✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 14:04
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Не поверите..я сегодня... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Сама там недавно была, хорошая клиника, странно что доктор тебе этого не объяснил.
Если ты про Литейный 25...то хорошей клиникой я бы это не назвала! Развал и хаос!!!!! Поликлиника отдыхает! Ужас..я туда по ДМС беременная ходила...даже вспоминать не хочу! Уж лучше тогда в Федоровский центр обращаться.вот это дейстительно хорошая клиника..на европейском уровне все ! И оборудование, и обслуживание, ну и специалисты естественно! Была очень приятно удивлена, даже н едумала, что у нас в Питере есть такой суперский центр

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие!
Соскучилась аж жуть! Но на даче совсем не до компа, только самое основное успеваю, а почитать вас уже сил нету.
У нас все хорошо, правда поболели тут немного, зуб лез, вот и хватанули где-то вирус. Но сейчас уже поправляемся. Болтает очень много и хорошо, пытается повторить все слова что слышит. На вопрос как тебя зовут, отвечает Тема, сколько годиков - один и как дела - окей Обожает мыльные пузырики и даже научился сам их пускать. Вот немного фоточек нашей дачной жизни.
Это наш завтрак

]
АААААААА Шеб просто лапочка!!!!!!
с цветочком ваще класс!!!!!
Про говорилки просто супер!!!!! Вундеркинд!!!...даже не курю нервно в сторонке...даже ваще не курю....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Мы уже практически вылечились Сегодня попробуем погулять чуть-чуть. На третий день лечения Вову всего обсыпало - аллергия на амоскиклав, как я и предпологала. Перестала давать, теперь супрастин и горло просто брызгаем. Жутко капризный.
Девы, у вас мелкие проявляют характер?
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку
ох, у меня Димка научился топать ногами на месте, высоко поднимая в колене....смешно конечно первые 2-3 минуты, потом он валится на пол и начинает или валяться по полу, или колотит руками и ногами..все это, естественно, сопровождается диким ором ..на любое замечание сразу или в крик или бьет..ужас!!!!! я в шоке!!!!

Allenochka is offline  
Старый 07.07.2009, 14:23
ответ для Allenochka , на сообщение « Если ты про Литейный 25...то хорошей... »
Allenochka
Мега-элита

пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
Значит так, вобщих чертах....дом огромный, 4 комнаты + кухня 15 метров с русской печкой + прихожая + веранда всю длинну дома...при этом дверей практичеиски нет, только на веранду и в одну комнату, остальное занавесочки...Мой день начинался с того, что я с щеткой в зубах, или тарелкой каши, помешивая на ходу, или памперсами во всех руках бегала за Димой по всем этим миллионам комнат Диму ж только пуля остановит!!!! вообщем жесть! Я очень оценила свою однокомнатную хрущевочку!
Далее..ко всему этому в доме еще 2 выхода..причем ни один толком закрыть нельзя, защелка низко и Дима открывает! один выход в огород - 4 огромных крутых ступеньки, но это пол беды! друго выход - во двор, где корова, клюющий петух ( естесвенно Диме он был нужен больше всего, он к нему в загон руки совал), и собсвенно выход на дорогу..где периодически носятся собаки, мопеды, телята и т.д. Вообщем 2 раза я Диму за калиткой ловила! причем он тихонечко дверь откроет, выйдет и закроет за собой..пока я все эти комнаты оббегу, веранду проверю, он уже у калитки...Пипец, короче! Я чуть не поседела!
Ко всему еще печка!!! Несколько раз вынимала его оттуда, залезает в нижнюю дверцу, где угли выгребают...естетвенно грязный как черт! Весь в саже по пояс, а ее ведь фиг отмоешь!
В ведро для коровы залезет, там в очистках барахтается ( судя по всему и попробывал на вкус пару раз)
Кошку и собаку ногами бьет или лезет целоваться, а другой рукой за хвост! Естесвенно они пару раз огрызались, царапались! Диме по фигу, а я на психе!
Да еще ко всему этому раю прибавились просто полчища мошек!! Ужас! Зажрали всю меня! Вечером не выйти на улицу, просто накидываются! Все репелленты по барабану им, комары не кусают, а этим хоть бы что! А гулять то с Димкой надо, его дома ваще не удержать было. Он понял, что 3 шага и он на улице.

