| |
|
24.06.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Алин, с зубьями вас
Как настрой перед поездкой?
что-то мне от одного вида чемоданов дурно становится...
но еще дурнее от моих списковна то, что взять в дорогу....
А еще Фадюха плохо стал спать - проснется, а глаза не открывает, и в крик, я его через плечо и ношусь по комнате вприсядку, а в голове одна только мысль "А КАК ЖЕМЫ В СОЧИ будем??????!!!" всех нахрен перебудим..
|
|
|
24.06.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Алин, с зубьями вас
А еще Фадюха плохо стал спать - проснется, а глаза не открывает, и в крик, я его через плечо и ношусь по комнате вприсядку, а в голове одна только мысль "А КАК ЖЕМЫ В СОЧИ будем??????!!!" всех нахрен перебудим..
|
спасиб!
слушай, со сном та же фигня, я в трансе..... но думаю что через пару недель все наши дети смогут спать спокойно даже под звук отбойника  там же еще самолеты летать будут над головой 
я счас вон чумодан достала, рюкзак уже почти набила детским стаффом типа запаса на 2-3 дня подгузов, какой-то еды (каша и смесь), полотенца... пока только одежду-обувь не собирала....
|
|
|
24.06.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб!
слушай, со сном та же фигня, я в трансе..... но думаю что через пару недель все наши дети смогут спать спокойно даже под звук отбойника  там же еще самолеты летать будут над головой 
я счас вон чумодан достала, рюкзак уже почти набила детским стаффом типа запаса на 2-3 дня подгузов, какой-то еды (каша и смесь), полотенца... пока только одежду-обувь не собирала....
|
ой,как люблю эти сборы)))
а вы втроем будете в одном номере? почему боитесь друг друга будить??? и во сколько вам все обошлось?
24.06.2009, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
то есть один палец может быть так? тонус у нас тоже был....
успокоилась немного 
|
надо чтоб спеуц посмотрел в любом случае, мне казалось что тонус в частности и тем страшен, что влияет на развитие, зажатые мышцы ведь не пскают расти куда надо, но это все мое имхо
я просто вижу как у меня Игорян поджимает пальцы и ровно как поджимает они и растут кривенько, оно не сильно заметно и не страшно, но мне четко видно
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы! 
Я к вам опять с вопросиком 
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?
|
какая то ведь регичтрация нужна малышу, а раз родители временно зарегистрированы, то и ребя зарегитрируют временно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброе.
У Вани уже идет первый дневной сон, так как он встал вставать в 6 утра  Теперь у нас снова 2 дневных сна 
Отдыхаем отлично. Сейчас после сна поедем в зоопарк. Иван на мое удивление спокойно пошел ко всем, никого не боится, со всеми общается. Стал больше болтать (правда опять на своем), полюбил дергать кису за хвост  Вот у нас такие новости.
- это нечто, красота неописуемая 
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вот наш малюсенький отчет о зоопарке. У самих клеток мы не фотографировались, так как были под впечатлением от увиденного.
Зоопарк находится как бы в лесу, то есть деревья вырублены только там, где дорожки, ну и по самому минимуму в клетках. Специфический запах чувствовался только у вольеров с хонориками и им подобными, а так воздух свежий. Ванюхе безумно понравились белые медведи, которые плавали в большом бассеине. На мое удивление он показывал где птицы, где тигры, львы и кошки, медведей как-то не признал.
А еще видели лигрицу 
|
отличные у вас новости и шикарные фотки!
жена свекра золотая женщина, нам такие пока не встречались, лови момент и отдыхай!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спаибо! да, наверное ты права. у меня наверное травма детства от такого отношения. и наверное странно, чт оя до сих пор не могу смириться с таким отношением  а по поводу здоровья переживаю, потому что становлюсь менее работоспособной, делю меньше чем должна, чем хочу, это меня очень сильно угнетает. Мой отец вообще считает, что я прикидываюсь, чтобы халявить. Особенно обидно было когда я с токсиком лежала беременная и с низким давлением, в глазах темно, в теле непонятно что,потом я с тонусом лежала лапами кверху, а он мне говорил, что я придуриваюсь и всех обманываю.  интересно, он правда думает, чт омневместо того, чтобы получать удовольствие от жизни было прикольнее пролежни вылеживать??? у меня в принципе нормальные,вполне адекватные родители, старомодные только очень. хотя маме 45, а папе 47. такое отношение было потому что мама всю беременность прыгала как козочка, чувствовала себя великолепно и родила меня "в рубашке" за 2 часа. Она внушила папе, что у дочери может все быть исключительно как у мамы.
