|
|
06.07.2009, 21:50
|
|
Ветеран
|
tortic, я вас к себе в молитовку записала, подождем, когда девочки обновят молитву 
сегодня ездила к Ксении Блаженной, там почитала и нашу молитву тоже 
Дай Боженька всем нам и нашим малышам здоровья!
|
|
|
06.07.2009, 22:02
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое,а то чего-то все выходные тишина была,
06.07.2009, 22:12
|
|
Ветеран
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Надежду, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
06.07.2009, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksana05
у меня все болит живот, переживаю, но по УЗИ и ХГЧ норма.
|
Цитата:
Сообщение от tortic
!У меня сейчас очень маленький срок и я сижу дома на больничном с угрозой,впишите меня в молитву пожалуйста.Завут меня Таня
|
Девочки, как вы себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от ksana05
сегодня ездила к Ксении Блаженной, там почитала и нашу молитву тоже 
Дай Боженька всем нам и нашим малышам здоровья!
|
Спаси Господи!
Цитата:
Сообщение от tortic
Спасибо большое,а то чего-то все выходные тишина была
|
Видимо все за городом. Я вас тоже уже добавила. И, так как никто не обновляет, обновила молитву
|
|
06.07.2009, 22:47
|
|
Активный участник
|
Слава Богу!выделения кровенистые прекратились,а вот за город мне не разрешили,я дочь свою давно не видела
09.07.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Всем спокойной беременности, благополучных родов и здоровых малышей!
У нас 26 июня родился сынок. Марию можно вычеркнуть.
Спаси Господи!
|
|
|
14.07.2009, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Надежду, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
14.07.2009, 10:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карсон
Привет, девочки! Всем спокойной беременности, благополучных родов и здоровых малышей!
У нас 26 июня родился сынок. Марию можно вычеркнуть.
Спаси Господи!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!   
Вкусного молочка в достаточном количестве 
Помоги вам Господи!
|
|
14.07.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас пополнение, обновляю молитву - добавляю Елену
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Надежду, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
14.07.2009, 15:26
|
|
Активный участник
|
Уж простите, но удаляйте меня из молитвы... Вы тут молитесь за меня, а я через пень-колоду, раз в год по обещанию. Стыдно. Потому и удаляйте. А так - у нас всё, слава Богу, относительно благополучно. Спаси Господь за молитвы.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|