| |
|
27.06.2009, 23:08
|
|
|
Небожитель
|
ну ты ночная колбасёрша
кстати,давайте уже хоть эту ночку спите-то
|
|
|
27.06.2009, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
мы прошлую спали
|
|
|
27.06.2009, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
мы прошлую спали 
|
закрепляйте результат
28.06.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое!
У нас вообще тут ппц 
как плохо, когда детки болеют
28.06.2009, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!
|
|
|
28.06.2009, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Наташа!!!
|
|
|
28.06.2009, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Анюта, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.06.2009, 01:12
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!! а мы сегодня набегались   завтра в зоопарк едем  только вот дождика не хочется...
у меня мама собирается поехать в Одессу (уже третий год ездит в пансионат какой-то), сегодня вела разговоры о присмотре за собакой и котом (а также за моим братцем  ) а я ей и говорю "мож нам с тобой поехать?" Она так обрадовалась и так загорелась этой идеей   вот...так что теперь мы тоже едем на море 
правда не туда куда хочется и в сентябре, но всё-таки лучше чем ничего   и родители мужа в 4-х часах езды, смогут приехать на внука посмотреть
Цитата:
Сообщение от visera
по нашему законадательству не нужно, а вот хохлам(пограничникам) нужны доказательства 
|
а какие штампы о гражданстве, если ребенок поедет с загран паспортом гражданина РФ??
я в этом году проезжала Украину даже св-во о рождении не взяла... как нас не высадили не представляю  ..просто показывала загран и всё... но ведь в загране не написано, что я его мама
Цитата:
Сообщение от Happiness
Всем привет!
Мы заболели, вирусняку какую-то подцепили, 37.8 температура...
|
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее всё прошло и последние денечки накупаться успели!!!
28.06.2009, 02:45
|
|
|
Хранитель
|
Свет, ты вроде закупку пивоварен хотела?
Идёт сейчас!
|
|
|
28.06.2009, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Приветы!!! А мы седня сбежали из колпинской больницы под расписку!! Замучались! в палате холодно и сыро, ниче не сохнет, белье влажное, воды горячей местами.. Соседи - брррррррррррррр ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ!!!
Какие фотки увсех с отдыхов замечательные!!!!! Заааааааавиииииииииииднооооооооооооо...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
ой, Инна, ну нашла ты слушать кого
я прям так зла на этих песочных куриц
ну такое ощущение. шо прям больше жизни нет у них, акромя песочницы этой
ненавижу площадки.
а возраст - это чисто твои тараканы. если тебя смущает (а кста,сколько тебе?) - тады ой.
зачем вообще к цифрам привязываться. чай, не олимпийские рекорды ставим
|
во-во, Светик! Уж как я не лю.. а приходится - детей тянет
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
|
ааааааааааааааа! заучу!!!!!!!!!!!!!!! юлин, я начитанная вроде, но не такая сообразительная
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
а какие штампы о гражданстве, если ребенок поедет с загран паспортом гражданина РФ??
я в этом году проезжала Украину даже св-во о рождении не взяла... как нас не высадили не представляю  ..просто показывала загран и всё... но ведь в загране не написано, что я его мама
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее всё прошло и последние денечки накупаться успели!!!
|
с загран.паспортом - никаких проблем - ваще не смотрят можно сказать, а вот если только св-во - надо штамп на обороте.. нас на тыщу развели в пр.годе  
Даше -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|