короче обидно. надо заставить себя, простить и отпустить. пока не выходит......
|
ну да, у меня свекровь практически полностью переложила заботы о сыне на свою свекровь (они жили вместе) и пошла работать с 3 мес, поэтому она не понимает какие могут быть трудности с ребенком, ведь это просто халява сидеть с ребенком и не работать, постоянно приводит нереальные примеры типа "а у меня сын вообще был спокойный и сколько надо всегда сидел в манеже, я ведь ночами диссертацию писала..." вот и я думаю, что у меня ребь тоже бы ночью посидел в манеже сколько надо, вернее полежал  ", когда у нас были трехмесячные колики она вроде бы умудренная опытом должна бы мне помочь объяснить успокоить, ан нат, у меня ребь кричит, я пытаюсь на свой лад чем-то его успокоить, а она каждые пять минут прибегала в комнату и сыпала вопросами "почему он плачет? почему? почему?" пока я не наорала на нее (сама была уже на взводе) она не прекратила масли в огонь подливать и т.д. и т.п.
но Анюта, даже если все так грустно убивать драгоценные минуты своей жизни на осмысление того как к тебе несправедливы глупо, надо постараться слделать выводы и жить свою жизнь какой бы она не была, можно изменить то что в твоих силах, но то что ты не в силах изменить не должно тебя съедать, отпусти ситуацию и тебе будет значительно легче
пысы: прекрасно понимаю, что советовать проще простого, но иногда внушения со строноы способны творить чудеса
|
|
|
24.06.2009, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
к остепату конечно пойдем...осенью, нам его тоже прописали 
|
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол   
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый!
Уффф, похоже мы сегодня вообще не спали 
Зато вчера углядела наш 6-ой зуб!!! Двойка сверху слева  
А сегодня утром у меня заболел зуб  хотя месяца 2 назад ходила к стоматологу на проф.осмотр, все ок было  уже записалась на единственное свободное у меня время - завтра в 11 в Стому, даже тетя согласилась приехать с Андрюхой посидеть, потому как 3 последних дня в городе мы с мелким в гордом одиночестве с утра до вечера... и не выспаться напоследок мне...  ((
|
ну, вот и причина вашего полохого сна, Эндру с зубиком 
а твоему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко вылечился
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Алин, с зубьями вас
|
а вы тоже в пионерский лагерь?
имхо будут они спать на море как зайчики
|
|
|
24.06.2009, 18:04
|
|
|
Элита
|
|
|
|
24.06.2009, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
видео будет отменным,особенно в первыеминуты полета и последние
24.06.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол   
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
ну, вот и причина вашего полохого сна, Эндру с зубиком 
а твоему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко вылечился
а вы тоже в пионерский лагерь?
имхо будут они спать на море как зайчики
|
а зачем тебе Ксенофонтова,там многие хорошие остеопаты..мы вот к Лохман записаны и ходин к Бондаревой..довольны
24.06.2009, 20:37
|
|
|
Космонавт
|
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться 
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.
У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
|
24.06.2009, 20:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру. чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.
|
Оставь так, будет у тебя эксклюзивная прыгающая зебра!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Были у врача ..наши новости вес 13900 рост 85 см, это все из хорошего......Сильный трахеит, сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу, то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она), то ли лишай, ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока.......вообщем сходили показаться, млин
|
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы крупненькие! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
с ложкой поздравляем!
а про пампы у меня было тоже самое не одеть памп обычный и все тут, вы же мне и советовали трусы, но они значительно дороже, кстати пампы в ленте дешевле покупать (это наш опыт, может кто еще дешевле нашел, колитесь), я в тот момент делала так - покупала и трусы и пампы и смотря по состоянию ребя натягивала либо то либо другое, т.к. одни трусы раззорительно, сейчас вообще с денюжкой труба поэтому скандалим и одевам по полчаса, но носим пампы, т.к. валить без них будем не только вкровать
|
Мы так же делаем 
Когда ребенок спокоен, обычно это во сне, я одеваю ему самые простые памперсы. В остальное время только трусы. Сейчас вообще перестала что-либо одевать, 2 недели писаем и какаем на пол, вообще эти процессы никак не контролируем, горшок просто ненавидим! Даже когда без горшка высаживаю - результата никакого!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вот видишь! Мы ж те говорили, что как уедешь, сразу поймешь, нужен он тебе или нет1 На расстоянии все виднее
|
Точно!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|