|
|
06.07.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Здравствуйте! Лечила у нее несколько зубов. Доктор понравилась, всегда все подробно объясняет, на все вопросы отвечает, делает все аккуратно. Не посылает на удаление, если зуб еще можно попробовать спасти. Но вот на передний зуб мне пломбу она поставила очень хорошо с эстетической точки зрения, а чувствительность у зуба уже полгода сохраняется. Но может быть это просто моя индивидуальная реакция. Планирую пойти к ней еще.
|
Спасибо за отзыв  У меня тоже наверное индивидуальная реакция, так как залеченные зубы (делала у другого врача, тоже хорошего, с форума посоветовали) реагируют на сладкое и на холодное, горячее.. не всегда, но бывает...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 16:13
|
|
Старожил
|
зубы
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
|
Вы про какую поликлинику на Будапештской, ту которая районная №29?
Живу рядом, хочется поймать контакты на всякий пожарный
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 18:57
|
|
Старожил
|
зубы
Цитата:
Сообщение от девушка-персик
Вы про какую поликлинику на Будапештской, ту которая районная №29?
Живу рядом, хочется поймать контакты на всякий пожарный 
|
не помню к сож номера - практически на пересечении Будапештской и Димитрова вроде. Да, районная, большое темно красное здание, платное отделение
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Да, это двадцать девятая. Спасибо!
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Привет, всем!!!
Посоветую отличного врача - мастера своего дела, с большой Буквы!!!!
Тут разболелся зуб, отдовало даже в шею и нижнию челюсть.
Я побежала в ближайшую стоматология, которая находится в моем доме "Витаника", там меня минут 20 рассматривали, сделали снимок, но точно ничего не сказали, только предложили записаться на свободное время. В первую очередь меня смутил возраст врачей в этой клинике, им никому не было старше 30 лет, а по моему мнению,если даже у них у всех будет красный диплом, опыт в этом деле важнее))))) Поэтому мое резюме этой клинике - "так себе". Но, по удачному совпадению, моя страховая предложила мне ехать в "Астру" на 8-ой Красноармейской ул. д.3 и причем врач попался по случаю, как оказалось удачному!!!! Она быстро сообразила, что у меня с зубом, сделали 2 снимка, и быстро принялись за работу. По ходу, врач рассказала все что произошло с моим зубом, проверила все остальные и назначила лечение. Даже когда отошла анестезия я не почувствовала никакого дискомфорта.
Золотые руки у врача Александровой Натальи клиники "АСТРА"!
С удовольствием поняла, что теперь у меня есть постоянный стоматолог!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фее4ка
КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О МАСТЕР ДЕНТЕ И БАРБАШОВОЙ ОЛЬГЕ Клиника находиться на черной речке рядом с Вероникой
|
Это мой доктор!  Горячо любимый много лет! 
Но сейчас она в отпуске, а у меня зуб разболелся
Может кто подскажет хорошего стоматолога из этой же клиники?  
Зуб болииит и в отпуск уезжать скоро
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvetok
Мой самый любимый врач - Першин Александр Евгеньевич (клиника Меди).
|
присоединяюсь 
лечила у него зубы 2 года назад, тогда он еще работал в филиале на Лиговском  сейчас он на Комендантском и стал ведущим специалистом...соответственно и ценник
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 14:34
|
|
Участник
|
Порекомендуйте стоматолога в центре или на Петроградке! Или Выборгская-пл. Ленина
Плиз)))
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дыня
Все люди разные, поэтому и врачи для всех подходят разные.
Я остановилась на замечательном для МЕНЯ враче, кот работает в стоматологии на Конторской, ее фамилия Ломиногина.
|
Я тоже у неё лечилась, делает качестенно.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|