Вопрос к владельцам хлебопечек - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 14:54
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #11
Шмышлёныш
Наш человек
 
Аватар для Шмышлёныш
 
Регистрация: 09.10.2005
Адрес: Охта
Сообщений: 9 287


Панасоник 255

очень нравится.
Шмышлёныш is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 15:27
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #12
lapa
Мега-элита
 
Регистрация: 31.10.2004
Сообщений: 3 337


панасоник 255 - лучшая покупка 2008г! (в нашей семье)
lapa is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 15:50
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #13
Нефела
с крыльями
 
Аватар для Нефела
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3 878


У нас Панасоник 255. Пеку хлеб, активно делаю тесто для пирогов (знаю,что для пельменей тоже тесто замечательное получается), варенье
__________________
Жизнерадостная чашка кофе
Нефела is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 15:59
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #14
Zaza
Элита
 
Аватар для Zaza
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 2 358


Панас 254. в нем и темный хлеб пеку. Очень довольны. + замес теста для выпечки - просто красота
Zaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 16:13
ответ для Zaza , на сообщение « Панас 254. в нем и темный хлеб пеку.... »
  #15
ГрЕйПфРуТ
Активный участник
 
Аватар для ГрЕйПфРуТ
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 436


А какой аромат!!! Вроде обычный хлеб пекем, но аромат, как- будто сладкие булочки. На ночь сложили все ингредиенты, поставили на отсрочку, а с утра такой аромат и свежий хлеб.
Супер вещь!!!
__________________
ГрЕйПфРуТ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:07
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #16
Izzolda
Хранитель
 
Аватар для Izzolda
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Средняя Рогатка
Сообщений: 10 977


Хочу такую печку, вот что.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:18
ответ для demlen , на сообщение « Вопрос к владельцам хлебопечек »
  #17
ГаляВ
Элита
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Чкаловский пр.-Кембридж
Сообщений: 2 030


Ага, я тоже обажаю свою Сонечку (панасоник-255). Пеку в основном хлеб, тесто редко делаю. Здесь в Англии магазинный хлеб ужасно не вкусный, т.ч. хлебопечка просто выручалочка. Жалею, что раньше не купила.
ГаляВ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:21
ответ для Zaza , на сообщение « Панас 254. в нем и темный хлеб пеку.... »
  #18
~Elena~
Небожитель
 
Аватар для ~Elena~
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 16 817


Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
У нас Панасоник 255. Пеку хлеб, активно делаю тесто для пирогов (знаю,что для пельменей тоже тесто замечательное получается), варенье
По рецепту, который в книжке, которая к хлебопечке дается, тесто для пельмений выходит не очень ... ИМХО естесстна ...

Цитата:
Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
Панас 254. в нем и темный хлеб пеку. Очень довольны. + замес теста для выпечки - просто красота
Научите или дайте ссылочку, как это делается. Мне уже говорили не раз, что можно испечь ржаной хлеб в 254 ..... хоть мы его и не едим, но попробовать все равно хочется .... а может и станем есть свой ....
__________________
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
~Elena~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:37
ответ для Izzolda , на сообщение « Хочу такую печку, вот что. »
  #19
Мур
Хранитель
 
Аватар для Мур
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860


Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Хочу такую печку, вот что.
Правильное желание Вещь стоящая
__________________
"Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old


Мур is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:49   #20
Zaza
Элита
 
Аватар для Zaza
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 2 358


Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Научите или дайте ссылочку, как это делается. Мне уже говорили не раз, что можно испечь ржаной хлеб в 254 ..... хоть мы его и не едим, но попробовать все равно хочется .... а может и станем есть свой ....
В двух словах это примерно так выглядит - берете рецепт, который приглянулся и либо ставите на основной и вперед. ИЛИ делаете комбинацию из режимов, отдельно замес и подъем, подъем укорачиваете, а потом режим выпечка. Сейчас попробую по другому описать - открываете инструкция там где таблица с режимами (254 и 255 модель инструкция общая). Там есть описание режима ржаной (для 255), смотрите сколько там на какую операцию отводится времени и подбираете режимы из набора 254 панаса. Вот как-то так.
Просто я не пеку хлеб по рецептам из стандартного буклета, а пользуюсь другими.
__________________
Zaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena