| |
|
02.07.2009, 19:08
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает  , опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....
надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной
Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать
вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом
|
Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?
|
|
|
02.07.2009, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?
|
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....
Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?
|
|
02.07.2009, 19:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....
Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?
|
Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...
Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!
|
|
|
02.07.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...
Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!
|
спасибо еще раз!
Ага, завтра вот под утихнут воспоминания снимут гипс на минутку и бум смотреть.....
|
|
02.07.2009, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Ой, Юль, одна истории страшнее другой  
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы завтра подтвердилась только трещинка
|
|
|
02.07.2009, 21:19
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в таком возрасте ногу сломала, в саду так за малышнёй смотрят, а сидеть дома раньше больше года нельзя было. Мама меня из сада забирает, а я на ногу не встаю, она сразу в больницу, педиатр говорит "Ничего страшного мамаша, не волнуйтесь, идите домой". Мама конечно заявила, что никуда она не пойдёт, ребёнок с утра ходил, а сейчас на ножку не ступает. Отвели к хирургу, тот сразу сказал что перелом берцовой кости. Неделю в гипсе поползала и всё заросло, у деток это быстро происходит. До сих пор снимок рентгеновский с моей толстой лапой сохранился.
02.07.2009, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
ну вы даете  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
|
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
02.07.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась 
|
Подкинем ещё @@@@@@@@@@@@@@@ к вечеру всегда темпа поднимается. Мы пьём цефалексин, при чём давала шприцем - отказывался пить, а с ложки - пожалуйста. Хотя гадость конечно, хоть и с апельсиновым вкусом
03.07.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Это типа ангины  стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом. 
|
Че все инфекции что ли вызыватся стрептококами? У нас не скарлатина, но тоже стрептококом вызвана кожная фихня.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?
Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1  по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
|
Вообще стрептококовые палочки заразны.
А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.
|
|
03.07.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать.
Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает.
Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы.
Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю).
Из последних Ваших новостей:
Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?
Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море...
|
Гнать апатию в шею.
У меня скоро все будут на работе, тоже зашиваться буду.
Я кстати тоже часто сплю днем. Ночью последнее время раньше часа не ложусь.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись 
Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали  Скажу вам - это для экстремалов  Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек  А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина  (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности
а я только что оттуда  Вся черненькая-закопченненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.
|
Привет-привет!!! С возвращеньицем!!!
ФОТОК В СТУДИЮ.
А вы в плацкарте или купе? Так мама не поехала что ли?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|