|
|
06.07.2009, 03:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
У Вас наверно все-таки действительно несколько некорректное название топа, но вот в первом Вашем посте вопрос уже поставлен более правильно.
|
вопрос не в теме, а в первом посте, в том то и дело...и я не пониммаю, в чем проблема сказать честно - мне был дороже Джексон, потому то и потому то, или Зыкина, зачем кривить душой и кричать, что,ах, их нельзя сравнивать...? не понимаю...
|
|
|
06.07.2009, 03:17
|
|
Активный участник
|
Я вообще ни разу ничей фан, не имею пристрастия фанатеть. Два человека, которые ушли почти одновременно вызывают у меня уважение за их творчество. К Зыкиной я испытываю еще и чувство благодарности, как русский человек. Каждый из них закрыл определенные страницы эпохи и истории.
Но пытаться искусствено создать интерес, за счет другого умершего человека, по меньшей мере неэтично, по большей неуважение именно к ней. Имхо, естественно.
|
06.07.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Я вообще ни разу ничей фан, не имею пристрастия фанатеть. Два человека, которые ушли почти одновременно вызывают у меня уважение за их творчество. К Зыкиной я испытываю еще и чувство благодарности, как русский человек.
Но пытаться искусствено создать интерес, за счет другого умершего человека, по меньшей мере неэтично, по большей неуважение именно к ней. Имхо, естественно.
|
мне не совсем понятен Ваш ход мыслей...не могли бы Вы пояснить, каким образом, к кому и за счет кого я пытаюсь создать интерес?
|
|
|
06.07.2009, 03:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
вопрос не в теме, а в первом посте, в том то и дело...и я не пониммаю, в чем проблема сказать честно - мне был дороже Джексон, потому то и потому то, или Зыкина, зачем кривить душой и кричать, что,ах, их нельзя сравнивать...? не понимаю...
|
а почему Вы уверены, что кривят душой? 
Мне вот нравится творчество и Джексона и Зыкиной . Но сравнить их не могу, т.к. оно абсолютно разное. Это два диаметрально противоположных человека. Две грандиозные личности, две эпохи, две культуры...
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
|
06.07.2009, 03:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
я не предлагаю сравнивать их творчество, я спросил, кто для русского человека бОльшая потеря
|
Даваайте я вам отвечу. ДЖЕКСОН для меня потеря страшная. е потеря...БЕДА..... вырваный кусок из сердца...21 год жизни.
И он эту жизнь мою спас в 96
|
06.07.2009, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне не совсем понятен Ваш ход мыслей...не могли бы Вы пояснить, каким образом, к кому и за счет кого я пытаюсь создать интерес?
|
Если вы хотите поговорить о том, как много значила Людмила Зыкина в русской культуре, создайте топик.
Вы же создали искусственный противовес Зыкина-Джексон. Так совпало, что умерли они почти одновременно.
Не нужно заведомо создавать топик тролля, тем более на такой скорбной теме.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jacksa
Даваайте я вам отвечу. ДЖЕКСОН для меня потеря страшная. е потеря...БЕДА..... вырваный кусок из сердца...21 год жизни.
И он эту жизнь мою спас в 96
|
видимо, Ваши чувства к нему обусловлены какими то очень личными обстоятельствами, поэтому Вы не можете быть объективны тут..извините, если обидел Вас...не было такого намерения...но ,тем не менее, вопрос остается..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
всё ещё только русских спрашивают? а то я ответ придумала
|
|
|
06.07.2009, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не предлагаю сравнивать их творчество, я спросил, кто для русского человека бОльшая потеря
|
троллинг?
06.07.2009, 03:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу
Если вы хотите поговорить о том, как много значила Людмила Зыкина в русской культуре, создайте топик.
Вы же создали искусственный противовес Зыкина-Джексон. Так совпало, что умерли они почти одновременно.
Не нужно заведомо создавать топик тролля, тем более на такой скорбной теме.
|
я правильно Вас понял, что Вы считаете MJ частью русской культуры?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|