| |
|
25.06.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
ну и у моей много эмоций за день....поэтому к крикам спокойно отношусь...пройдут....у моего старшего вообще закидоны бывали.....тыкал пальчиком в угол и кричал.....тож прошло....это что-то созревает где-то))) или успокоительные надо давать.....
кста в Крупе видела прикольные музыкальные панно...там нарисовано животное,предметы и кнопочки со звуками...нажимаешь и корова мычит,молоток стучит...надо б такое приобрести...а то корову в живую видели, а му...она нам не сказала((((
|
у меня девочка знакомая закупается говорящими плакатами, вот жду очередную закупочку, куплю и повешу дома, у мамы, у свеврови.
Ань, надеюсь, это возрастное, а не клиника....а то уже насточертело копаться в совем ребенке...интернет в этом плане ужасная вещь...ищешь в ребенке болячки...
|
|
25.06.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
мой всегда такой .....и днем и ночью вопли... я уже не знаю, что с ним делать ...
|
Кать, вы на ГВ? Часто просыпается? Я вроде бы уже задавала этот вопрос или мне показалось...
|
|
25.06.2009, 17:08
|
|
|
Давно я здесь
|
Оля, может это и правда возрастное
или что-то беспокоит - зубы, живот
|
|
|
25.06.2009, 17:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
у меня с этим проще, у него такая фишка: буквально за 5 минут выпивает целый бутыль и канючит "эээээ" и отдает бутылочку  Т.е. ему нужно, чтобы я забрала ее. Раньше выпивал и бросал рядом с собой, а теперь, блин, культурный стал 
Ань, он раньше ночью просыпался поесть, сядет и сидит...а сейчас просыпается ,сядет и ОРЕТ на весь дом...ужас, пока я сыплю в бутылку смесь, он уже поднимает на уши все вокруг...думаю, стоит ли переживать?
Я уже говорила, что мой ложится в 12 ночи, встает в 11 утра, спит 1 раз в день. Много бегает, интересуется...Тут купила ему плакат с животными, учим  Ему нравится обезьянка, а на медведя и слона говорит "ОООООО!!!", типа какие большие 
|
или очень голодный!
моя тоже сначала просыпается и пока я отстёгиваю лямку лифчика, пока муж перекладывает её ко мне - такой рёв!
думаю, что переживать не стоит
25.06.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Всем, привет!
Я тоже на минутку 
Смоталась в Икею, купила ребенку новую кроватку и стол со стульчиками. Все вместе, с матрасами, простынкой и подушкой получилось ровно столько, за сколько я продала нашу детскую кровать.
Вот ведь економия какая!
Цитата:
Сообщение от natalishka
всем првиет. я на минутку. в субботу шашлык в силе! завьтра будем созваниваться, кто че покупает! кто нибудь еще хочет присоединитьс?
|
Наташ, я очень хочу, но боюсь вписываться, потому как меня линчуют за отлынивание от подготовки квартиры к жизни. Похоже, мы с Саньком пролетаем  ((
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
кста в Крупе видела прикольные музыкальные панно...там нарисовано животное,предметы и кнопочки со звуками...нажимаешь и корова мычит,молоток стучит...надо б такое приобрести...а то корову в живую видели, а му...она нам не сказала((((
|
А у меня Саня боится этих звуков. У нас книжка такая есть - мычит, кукарекает, мяукает и т.п.
Ребенок каждый раз в шоке...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Ань, надеюсь, это возрастное, а не клиника....а то уже насточертело копаться в совем ребенке...интернет в этом плане ужасная вещь...ищешь в ребенке болячки...
|
Я вот тоже регулярно что-то ужасное выискиваю и начинаю бояться.
У нас на прошлой неделе какой-то злой вирус был. Вот сегодня из инвитро анализ крови получила. ТТТ все в порядке...
Уфффф.... а страху было...
25.06.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, я мать-ехидна, бутыль на утреннее кормление делаю вечером и кладу себе под бок.
Потом ребенку тепленькое выдаю  )
Мы пьем всего два раза - перед сном и перед просыпом.
Интересно, как это для зубов?
25.06.2009, 17:28
|
|
|
Давно я здесь
|
а у нас за последние дни столько слов новых, точнее не слов, а обозначений 
апа - это лопата, ша - шарики(кукурузные), мас - машина, маааааа - мяу, си - сесть и т.п., очень много
когда видит мою футболку - говорит мама, когда мужа футболку - папа, бабушкину - баба
|
|
|
25.06.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muari
Кстати, я мать-ехидна, бутыль на утреннее кормление делаю вечером и кладу себе под бок.
Потом ребенку тепленькое выдаю  )
|
я тоже так иногда делаю
Цитата:
Сообщение от muari
Мы пьем всего два раза - перед сном и перед просыпом.
Интересно, как это для зубов?
|
а мы пьем всю ночь ...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Кать, вы на ГВ? Часто просыпается? Я вроде бы уже задавала этот вопрос или мне показалось...
|
нет, ГВ давно свернула.. просыпается  .. ну вот засыпает вечером и спит часа 2-3 ... а потом каждый час просыпается  ... так и живем
|
25.06.2009, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
а у нас за последние дни столько слов новых, точнее не слов, а обозначений 
апа - это лопата, ша - шарики(кукурузные), мас - машина, маааааа - мяу, си - сесть и т.п., очень много
когда видит мою футболку - говорит мама, когда мужа футболку - папа, бабушкину - баба 
|
|
25.06.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже куча обозначений.
По лестнице идет и приговаривает: яз, яз - типа "раз, раз" ножкой.
"На" - когда дает. "Карр" - ворона.
Бросит что-то на пол и приговаривает "бах, бах".
Прикольно так
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|