Вот такие пироги......нервишки мои кончились к пятнице окончательно..так что в воскресенье руки в ноги и с родственниками домой прикатили
к тому же у Димки начался понос какой-то непонятный..я думаю от воды колодезной, потом глаза загноились, засопливился чуть-чуть, ел очень плохо...ну я и решила не испытывать судьбу и совю нервную систему!

вот как то так......многа букафф

Allenochka is offline  
Старый 07.07.2009, 14:32   #19493
Allenochka
Мега-элита

Ну вот....опять нет никого......ээх, пойду огороды грабить!

Allenochka is offline  
Старый 07.07.2009, 16:49
ответ для irratis , на сообщение « Добрые день! Шебурашкин супер!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Ку-ку!!!
я вот даже летом никуда не уезжая умудрилась отстать от любимого топа

Ленок-Аленок с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
мне казалось, что таких деревень с коровами курами мопедами, да и вообще с живыми людьми не дачниками уже нет...
ну, ты и кремень! я бы в таких условичх и дня не протянула!
а Диме то, как думаешь, понравилось?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну с этим все ясно, так ПОЧТИ во всех странах.
Но вид на жительство дают везде кроме эстонии, при условии что ты там родился, столько лет прожил, и до сих пор там учишься и работаешь! А эсты твердят, что это недостаточное основание!
Кстати, если бы Димка был эстонцем, а не русским, у него не отбирали бы гражданство Эстонии, у таких людей ДВА гражданства! Вот, блин, справедливость
т.е. там учитывается национальность? ты же вроде писала, что родители у Димы граждане эстонии?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+ много

Аня, если есть побочные эфекты от лекарств, то обязательно иди снова к врачу. Пусть замену подбирает. Имхо, странно подобранное лечение

Юличка, я в жизни пользуюсь принципом: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Думаю, в твоем вопросе с работой тоже применимо.

Мы уже практически вылечились Сегодня попробуем погулять чуть-чуть. На третий день лечения Вову всего обсыпало - аллергия на амоскиклав, как я и предпологала. Перестала давать, теперь супрастин и горло просто брызгаем. Жутко капризный.
Девы, у вас мелкие проявляют характер?
@@@@@@@@@@@@@ долечивайтесь, уже пора

у нас характер криком проявляется, добавается своего истерикой

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрые день!

Шебурашкин супер! поражаюсь его речевым способностям я здесь таких детей не встречала

Марин, мож тоже показывает характер, но мне кажется, что это временно, всмысле валю на зубы иногда отходит и все хорошо

Еще заметила его за "симулянтством"Когда упадет где-нибудь, расстроится, идет ко мне, спрашиваю где ударился, а он мне всегда на одно и тоже место на руке показывает, где он пару дней назад палец прищемил. Начинаю говорить, что он симулянт, и там у него не болит, и он даже успокаивается
Серега не симулянт, он же просто хочет чтобы мама его пожалела, ведь скоро ему старшим быть, а это не так уж и легко
Ира, а я тоже в двойке в жк наблюдалась, встречались наверно там
а ты сейчас в обычной жк? это я про твое сравнение, что только узи подкачало, если обычная, то респект, я вот свою обычную и вспоминать не хочу...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 07.07.2009, 17:05   #19495
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Серега не симулянт, он же просто хочет чтобы мама его пожалела, ведь скоро ему старшим быть, а это не так уж и легко
Ира, а я тоже в двойке в жк наблюдалась, встречались наверно там
а ты сейчас в обычной жк? это я про твое сравнение, что только узи подкачало, если обычная, то респект, я вот свою обычную и вспоминать не хочу...
Обычная, она у нас однаЯ от врача все больше тащусь
Хотя бывают и очереди, но не всегда.

