беременность и нерегулярный цикл - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 00:57   #171
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
погода и правда класс! я собиралась на дачку, а тут подружка беременная завтра приедет тож с дачки, думаю не ездить чтоль - с ней погулять... она на меня каждый раз чихает, правда спецально, надо бы нечаянно
а я еще примету знаю: надо погладить по животу беременную! с ее согласия, разумеется

а мы хотим на шашлыкиии!
Каия, не скучай, сходи погуляй сама, иногда побыть одной - это так здорово, так расслабляет!
alexandra_sashok is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:14   #172
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
а я еще примету знаю: надо погладить по животу беременную! с ее согласия, разумеется

а мы хотим на шашлыкиии!
Каия, не скучай, сходи погуляй сама, иногда побыть одной - это так здорово, так расслабляет!
а я уж не хочу, погода жуть, не поехала на дачку и не поеду - там аж дождик идет, дождусь свою беременюшку и пойду абчихиваться, а про животик - знаю, она меня давно заставляет - вот в прошлые выходные решилась, как то страшненько гладить, чоб не повредить, ттт, седня мож еще поглажу, если решуся.
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 14:18   #173
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от katerin-ka Посмотреть сообщение
Да, погодка конечно подвела Ну ничего я хотя бы домашние дела поделала
А вот животик я бы с удовольствием у беременюшки погладила, но вокруг ни одной таковой нет, все подруги с детишками давно уж, одна я осталась
А тут как специально, все вдруг стали интересоваться и на работе, и друзья - а вы когда, а вы когда???, даже друзья мужа уже постоянно спрашивают когда своих надумаем, у меня слезы наворачиваются от этих разговоров, да и мужа я вижу напрягают такие расспросы. Приходиться в ответ улыбаться или тему переводить, а душа болит
да.... мы вчера так и не погуляли, токо вышли и дождик, вернулася домой так и не добравшись до животика, седня тож погодка не очень..., а насчет окружающих - это конечно больная темка, мы правда стадию когда все справшивают "когда, уже пора" прошли, потом началось "может вам помочь, хихи" - это гораздо хуже, чем просто вопросы, потом все стали скорбно молчать и строить рож..и "мы уже догадались", сейчас уж все понятно, почти спокойно можем поговорить и даже иногда пошутить, правда попадаются еще и из категории "когда" и "может вам помочь, хихи" иногода - на работе, например, ух я бы им всем крепитесь у нас у всех все получится а на дураков внимания не обращают... спокойные люди...почему я не из спокойных
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 15:10
ответ для RoadToHel , на сообщение « да.... мы вчера так и не погуляли, токо... »
1inda
Участник

Цитата:
Держусь! Просто сегодня одна дома, с подружкой накануне поговорила по тел. (она в другом городе живет), интересовалась не ждем ли мы бэбика, вот и пробрало меня, грусть и тоска прямо!!! А о своих проблемах кроме как на ЛВ говорить больше никому не хочется, начнут жалеть, я этого еще больше боюсь, тогда точно в депресняк уйду.
Ладненько больше не буду о грустном Все настраиваюсь на позитиффф
Желаю удачи1
1inda is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:45
ответ для 1inda , на сообщение « Желаю удачи1 »
alexandra_sashok
Ветеран

Привет-привет, девочки!!! да чего уж вы так на погоду? мы вот и вчера, и сегодня выезжали. сегодня на Ладогу ездили, пожарили сосиски, поиграли во фрисби, хорошо! главное, видимо, с утра собираться. а дождик-то был после обеда.
так что домой я тока щас вернулась и дома бардак))) надо браться за ум)))

Цитата:
Да, погодка конечно подвела Ну ничего я хотя бы домашние дела поделала
А вот животик я бы с удовольствием у беременюшки погладила, но вокруг ни одной таковой нет, все подруги с детишками давно уж, одна я осталась
А тут как специально, все вдруг стали интересоваться и на работе, и друзья - а вы когда, а вы когда???, даже друзья мужа уже постоянно спрашивают когда своих надумаем, у меня слезы наворачиваются от этих разговоров, да и мужа я вижу напрягают такие расспросы. Приходиться в ответ улыбаться или тему переводить, а душа болит
ой, как это раздражает, я согласна!!! ну слава Богу, мне еще не очень много лет, я просто замуж в 18 вышла, так что про детей начинают спрашивать именно сейчас, когда я уже закончила универ и вроде самое то время...

