| |
|
03.07.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик
Ленчик, с приездом !!! А моему драмина вообще не помогла, ни сколько
Оля, Леше удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
а мы ездили с друзьями в подпорожский р-н, Важины, Заозерье, с ночевкой, вчера приехали.
а ещеи смех и грех... 
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски  , вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы, девочки, и тут Вальке умудрились уши уже полечить. Слабое это место у нас. Толян чуть что - горлом страдает, а Валюха - ушами. Пошли на море. Она даже и не плескалась толком - поболась в воду войти. На берегу сидела, песочком игралась. Ветер был довольно сильный. А на следующий день как разболелось у нее ухо - в крик полночи кричала. Сразу к ЛОРу побежали (ЛОР оказалась нашей хорошей знакомой. Мы знали, что она врачом работает, но не знали что именно детским ЛОРом. Так что теперь, чуть что - напрямую ЛОРу будем звонить). Опять неделю капали и нос, и уши. Лекарства пили. Я теперь любого ветерка боюсь.  Чуть дунет - я скорее шляпу поплотнее ей на уши натягиваю.
|
Дина, а вам не сказал доктор, что нужно обязательно в шапочке или платочке хотя бы месяц ходить после болезни? Нам после больницы сказали, что ушки нужно беречь, от ветра обязательно защищать...
Жалко Валеньку!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы ездили с друзьями в подпорожский р-н, Важины, Заозерье, с ночевкой, вчера приехали.
|
Ну надо же!Моя сестра живет недалеко от Важин.
Ужас! 
В травму сходи,неспроста же болит. 
@@ @@ чтобы обошлось.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, а как можно с гладильной доски упасть?   Поправляйся!
Динуля, а почему вы не в косыночке? я Максюшку все время в чепчике держу, чтоб не надуло, даже со здоровыми ушами.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Наташа, а как можно с гладильной доски упасть?   Поправляйся!
|
хороший вопрос 
шторы вешала
а у меня чего-то руки вверх поднимать не могу, сразу плохо становится, в глазах темнеет, голова кружится. Эх, старушка древняя  И главное за одно утро 2 раза вешала и 2 раза падала  , только один раз помягче, а второй грохнулась так грохнулась.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Давно в топик не заглядывала.
Видела сообщение про белочкиного Лешу. Кулачков вам наших, чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Наташ,поосторожней там с досками то!  стремянку ведь можно использовать.А то что голова кружится,когда руки вверх-так это остеохондроз шейный.Я сразу говорю своим ,что мне руки вверх поднимать нельзя,а то поплохеет
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Хорошо, что купила,  а то я волновалась, что вдруг закончится чудная полосочка и не хватит тебе. 
Вот мне тож лень!  Столько всего надо шить, а я не могу себя заставить!  Прям жуткое насилие какое-то! Тааааак не хочу!  А надо!  И все равно не шью.
Что-то у меня ваще ккая-то депрессуха черная накатила.
|
вот и у меня тоже самое... вышиваю очень медленно...  шить вообще не хочется... эээх...
надо хардангер добить... там же совсем чуть-чуть осталось... красиво получается, но очень медленно, глаза устают по 4 ниточки отсчитывать.
зашла сегодня в багетку узнать цены на раму для бисерной иконы. в среднем 1500-1800 выйдет. в багетке этих икон стоооолько! больше, чем в церкви, наверное  самые популярные вышивки в городе
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а ещеи смех и грех... 
упала я тут 2 дня назад с гладильной доски  , вниз спиной. В итоге на спине синяк, на ноге огромный такой живописный синячищщщще, болит, даже ногу на кровать не положить. А на второй ноге, просто видимо мышца болит, но очень сильно, еле шкандыбаю, так еще переодически нога не держит, подкашивается.
|
 первый вопрос был: что ты на гладильной доске делала  потом уже прочитала. Наташ, поаккуратнее @@@@@@@@
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|