что-то у нас весь день язык наружу... к чему бы это
irratis is offline  
Старый 07.07.2009, 17:10
ответ для irratis , на сообщение « Обычная, она у нас одна:004:Я от врача... »
irratis
Мега-элита

Цитата:

Ой, блин, вспомнила.. он же сегодня соли наелся в голом виде.. засыпал прямо в рот
может язык щипет теперь
irratis is offline  
Старый 07.07.2009, 17:20
ответ для Icesorceress , на сообщение « ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Всем приветы!
Не поверите..я сегодня утром проснулась с больным горлом и кашлем....капец!!!!1приехали блин в город! Ну и климатттт.Димка тоже подкашливает и сопит носом, но соплей нету пока ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
мне кажется, что зараза с корлом и кашлем так и не покидала наш город, только вчера одна мамашка на прогулке пожаловалась, что так болеет...

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие!
Соскучилась аж жуть! Но на даче совсем не до компа, только самое основное успеваю, а почитать вас уже сил нету.
У нас все хорошо, правда поболели тут немного, зуб лез, вот и хватанули где-то вирус. Но сейчас уже поправляемся. Болтает очень много и хорошо, пытается повторить все слова что слышит. На вопрос как тебя зовут, отвечает Тема, сколько годиков - один и как дела - окей Обожает мыльные пузырики и даже научился сам их пускать. Вот немного фоточек нашей дачной жизни.
Это наш завтрак
Вложение 2929315
Новый транспорт
Вложение 2929316
А это так цветочки нюхает
Вложение 2929317
Ах, Шебур
с цветами фотка супер!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!! Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!
Ань, думаю надо с этим идти к врачу, т.к. что отменять или заменять должен врач решить, то что такая реакция на дечение тоже не есть гуд, все лекарства не применяла, но вот витабакт и гидрокартизоновоую мазь сама использовала, а витабакт ребю капала, таких побочек не было. Может тебе платного врача в своем районе посетить? так ближе все-таки, а вообще логичнее обращаться к тому кто назначил лечение. Посоветовать тебе не лечить, после врача, который видел твои глаза и настаивает на лечении, не знаю, я бы не осмелилась, Да, там конечно убого, но у нас в очень серьезной ситуации в первом меде врачи лечение, назначенное на литейном подтвердили. И в оправдание врача, который назначил лечение от всего скажу лишь, что есть такая штука как кератит (бывает и вирусный и бактериальный и аллергический, а может и к одному присоединяться другой), очень страшная вещь, начинаться может с покраснений рези светобоязни слезотечения, и если во время не начать лечить последствия могут быть не очень приятными, например, рубцы в оптической зоне, а это минус зрение (корректируется тока операцией). Знаю это не понаслышке. Так что, Ань, я не буду оригинальна и посоветую преобязательно показаться врачу!!!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 07.07.2009, 17:23
ответ для irratis , на сообщение « :046::046::046: Ой, блин, вспомнила..... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Обычная, она у нас однаЯ от врача все больше тащусь
Хотя бывают и очереди, но не всегда.

ну, это же здорово, когда вариантов нет, а врач хороший, отлично!

Цитата:

Ой, блин, вспомнила.. он же сегодня соли наелся в голом виде.. засыпал прямо в рот
может язык щипет теперь
может щипать, соль ведь разъедает легко, тока вот слизистую то да, а вот язык он же покрепче слизистой...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 07.07.2009, 22:55   #19499
Allenochka
Мега-элита

Что опят никого
ЭЙЙЙЙЙЙЙ аааауууууууу, где все вернитесь в семью, а то с такой активностью нас в архив отправят

Allenochka is offline  
Старый 07.07.2009, 23:39   #19500
irratis
Мега-элита

Цитата:
Весело у вас в деревне
Правильно, что вернулись, раз нелады со здоровьем начались. Возможно если бы пожили еще недельку все бы и прошло, а может и нет
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск