Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 11:34
ответ для Aveta , на сообщение « такая ты мне тоже нравишься :love: ... »
Aveta
go west

Аркашеньку с Днём рождения!!! Весёлого настроения, улыбок, тёплого лета, и побольше хороших подарков!
Изображения
Тип файла: jpg otkritka-detskie_21.jpg (15.3 Кб, 42 просмотров)
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 12:06
ответ для annaza , на сообщение « Наташа-пенек! :support::support:... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Наташа-пенек! Прости, что с опозданием!

Поздравляем тебя с днем рождения Аркаши!! С 6-ти летием вас!!!
Присоединяюсь. Сачстья, здоровья, спортивных успехов и достижений!!!
Старый 25.06.2009, 12:55
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

спасибо девочки за поздравление Аркашки
я не знаю писала уже или нет. Его мама моя забрала в отпуск, мы тоже должны были ехать на машине, а решили никуда не ехать. Так что это было первое ДР, которое Арк отмечал без нас
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 14:04   #50734
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Анюта, а разве имеют право отказать наши школьные учебные учреждения в образовании ребёнку? Или подписано определённое соглашение (договор) где прописаны варианты отчисления?
Не, Тань, нас не отчисляют. Просто начальная ( 1-4 классы) и старшая школа ( с 5-го-11) теперь как бы отдельно. Договор подписан на начальную школу. В началке 100 человек в параллели, а в старшей - 50 будет, ессно, половине придется отказать в переходе из 4-го в 5 класс. Там по новой поступление идет в 5 класс на общих основаниях, берут еще и желающих детей из других школ. Экзаменов нет, просто по аттестации смотрят, ну мож и по кошельку родителей тоже.
Мы пока только 3-й класс с Данилой закончили. Год у нас есть еще в запасе, придется сеть все ж с Данилой и выбиваться в отличники. А Даше до того момента еще 2 года. Ну и буду изучать законы похоже.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравление Аркашки
я не знаю писала уже или нет. Его мама моя забрала в отпуск, мы тоже должны были ехать на машине, а решили никуда не ехать. Так что это было первое ДР, которое Арк отмечал без нас
Не, не писала. А куда уехали? Как отметил Аркаша? Какие впечатления у него?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 14:53
ответ для annaza , на сообщение « Не, Тань, нас не отчисляют. :support:... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Не, не писала. А куда уехали? Как отметил Аркаша? Какие впечатления у него?
в Краснодарский край, у нас там дом. Мне туда вообще не дозвонится, ВСЕГДА занято , а они сюда нормально дозваниваются Как отметил незнаю.... в узком семейном кругу, мои тетя с мужем, мама с отцом и сестры мои, вот и все гости. Хотя здесь тоже некого приглашать. Детей нет, все на лето разъезжаются. Грусто летом ДР отмечать.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 15:47   #50736
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Грусто летом ДР отмечать.
неа всё от фантазии зависит. Всегда с нетерпением ждала свой день рождения, родители каждый раз что-то новое придумывали и всегда до самого последнего момента не знала их планы. Из особо запоминающегося - поздравление капитаном корабля на самолёте и торт стюардессы подарили , поиск подарка по карте в лесу неожиданный (для меня только) приезд двоюродных братьев из Риги к бабушке в 06.00 утра с подарками Да, и каждый день рождения встречали в разных местах, только своё 16е дома. Даже когда однажды рейс отменили папа достал несколько бутылок лимонада и мы в Барнауле в накопителе (боже, просто ужасное место) пили за моё здоровье из пластиковых стаканчиков, конечно всех детей, которые данным рейсом летели пригласили на "пикник". 10 лет в Москве на ВДНХ, потом в ресторане Пекин Ещё был весёлый "арбузный" день рождения у бабушки в Камышине (Волгоградская обл) Во дворе на столе деревянном выложили 9 (мне столько исполнялось) огроменный арбузов и устроили поедание среди соседских детей, много просто даже проходили мимо незнакомых и угощались Да, подарок мне вручили только когда все арбузы были съедены вот у меня стимул был побольше ртов к столу нагнать
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 16:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Аркашу с днем рождения!!! вот это фантазия - дни рождения отмечать.... !!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 16:06
ответ для Aveta , на сообщение « неа :004:всё от фантазии зависит.... »
RinaMar
Элита

Цитата:
неа всё от фантазии зависит. Всегда с нетерпением ждала свой день рождения, родители каждый раз что-то новое придумывали и всегда до самого последнего момента не знала их планы. Из особо запоминающегося - поздравление капитаном корабля на самолёте и торт стюардессы подарили , поиск подарка по карте в лесу неожиданный (для меня только) приезд двоюродных братьев из Риги к бабушке в 06.00 утра с подарками Да, и каждый день рождения встречали в разных местах, только своё 16е дома. Даже когда однажды рейс отменили папа достал несколько бутылок лимонада и мы в Барнауле в накопителе (боже, просто ужасное место) пили за моё здоровье из пластиковых стаканчиков, конечно всех детей, которые данным рейсом летели пригласили на "пикник". 10 лет в Москве на ВДНХ, потом в ресторане Пекин Ещё был весёлый "арбузный" день рождения у бабушки в Камышине (Волгоградская обл) Во дворе на столе деревянном выложили 9 (мне столько исполнялось) огроменный арбузов и устроили поедание среди соседских детей, много просто даже проходили мимо незнакомых и угощались Да, подарок мне вручили только когда все арбузы были съедены вот у меня стимул был побольше ртов к столу нагнать
Таня! Как здорово!!!
По хорошему позавидовала
Старый 25.06.2009, 18:35
ответ для RinaMar , на сообщение « Таня! Как здорово!!! По хорошему... »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Пока болела, вышила метрику-малюпуську на ленточной канве и теперь не знаю, как оформить Прошу помощь зала
Наташа, такая нежная метрика Мне нравится Анина идея.
Можно схемку поклянчить, может я и своему вышью такую малявочку, на большую не рискую замахиваться (Belka05@********)

Натся, гусь хорош, а чёрный пояс у него по карате ?

Оля, желаю сыну успешно сдать экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Пенёк, присоединяюсь к поздравлениям Аркаши с Днём рождения!
Старый 25.06.2009, 19:48
ответ для Lastochca , на сообщение « Наташа, такая нежная метрика :flower:... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну приезжай - будем есть вместе у меня морозилка им забита
Спасибо , когда буду в в твоих краях - заскочу
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну я ж говорила что мне напоминать надо.
Вот напомнила, я сразу и скинула с телефона
Ах, какой знатный самурай Гусь замечательный.!!!!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А насчет Жени Белоусова - помоему перепевка его группой Фабрика и говорит о том что он совего рода "классика" .
Сколько истинной классики у нас переигрывают всякие Ванессы Мэй, Дидюли, Дранги и прочие.
Готова поспорить , но... пожалуй не буду, а то обижу кого-нить невзначай
Цитата:
Ой, Таня, какое у тебя счастливое детство было Молодцы у тебя родители.
А я, кстати, сегодня попробую начать шапку по твоему рецепту вязать Как говориться, не прошло и года Но меня даже продавщица похвалила - правильно, говорит, сани надо готовить летом

А я сегодня летнюю сумку купила - наконец-то.... все никак не могла найти, а тут бац.... и моЁ

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск