| |
|
08.07.2009, 02:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Анютиным глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Римма ну и история  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шеб с цветочком - что-то  
Алл, тут ты чего-то путаешь, 2 гражданства при отсутствии договора о двойном гражданстве, взрослый человек иметь не должен. А если у него каким-то образом остались 2 паспорта после развала, или эстонские власти не заботит что там у него ещё есть, то это другой вопрос. Но на границе такими паспортами не светят, а оформляют въездные визы, иначе под белы рученьки разбираться. По поводу национальности, видимо речь идёт об упрощённом принятии эстонского гражданства для этнических эстонцев, так это во многих странах так, считаю вполне справедливым. Кому ж они ещё нужны? 
А почему муж решил гражданство менять? Я бы сначала ВНЖ оформила в России, а потом смотрела по ситуации, всё таки открытая Европа, все дела. Хотя наши овиры умеют мастерски мозг выносить, латыши например в этом плане ангелы с крылышками.
|
Во-первых, из-за ОВИРов, во-вторых, ему обещали совершенно точно ВНЖ постоянный дать! Так как он бывший гражданин и родится в Эстонии! Но теперь он отказываются от своих слов!
Про 2 паспорта. У меня есть ни один пример, когда второе гражданство получалось ПОСЛЕ развала СССР, в 90-х и начале 21 века этническими эстонцами. У них не отбирают эстонское гр-во! А вот у русских - да. Вот такая несправедливость.
Законоами это, естественно, никак не регулируется.
|
08.07.2009, 02:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?
|
Блин, я теперь заснуть не могу, после этой истории.
У нас и животик вздувается, и лимфоузлы уже очень давно сильно увеличены, и прочие нехорошести.
Ой, чувствую не дождусь я со своей мнительностью 27-ого числа.
|
08.07.2009, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ужас какой  Бедная малышка, только бы обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже животик сильно выпуклый  Надеюсь, здесь нет никакой связи.
Мы будем делать УЗИ всех органов через папиных знакомых, где-то на петроградской (там очень хороший врач детский, узист). Но она из отпуска только после 27-ого возвращается, поэтому придется подождать 3 недельки.
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блин, я теперь заснуть не могу, после этой истории.
У нас и животик вздувается, и лимфоузлы уже очень давно сильно увеличены, и прочие нехорошести.
Ой, чувствую не дождусь я со своей мнительностью 27-ого числа.
|
вот и я...завтра хочу,а то на дачу уезжать...лучше быть спокойной...
08.07.2009, 02:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
вот и я...завтра хочу,а то на дачу уезжать...лучше быть спокойной...
|
А у вас животик большой? Просто это, я так понимаю, почти у всех малышей, и не стоит по этому поводу беспокоиться. Но вот узлы меня немного пугают.
Кстати, интересный факт, увеличены они уже давно, а общий анализ крови был хорошим. Или это ни о чем не говорит?
|
08.07.2009, 02:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Во-первых, из-за ОВИРов, во-вторых, ему обещали совершенно точно ВНЖ постоянный дать! Так как он бывший гражданин и родится в Эстонии! Но теперь он отказываются от своих слов!
Про 2 паспорта. У меня есть ни один пример, когда второе гражданство получалось ПОСЛЕ развала СССР, в 90-х и начале 21 века этническими эстонцами. У них не отбирают эстонское гр-во! А вот у русских - да. Вот такая несправедливость.
Законоами это, естественно, никак не регулируется.
|
А по закону то как? Правомерен их отказ? Но визу всё равно он сможет в упрощённом порядке бесплатную оформлять.
Я ж не спорю, что и такое имеет место быть.
08.07.2009, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у вас животик большой? Просто это, я так понимаю, почти у всех малышей, и не стоит по этому поводу беспокоиться. Но вот узлы меня немного пугают.
Кстати, интересный факт, увеличены они уже давно, а общий анализ крови был хорошим. Или это ни о чем не говорит?
|
А где узлы? У нас с месяца на затылке, говорят у детей вариант нормы, на любой чих увеличиваются и очень медленно уменьшаются. Кровь сдавали неоднократно и УЗИ делали и всё в норме.
08.07.2009, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
Девочки кто хочет поболтать в скайпе забегайте. Логин - ignash-ul.
|
|
08.07.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
узлы увеличенные у малышей практически норма! а вот эти опухоли могут расти вообще бессимптомно,к сожалению.только по узи и методом пульпации живота могут быть диагностированы..у нас
в силу физ особенностей животик выпирает,мы же стройные...вот и пойдем сегодня сделаем,лишним не будет,тем более не делали ни разу!
08.07.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!
Дима сегодня опрокинул на себя комод.    Выдвинул ящики и видимо потянул на себя. Спасло его только то, что самый нижний ящик был задвинут и он оказался как бы между полом и 2-ым сверху ящиком. Ой девочки, давно я так не кричала...  До сих пор в горле хреновенько. Может зря я так конечно, но испугалась здорово, мог ведь шею себе свернуть.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
|
Ужас какой! Малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
|
Мда... при таком раскладе я бы тоже не высидела бы там долго... а еще и без инета.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, у вас мелкие проявляют характер?
|
Тут я лучше промолчу...    Девочки, хде раздают спокойных детей с покладистым характером???
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шеб просто лапуська! И умничка какой! Так много говорит уже!
08.07.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Ленок-Аленок с возвращением!!!
мне казалось, что таких деревень с коровами курами мопедами, да и вообще с живыми людьми не дачниками уже нет...
ну, ты и кремень! я бы в таких условичх и дня не протянула!
а Диме то, как думаешь, понравилось?
.
|
Есть, есть такие деревни  ..у нас еще ничего, можно сказать, цивилизация., 5 тыщ населения, школа, садик, больница, пожарная и милиция   ..а в округе куча деревенек, где 5 домов в 3 ряда..а вокруг лес, лес, лес.........вот это жестко 
Диме очень понравилось!!! Вобщем-то поэтому обратно еще и поеду..наступя себе на горло  ..у него эмоция куча просто была.....сразу начал чего-то балакать себе под нос   ..на кошку говорил - КИ, на петуха- что-то не членораздельное, ну и так мама, маба, бамаб, параб и другая неперводимая игра слов  ..Домой приехали опять молчит!    чтож мне теперь в деревне жить?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
   отжег Сережка!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Нужны кулачки ваши...
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач наша советовала в Раухфуса или в Педиатричку..нам в год планово сказала сделать, но я забила чего-то   ...надо тоже сделать будет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрый день!
Дима сегодня опрокинул на себя комод.    Выдвинул ящики и видимо потянул на себя. Спасло его только то, что самый нижний ящик был задвинут и он оказался как бы между полом и 2-ым сверху ящиком. Ой девочки, давно я так не кричала...  До сих пор в горле хреновенько. Может зря я так конечно, но испугалась здорово, мог ведь шею себе свернуть.
:
|
   Жесть!! Хорошо, что все обошлось!!!!! 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|