Людмила Зыкина vs Майкл Джексон - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 03:17   #41
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
У Вас наверно все-таки действительно несколько некорректное название топа, но вот в первом Вашем посте вопрос уже поставлен более правильно.
вопрос не в теме, а в первом посте, в том то и дело...и я не пониммаю, в чем проблема сказать честно - мне был дороже Джексон, потому то и потому то, или Зыкина, зачем кривить душой и кричать, что,ах, их нельзя сравнивать...? не понимаю...
Very Bad Teddy Bear is offline  
Старый 06.07.2009, 03:17
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « +1000 »
Дисота
Активный участник

Я вообще ни разу ничей фан, не имею пристрастия фанатеть. Два человека, которые ушли почти одновременно вызывают у меня уважение за их творчество. К Зыкиной я испытываю еще и чувство благодарности, как русский человек. Каждый из них закрыл определенные страницы эпохи и истории.
Но пытаться искусствено создать интерес, за счет другого умершего человека, по меньшей мере неэтично, по большей неуважение именно к ней. Имхо, естественно.
Старый 06.07.2009, 03:19
ответ для Дисота , на сообщение « Я вообще ни разу ничей фан, не имею... »
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу Посмотреть сообщение
Я вообще ни разу ничей фан, не имею пристрастия фанатеть. Два человека, которые ушли почти одновременно вызывают у меня уважение за их творчество. К Зыкиной я испытываю еще и чувство благодарности, как русский человек.
Но пытаться искусствено создать интерес, за счет другого умершего человека, по меньшей мере неэтично, по большей неуважение именно к ней. Имхо, естественно.
мне не совсем понятен Ваш ход мыслей...не могли бы Вы пояснить, каким образом, к кому и за счет кого я пытаюсь создать интерес?
Старый 06.07.2009, 03:20   #44
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear Посмотреть сообщение
вопрос не в теме, а в первом посте, в том то и дело...и я не пониммаю, в чем проблема сказать честно - мне был дороже Джексон, потому то и потому то, или Зыкина, зачем кривить душой и кричать, что,ах, их нельзя сравнивать...? не понимаю...
а почему Вы уверены, что кривят душой?
Мне вот нравится творчество и Джексона и Зыкиной . Но сравнить их не могу, т.к. оно абсолютно разное. Это два диаметрально противоположных человека. Две грандиозные личности, две эпохи, две культуры...

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline  
Старый 06.07.2009, 03:21
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « я не предлагаю сравнивать их... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
я не предлагаю сравнивать их творчество, я спросил, кто для русского человека бОльшая потеря
Даваайте я вам отвечу. ДЖЕКСОН для меня потеря страшная. е потеря...БЕДА..... вырваный кусок из сердца...21 год жизни.
И он эту жизнь мою спас в 96
Старый 06.07.2009, 03:26
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « мне не совсем понятен Ваш ход... »
Дисота
Активный участник

Цитата:
мне не совсем понятен Ваш ход мыслей...не могли бы Вы пояснить, каким образом, к кому и за счет кого я пытаюсь создать интерес?
Если вы хотите поговорить о том, как много значила Людмила Зыкина в русской культуре, создайте топик.
Вы же создали искусственный противовес Зыкина-Джексон. Так совпало, что умерли они почти одновременно.
Не нужно заведомо создавать топик тролля, тем более на такой скорбной теме.
Старый 06.07.2009, 03:26   #47
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Jacksa Посмотреть сообщение
Даваайте я вам отвечу. ДЖЕКСОН для меня потеря страшная. е потеря...БЕДА..... вырваный кусок из сердца...21 год жизни.
И он эту жизнь мою спас в 96
видимо, Ваши чувства к нему обусловлены какими то очень личными обстоятельствами, поэтому Вы не можете быть объективны тут..извините, если обидел Вас...не было такого намерения...но ,тем не менее, вопрос остается..
Старый 06.07.2009, 03:26
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « Людмила Зыкина vs Майкл Джексон »
Susan Sto Helit
Хранитель

всё ещё только русских спрашивают? а то я ответ придумала
Susan Sto Helit is offline  
Старый 06.07.2009, 03:27
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « я не предлагаю сравнивать их... »
Вишневая косточка
Мега-элита

Цитата:
я не предлагаю сравнивать их творчество, я спросил, кто для русского человека бОльшая потеря
троллинг?
Старый 06.07.2009, 03:28   #50
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу Посмотреть сообщение
Если вы хотите поговорить о том, как много значила Людмила Зыкина в русской культуре, создайте топик.
Вы же создали искусственный противовес Зыкина-Джексон. Так совпало, что умерли они почти одновременно.
Не нужно заведомо создавать топик тролля, тем более на такой скорбной теме.
я правильно Вас понял, что Вы считаете MJ частью русской культуры?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск