@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 15:55
ответ для Чупа , на сообщение « я люблю когда сложил - разложил и все,... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
автокресло на заднее сиденье поставил и не надо каждый раз его пристегивать
А если ребенок в это время спит? У меня кресло было стационарное, так если я его доставала, он просыпался и больше уже не засыпал. А так бы спал себе.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 06.07.2009, 15:56
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Nataha79
Участник

По мне так лучше пусть будет мама на родах , но никак не муж. Я его конечно люблю и все такое, но на роды ни-ни.....
Старый 06.07.2009, 15:58
ответ для Nataha79 , на сообщение « По мне так лучше пусть будет мама на... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
По мне так лучше пусть будет мама на родах , но никак не муж. Я его конечно люблю и все такое, но на роды ни-ни.....
ой а я вообще никого на родах не хочу, зачем комуто из близких видеть как я мучаюсь...
Orhidea2006 is offline  
Старый 06.07.2009, 15:59
ответ для Nataha79 , на сообщение « По мне так лучше пусть будет мама на... »
Чупа
Активный участник

ооооооооо....то же так думаю...рожу вдовой иначе

Чупа is offline  
Старый 06.07.2009, 16:00
Cadabra
Старожил

Дочу возила в коляске, похожей на Эмалунгу. Но это было 6 лет назад и она была достаточно простая, без всяких наворотов. Считаю, что для нашей погоды и кашы под ногами именно такие колеса и нужны - чтобы большие и в одну колею. К тому же в таких колясках люльки достаточно глубокие и если холодновато, то ребятенка в конверт и еще одеялом прикрыть можно. Подумываю купить Эмалунгу, но б/у. Показывала мужу цены на новые, он конечно повозмущался - говорил - ну мы смотрим Мерседес-класса, а что-нибудь пониже, типа Опеля нет? :-) Но все более менее приличное (для моих требований) стоит около 30 т.р. новое.
Одежду надо мне смотреть что осталось от дочи- запасы у нее были нереальные :-) Но может что и раздали родственникам, т.к. все находится в другом городе. Вот поеду туда и проведу осмотр.
Будем покупать кроватку, про пеленальный столик будем думать. Дочу я нормально на письменном столе одевала, переодевала и т.п. Мне очень нравилось свободное пеленание - т.е. обворачивались только ножки, это когда дома спала. Памперсы одевали только на прогулки, к врачу и на ночь. Остальное время обходились ползунками.
По поводу родов - все сложно и непонятно. Вроде бы мне по медпоказаниям надо в 13 р/д рожать. Врачу спросила своего по этому поводу, сказала, что когда приду становиться на учет - все будем с ней обговаривать. Может госпитализирует меня туда или же в Центр планированя. Поэтому пока неизвестно у меня ничего.
Но однозначно буду рожать под спинальной анестезией и потом хочу лежать в палате одна (т.к. какое будет состояние неизвестно, да и дети у всех разные - одни спять, а другие плачут...)- вот такие у меня тараканы :-)
Cadabra is offline  
Старый 06.07.2009, 16:00   #4036
Чупа
Активный участник

конечно вариант, если спит...но пока я криво-рукая буду люльку откреплять и запишивать/доставать из машины - будет тоже самое
ка ды просто руками у меня как то нежнеее получается

Чупа is offline  
Старый 06.07.2009, 16:02
ответ для Fairytale , на сообщение « я хочу люльку, и чтобы снималась... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
я хочу люльку, и чтобы снималась обязательно верхняя часть - на балкон детя в ней вытаскивать. А дальше уже видно будет, так далеко планировать не хочется.

Что-то не поняла пока, кто-нибудь бесплатно рожать будет? Я тут даже на ЛВ српашивала - что, врачи что ли разные, если рожать платно или бесплатно? Нет, говорят, одинаковые (если дежурная бригада, а не свой врач). Вобще в идеале хотела бы дать на руки врачу или акушерке, их найду попозже, по советам бывалых, официальный договор заключать не хочу. Да и как-то чем больше отзывов читаешь, тем больше убеждаешься, что по сути практически все роддома одинаковые, везде есть хорошие и плохие отзывы, ну по крайней мере мне так показалось...
я буду рожать "Бесплатно" договор я в прошлый раз не заключала а платила только акушерке и за то что рожала в отдельной родилке, но сейчас в 9ке по словам акушерки правила изменились и акушерам без врача не разрешают принимать роды, поэтому платить надо и акушеру и врачу, насчет договора пока ничего не говорила, а лежать буду как и в прошлый раз в бесплатной палате с 4мя мамочками
Orhidea2006 is offline  
Старый 06.07.2009, 16:19
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
ой а я вообще никого на родах не хочу, зачем комуто из близких видеть как я мучаюсь...
Да я тоже не люблю, когда со мной сюсюкаются))) Но мама -это мама Ей не привыкать к такому, сама там 4 раза была
Nataha79 is offline  
Старый 06.07.2009, 16:19
yana-
Banned

И мне сегодня предстоит УЗИ с 7 часов, пойдем с мужем. Но мне страшно, третий день непонятные толи колики толи боли, ноет где-то там то слева то справа. Заметила это я понервничала в пятницу, на старшую дочь раскричалась и после этого ноет, боюсь представить что это.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 06.07.2009, 16:20
ответ для clavicula , на сообщение « Привет! Удачи на узи! а у кого вы... »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
Привет!
Удачи на узи!
а у кого вы наблюдаетесь? я тоже в 39, хотя живу в Приморском.
узи там будете делать? или в другом месте?
ЖК которая на Вавиловых? У нас в ЖК все в отпусках, так что поеду делать УЗИ в Данаю, там и не дорого и без записи!

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск