобные приятные хозяйственные штуковинки. Но, в свое время категорически запретила своему мужу общаться с сыном от его первого брака. В общем не самой светлой души человек. Самая ужасная профессия с моей точки зрения - воспитатель-нянечка в детском садике и учитель младших классов. А разделывать животные туши в одно время чуть-ли не мечтала - во всяком случае никакой оторопи мысль о том, что кто-то этим на жизнь зарабатывает - не вызывает. А вообще по дискавери целая передача есть про это.
"Не самой светлой души человек" - это ж наверное не специальность повлияла, а по жизни такая...

А я не понимаю, как можно гинекологом работать, или в тюрьмах надзирать, а они моей специальности не понимают. У каждого свое.

Но на душевности работа не сказывается, это точно, хотя родители тоже раньше " У вас работают бездушные люди !!!" Теперь такого сказать язык не повернется, привыкли, понимают.
Зато не отвлекаюсь по жизни на всякую фигню (типа душевных изысканий и трепаний нервов родным, соблюдение правила - " я кому -то должна"), т.к. реально понимаешь - все закончится может в любой момент.

А мой ребенок кстати тоже отлучен от от отца, по его желанию. Но кзел он, так что не жалею...
ryjgrf is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 17:11   #172
Ню.ша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Короче,, там где нас нет может быть или очень сладко или ужасно плохо .Вывод --мы находимся на вполне хорошей работе .Но можно и получше ..
+ 100
В каждой работе ,можно найти как положительное-деньги
,например,так и отрицательное.
Ню.ша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск