|
|
30.06.2009, 15:56
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от byakus
расстались мы лет через 7 после этих событий  Но все эти 7 лет он был вполне даже заботливый  Практически идеальный муж 
|
во и нафиг быть заботливым и идеальным? все равнож погонють))))
|
|
|
30.06.2009, 16:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
а не обязательно 
|
30.06.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
не, жАну надо просто выбирать если уж не идеальную, то хотя бы нормальную  А не такого шизоида, как я
|
|
|
30.06.2009, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
а не обязательно  
|
тогда на шею сядут  
Мир не вращается вокруг меня и не обязан служить моим интересам. Нет просто добра и просто зла.Если обернуться и проанализировать свою жизнь, понимаешь: изменяться, учиться, расти, становиться мудрее, восприимчивее, сильнее нам помогает именно то, что мы воспринимаем как нечто плохое. Так существует ли зло вообще?
|
|
|
02.07.2009, 16:05
|
|
Guest
|
Встречалась я когда то с парнем, целых 2 года,потом поняла, что не мое это и решила расстаться, уже настроилась все ему сказать, но получилось как то все не по моему плану, приходит он и делает мне предложение, дарит кольцо в коробочке ну как положенно... у меня случилась истерика, я проревела всю ночь, уж очень я жалостливая.Он уезжаетв командировку на север, я пользуясь моментом ему говорю о том что не выйду за него замуж,и вообще больше не буду с ним встречаться.Прошел месяц , возвращается он из командировке, звонит и говорит, мол приеду свои вещи забиру. Тут начинается самое интересное, собрал он все свои вещи и говорит, отдай мне кольцо которое я тебе подарил, ну я беззаденй мысли возвращаю ему кольцо, все равно бы носить не стала...И тут он меня убивает на повал: "И коробочку тоже, а то без коробочки как то не очень передаривать..." Этой фразой он убил все те положительные чувства которые у меня к нему оставались, до сих пор не понимаю как я могла целых 2 года с ним встречаться.
|
|
|
02.07.2009, 16:13
|
|
Участник
|
Не надо было сразу кольцо и коробочку брать, а то жалостливая она. Рассчитывала колечко себе оставить, хотя знала, что замуж не пойдет. Нормальная реакция у парня.
|
02.07.2009, 16:33
|
|
Ветеран
|
а я в поликлинике с малчиком познакомилась,такой весь приличный,подвез меня до подруги на обратном пути.договорились встретиться.помчали мы на его бмв в макдак (есть мне не очень хотелось),но заказала себе детский набор. так он мою недоеденную картошку и игрушку из набора забрал с собой!!!!!!!!!!! дальше была встреча с его друзьями и поход в кинотеатр (я сбежала прям из Меркурия)-он еще долго названивал.
|
|
|
02.07.2009, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
а я в поликлинике с малчиком познакомилась,такой весь приличный,подвез меня до подруги на обратном пути.договорились встретиться.помчали мы на его бмв в макдак (есть мне не очень хотелось),но заказала себе детский набор. так он мою недоеденную картошку и игрушку из набора забрал с собой!!!!!!!!!!! дальше была встреча с его друзьями и поход в кинотеатр (я сбежала прям из Меркурия)-он еще долго названивал.
|
 может он думал, что ты её потом доешь????
|
|
|
02.07.2009, 16:52
|
|
Ветеран
|
наверно. в кинотеатре
|
|
|
02.07.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
наверно. в кинотеатре
|
ну да, а то просишь ещё чего-доброго попкорна, а он бы тебе сказал - Зачем тебе попкорн, у тебя ещё картошка не доедена!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|