Цитата:
Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
да.... мы вчера так и не погуляли, токо вышли и дождик, вернулася домой так и не добравшись до животика, седня тож погодка не очень..., а насчет окружающих - это конечно больная темка, мы правда стадию когда все справшивают "когда, уже пора" прошли, потом началось "может вам помочь, хихи" - это гораздо хуже, чем просто вопросы, потом все стали скорбно молчать и строить рож..и "мы уже догадались", сейчас уж все понятно, почти спокойно можем поговорить и даже иногда пошутить, правда попадаются еще и из категории "когда" и "может вам помочь, хихи" иногода - на работе, например, ух я бы им всем крепитесь у нас у всех все получится а на дураков внимания не обращают... спокойные люди...почему я не из спокойных
эти все стадии должны, мне кажется, несколько лет занимать! вы же не столько планируете???

да, я бы им всем тоже настучала бы

Цитата:
Девчата, у меня назрел вопрос Я вот пойду на УЗИ в ЖК, мне направление дала гинеколог и сказала что УЗИ это будет стоить 1000р. Но тут наткнулась в одном топике, там девочки пишут что УЗИ в ЖК тем более по направлению делают бесплатно И действительно, что-то я совсем не понимаю, чем же ЖК отличается от платных клиник, анализы платно, узи платно!!! Может меня нагреть просто решили, как незнающую своих прав или у нас в стране действительно все так плохо и отличий никаких нет????????????????????????
что это еще за такое??? узи от ЖК платно? в чем тогда смысл? вообще обнаглели. мне кажется, так не должно быть. направлние от ЖК-шного врача - значит бесплатно. а за деньги ты и без направления сходить сможешь хоть куда. или это специальное какое-то узи или это надувательство!!!
Старый 28.06.2009, 20:47
ответ для 1inda , на сообщение « Желаю удачи1 »
lena_leo
Активный участник

Я ходила в поликлиннику Метростроя платно и там мне врач сказала - "Сходи в свою консультацию, узнай, может тебе УЗИб бесплатно сделают. Хотя Они там любят такие вот проблемы не вписывать в страховой случай!"
Вот и обдирают нас. Хотя не понятно почему?!?!? Мы хотим демографическую ситуацию в стране улучшить! А нам надо через столько пройти! И еще все самим оплатить! Вообщем никак нас таких вот не поддерживают!
Мы уже год пытамеся. Вот начала заниматься этим вопросом.
И на УЗИ пойду в Метростроя поликлиннику. Там то поностоящщему к тебе как к человеку относятся, а не то что где якобы бесплатно....
lena_leo is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 22:18
ответ для lena_leo , на сообщение « Я ходила в поликлиннику Метростроя... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena_leo Посмотреть сообщение
Я ходила в поликлиннику Метростроя платно и там мне врач сказала - "Сходи в свою консультацию, узнай, может тебе УЗИб бесплатно сделают. Хотя Они там любят такие вот проблемы не вписывать в страховой случай!"
Вот и обдирают нас. Хотя не понятно почему?!?!? Мы хотим демографическую ситуацию в стране улучшить! А нам надо через столько пройти! И еще все самим оплатить! Вообщем никак нас таких вот не поддерживают!
Мы уже год пытамеся. Вот начала заниматься этим вопросом.
И на УЗИ пойду в Метростроя поликлиннику. Там то поностоящщему к тебе как к человеку относятся, а не то что где якобы бесплатно....
рада видеть в нашем топике!
я была в метростроевской поликлинике - анализы там сдавала, не очень понравилось то, как они потом это все выдают (результаты). без врача не разберешься. а в других клиниках расписывают подробнее. но по поводу врачей не знаю.
а еще про демографическую ситуацию. это ладно еще мы, мы же еще не беременны, поэтому что с нас брать. а вот даже к будущим мамочкам порой такое отношение (по отзывам здесь же, на ЛВ) - и в очередях в поликлинике не пропускают, и анализов кучу назначают платных

Цитата:
Блин, значит меня надули! Ладно пойду во вторник разберусь, что это за новшество такое Только все равно придется уже за денюшку идти, я уже записалась, причем у меня запись к гинекологу позже чем к узисту, но все равно поинтересуюсь у Г. почему это так!!!!!!!!! Уж какой - кругом обдиралово

Саша просветите отсталую от жизни фрисби это что за игра???
ой, Катюш, меня только на ты)))
фрисби - это англ. название летающей тарелки. знаешь, наверное, такой пластиковый диск - кидаешь друг другу. еще можно командами играть, как в футбол. очень классно!

