Девочки, спасибо!!!!!

Почитаешь вас - и как-то легче становится...
Я в последние дни действительно что-то сама не своя - либо плачу, либо на мужа ору...
Сейчас зачетная неделя идет - а время готовиться есть только ночью. Нервы не выдерживают...Учиться ночью не могу, т.к. спать хочется - за день упахиваюсь, а спать ложусь - заснуть не удается, потому что сердце заходится и приливы добивают просто!

Раздражительность изо всех щелей прет. Поругалась с преподом - чуть зачет не "профукала". Грозило мне на лето 20 натюрмортов нарисовать для получения зачета...

Все-таки препод смирился, когда я чуть на слезы не сорвалась...

Еще погода такая - очень тяжело переносить приливы, особенно, на работе, без кондишена, где куча кошек-собак, шерсть летает, и духота страшная...
Радую себя изо всех сил - вот, в воскресенье идем на свадьбу - купила себе полный "бойкомплект": платье, босоножки и сумочку, и даже нижнее белье

- буду лучше всех

Вот только погода, похоже, подведет...

Зато радует, что со следующей недели - хоть отдышусь немного. Учеба закончится, девочка одна после отпуска на работу выйдет, буду работать в ненапряжном халявном графике
Олечка, тебе кулачков на гистеру!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай - все будет лучше всех!!! Это, как я поняла - не так страшно, как малюют

Надо, наверное, и мне сходить провериться... У меня ж тоже миома была. Удалили на лапаре.
Всем бедолагам, кто как и я страдает от побочек ИК: сил вам, и терпения!!!!

И спасибо большое, что поддерживаете! Меня муж порой меньше понимают, чем вы здесь, на форуме... Ему все кажется, что я понарпрасну капризичаю и без повода раздражаюсь и плачу. Не может войти в мое положение. Я и сама себя не понимаю. Иду вразнос, и все, ничего поделать не могу - не знаю, как это состояние контролировать!!! То мне нужно, чтобы со мной сюсюкались и жалели, то - лучше не подходить, а то заору и посуду начну бить, бесит все - такая злая климактеричая мымра!

В общем, полный расколбас и раздрай...
Муж говорит, что так "расхолаживаться" нельзя себя позволять. Но у меня есть повод!!!!! Он даже не представляет КАК тяжело сейчас!! После 3-го укола все побочки обострились так, что жить противно!
По поводу Мейши не знаю. Но как-то так совпало, действительно, что все "прелести" ИК у меня начали проявляться как раз когда я начала его принимать...
Я так смотрю, тут все хотят на ЭКО? А я вот, наоборот, не хочу, но унас срок планирования совсем небольшой - можно еще пытаться... Очень уж хочется естественным путем...

Так что для нас ЭКО - это уже крайнаяя мера... Пока будем пытаться так...