|
|
25.06.2009, 11:17
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!!!
25.06.2009, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
мне врач сказала что только меньше есть поможет  Сама мучаюсь, чуть побольше чего съешь без таблеток не обойтись, но их тоже вредно много есть  (Насмотрелась Хауса  )
|
Не, поменьше есть, ну никак не могу. Я постоянно что то жую, а вес кстати не набирается  Странно как то. Я даже наоборот худею.
25.06.2009, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пупырля
Девочки, была на УЗИ, нам не 13 неделек, а 10 недель и 2 дня. Наконец-то, можно сделать линеечку и отсчитывать срок. Дали первое фото. Сказали ограничить половую жизнь как минимум на месяц. Вот. Я счастлиВ!!!!!
До встречи через недельку, уезжаю в Эстонию. Всем приятных ощущений.
|
 Поздравляю!!!! Я тоже жду УЗИ, думаю и мне уменьшат срок. Недельки на две.
25.06.2009, 11:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, всем доброе утро!
Я вчера была на УЗИ. Нам 13 неделек, точно в срок идет, КТР - 65мм, Головка - 8,3 см, Грудка - 6,2см, бедро - 0,8см. Брыкается там во всю. Ой, мы так счастливыыыыыыы!!!!!!!
|
Поздравляю!!!  Растите большими и крепкими!!
25.06.2009, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Молодцы! Развивайтесь дальше =)
А я вот что-то так беспокоится стала. Во вт была в ЖК на очередном приеме у врача. Она мне животик посомтреть решила - на кушетке, пожмякала...
А потом говорит ну-ка давай я тебя на кресле аккуратно гляну (я изначально против была, т.к. после ЭКо врачи сказали не даваться осматриватся и мазки делать до 12 недели), всетаки уговорила она меня залезть, и типа аккуратно смотрела, бкз инструментов. Сказала что маленькая матка для 9 неделек, скорее 7, и еще что "ка кбы нам замершую не пропустить".... Я так расстроилась ято меня и жмякали, и смотрели на кресле. И теперь еще и не тошнит 2 дня (чуть чуть редко бывает).
Я теперь тааак все время об этом думаю. Отгоняю конечно от себя плохие мысли, я очень стараюсь только о хорошем думать. Но переживаю то все равно...
Одновременно с этим у меня 1 перпарат поддержки отменился (пос хеме ктр назначили - отмены), может на фоне отмены еще тошнота ушла...
Малыши наши малыши...
|
Все будет хорошо!! У меня тоже недели на 9-10 прошла тошнота. А ейчас я вообще ничего не чувствую. Кроме как грудь болит и ем за роту солдат
25.06.2009, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пупырля
Девочки, была на УЗИ, нам не 13 неделек, а 10 недель и 2 дня. Наконец-то, можно сделать линеечку и отсчитывать срок. Дали первое фото. Сказали ограничить половую жизнь как минимум на месяц. Вот. Я счастлиВ!!!!!
До встречи через недельку, уезжаю в Эстонию. Всем приятных ощущений.
|
Поздравляю   
Отлично отдохнуть  
|
|
|
25.06.2009, 11:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Не переживай. Все будет хорошо!
У меня вот тоже тошнота прошла. А то, что для срока матка маленькая, так это еще не признак угрозы зам. бер-ти. В первую беременность у меня матка по словам врача вообще не хотела расти. Я до 5-ти (!!!!!) месяцев ходила, как будто вообще не беременная. Матка маленькая, живот не растет. Набрала за это время что-то около 2-х кг. Врач уже смеялся, что мне надо к другому врачу идти, а не к гинекологу. А потом, как на дрожжах выросла. Буквально за месяц. Я стала в месяц по 3-4 кг. набирать. И все хорошо! Дочка родилась красивой и здоровой!
Так что у всех беременность по-разному проходит. Не надо переживать! 
Зато сейчас живот уже как-будто я как минимум на 6 месяце.... 
|
А растяжек у тебя не было когда резко живот попер? Девочки он у меня с каждым днем увеличивается, бугорочек такой, пускай за счет того что я была и 85 кг.на животе кожа эластична надеюсь не буду рваться
|
|
25.06.2009, 11:38
|
|
Участник
|
А я тоже завтра уезжаю на выходные к доче  Как я рада!! Уже соскучилась сил нет.
25.06.2009, 11:43
|
|
Элита
|
Девушки, а у ВАс как кожа лица? Нормально? У меня куча прыщиков вылезли  (( Смотреть в зеркало уже страшно 
И перхоть страшная началась, ничего не помогует
|
|
|
25.06.2009, 11:43
|
|
Banned
|
Девочки щас глянула фотки свои с позавчерашнего выпускного, я такая корова, как на 6 месяце. Что мне делать с грудью такие дойки вы только поглядите  может мне на диету надо а? Вот это фото сделано 4 месяца назад  У меня кожа как у поросенка, пошли еще пигментные пятна. Я мажу ее бодягой она и от прышей и отбеливает.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|