Цитата:
Я вот с последней фразой не могу согласиться, что если платно, то как к человеку! Я вот до недавнего времени везде платно ходила, остался один негатив! В ЖК был мой первый визит неделю назад, но что-то тоже не особо радует - но посмотрим...первого впечатления мало, как то я не поняла еще что за врач...
А вам значит повезло, если доктор хороший попался! Проблема эта сейчас серьезная - своего врача найти!
да, бывает по-разному. тут лотерея. если кто найдет - скажите!!!
а еще ведь и психологич. момент. кому-то необходим врач-деспот, а кому-то, наоборот, мягкий
Старый 29.06.2009, 00:32
ответ для lena_leo , на сообщение « Я ходила в поликлиннику Метростроя... »
lena_leo
Активный участник

Цитата:
Я вот с последней фразой не могу согласиться, что если платно, то как к человеку! Я вот до недавнего времени везде платно ходила, остался один негатив! В ЖК был мой первый визит неделю назад, но что-то тоже не особо радует - но посмотрим...первого впечатления мало, как то я не поняла еще что за врач...
А вам значит повезло, если доктор хороший попался! Проблема эта сейчас серьезная - своего врача найти!
Да, конечно, согласна,сейчас и платно могут "обласкать"!
А я ходила по рекомендации нескольких девушек. Простоая такая поликлинника, а доктор хорошая )
lena_leo is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 11:53
ответ для lena_leo , на сообщение « Да, конечно, согласна,сейчас и платно... »
Lesik & Asik
Частый гость

Девули, всем привет!

В пятницу и на выходных И-нета не было (надо заплатить). Сейчас пишу с работы.
Ну, что, собственно:
была я в пятницу у Г, делала УЗЮ. Напоминаю: был 36-й д.ц. и подозрение на овуляцию (положительные тесты).
Дык вот - УЗИ показало ДФ в правом яичнике диаметром 21 (!!!) мм, эндометрий - 14 мм, ЦЖ тягучая

Она очень удивилась. Говорит, что если б сама не увидела - не поверила бы. Короче, фолликул должен был уже лопнуть, ибо перерос, и мне для стимуляции сделали укол ХГЧ и отправили активничать с мужом ))

Г говорит, что длинные циклы сейчас скорее норма, чем отклонение от нее - просто затягивается первая фаза, а вторая (лютеиновая) всегда не более 14 дней.

Все-таки странные у нас врачи в большинстве своем: сначала назначают дюфастон (прогестерон), забивая овулю раньше времени, а потом стимулят овулю вместо того, чтобы ИНДИВИДУАЛЬНО подойти к каждому длинному циклу.

У этой Г была первый раз (по рекомендации подруги) и не разочаровалась: она сказала, что все ок - не запаривай мозг!

Ну, время покажет...
Lesik & Asik is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 12:27
ответ для Lesik & Asik , на сообщение « Девули, всем привет! В пятницу и на... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lesik & Asik Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

В пятницу и на выходных И-нета не было (надо заплатить). Сейчас пишу с работы.
Ну, что, собственно:
была я в пятницу у Г, делала УЗЮ. Напоминаю: был 36-й д.ц. и подозрение на овуляцию (положительные тесты).
Дык вот - УЗИ показало ДФ в правом яичнике диаметром 21 (!!!) мм, эндометрий - 14 мм, ЦЖ тягучая

У этой Г была первый раз (по рекомендации подруги) и не разочаровалась: она сказала, что все ок - не запаривай мозг!

Ну, время покажет...
ого, 2 сантиметра фолликул!!! у меня один раз был 18 мм, тоже не лопнул. и из-за него киста образовалась(( но вот сегодня сходила на узи - киста рассосалась, в правом яичнике доминантный фолликул пока маленький - всего 7 см, надеюсь, вырастет и будет О. знать бы еще, когда

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск