Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 15:27   #4261
kuzechka
Хранитель

девули, ладно! не будем о грустном!!!
все у нас хорошо! все выяснено, осталось отстрелятся и перебратся в беременюшки

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:28
ответ для kuzechka , на сообщение « девули, ладно! не будем о грустном!!!... »
kuzechka
Хранитель

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 10 дней 5 укол!!!!урааа!!!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.07.2009, 15:35   #4263
maycat
Наш человек

Девочки, спасибо!!!!! Почитаешь вас - и как-то легче становится...
Я в последние дни действительно что-то сама не своя - либо плачу, либо на мужа ору...
Сейчас зачетная неделя идет - а время готовиться есть только ночью. Нервы не выдерживают...Учиться ночью не могу, т.к. спать хочется - за день упахиваюсь, а спать ложусь - заснуть не удается, потому что сердце заходится и приливы добивают просто!
Раздражительность изо всех щелей прет. Поругалась с преподом - чуть зачет не "профукала". Грозило мне на лето 20 натюрмортов нарисовать для получения зачета... Все-таки препод смирился, когда я чуть на слезы не сорвалась...
Еще погода такая - очень тяжело переносить приливы, особенно, на работе, без кондишена, где куча кошек-собак, шерсть летает, и духота страшная...
Радую себя изо всех сил - вот, в воскресенье идем на свадьбу - купила себе полный "бойкомплект": платье, босоножки и сумочку, и даже нижнее белье - буду лучше всех Вот только погода, похоже, подведет...
Зато радует, что со следующей недели - хоть отдышусь немного. Учеба закончится, девочка одна после отпуска на работу выйдет, буду работать в ненапряжном халявном графике

Олечка, тебе кулачков на гистеру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай - все будет лучше всех!!! Это, как я поняла - не так страшно, как малюют
Надо, наверное, и мне сходить провериться... У меня ж тоже миома была. Удалили на лапаре.

Всем бедолагам, кто как и я страдает от побочек ИК: сил вам, и терпения!!!! И спасибо большое, что поддерживаете! Меня муж порой меньше понимают, чем вы здесь, на форуме... Ему все кажется, что я понарпрасну капризичаю и без повода раздражаюсь и плачу. Не может войти в мое положение. Я и сама себя не понимаю. Иду вразнос, и все, ничего поделать не могу - не знаю, как это состояние контролировать!!! То мне нужно, чтобы со мной сюсюкались и жалели, то - лучше не подходить, а то заору и посуду начну бить, бесит все - такая злая климактеричая мымра! В общем, полный расколбас и раздрай...
Муж говорит, что так "расхолаживаться" нельзя себя позволять. Но у меня есть повод!!!!! Он даже не представляет КАК тяжело сейчас!! После 3-го укола все побочки обострились так, что жить противно!

По поводу Мейши не знаю. Но как-то так совпало, действительно, что все "прелести" ИК у меня начали проявляться как раз когда я начала его принимать...

Я так смотрю, тут все хотят на ЭКО? А я вот, наоборот, не хочу, но унас срок планирования совсем небольшой - можно еще пытаться... Очень уж хочется естественным путем...
Так что для нас ЭКО - это уже крайнаяя мера... Пока будем пытаться так...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:47
ответ для maycat , на сообщение « Девочки, спасибо!!!!! :0015::0076:... »
kuzechka
Хранитель

я реально понимаю, что если ждать у моря погоды, то ничего не будет. то есть подожду полгода после начала попыток (когда М придут) и буду думать про ЭКО или ИКСИ. надо дать шанс организму самому решить. если не получится, то ждать долго не буду, я думаю полгода хватит, чтобы понять, есть шансы или нет.потому что щас 25...если даже прихороших раскладах, получится заб.сразу, то рожать буду уже в 26...а если еще тянуть, то и до 30 можно дотянуть...нет у нас времени на ждать. если бы этот гадкий Э не возвращался, то я бы наверно больше бы ждала...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.07.2009, 15:48
ответ для kuzechka , на сообщение « я реально понимаю, что если ждать у... »
kuzechka
Хранитель

ОЛЕЧКА!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЗАВТРА ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.07.2009, 15:55
ответ для kuzechka , на сообщение « ОЛЕЧКА!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЗАВТРА ВСЕ... »
kuzechka
Хранитель

девы,что это может быть, живот внизу ноет колет и опять раздулся...знаете, мне иногда кажется что мой Э не прошел..что он там...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.07.2009, 16:58
ответ для Жанчик_ , на сообщение « Мы с врачом не будем ждать ест.... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhanna75 Посмотреть сообщение
Мы с врачом не будем ждать ест. беременности. Было и так потрачено много времени, а возраст поджимает. После 3-х уколов диферелина (пока три) будет стимуляция и ИИ (иск.инсеминация).
Главное, чтобы не пропустили овуляцию, я делала 3ИИ, так последние 2 мне сделали, когда фоликулы уже лопнули, мой совет будь дотошной и настаивай, чтобы узи делали почаще. В принципе ЯК живет 24 часа, а может и меньше, лучше делать до разрыва фоликула и после.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 17:00   #4268
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhanna75 Посмотреть сообщение
У меня тоже в т.ч. гиперплазия. Лечение назначили препаратами ИК, т.к. ОК показали себя не эффективно. Может стоит уточнить лечение? Я наблюдаюсь у врача-репруктолога в Мариинке. Наверное, у них есть статистика по тактике лечения.
А у меня ИК не убрало, так что уточнять здесь нечего. Я читала американские исследования, так многим вылечили гиперплазию ИК, а многим ОК. Меня на ОК посадил репродуктолог. Наверное все зависит от организма.
Старый 02.07.2009, 17:04   #4269
Этночка
Старожил

Ольга удачи на гистере!
Старый 02.07.2009, 17:05   #4270
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
А у меня ИК не убрало, так что уточнять здесь нечего. Я читала американские исследования, так многим вылечили гиперплазию ИК, а многим ОК. Меня на ОК посадил репродуктолог. Наверное все зависит от организма.
Сначала гистера, потом ИК, чтобы не рос. Потом стимуляция менопуром ( для роста эндика и фолликулов) и ИИ.
Жанчик_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск