|
|
09.07.2009, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
я имела в виду рожавших в поле дам (бабушек). После пяти родов подряд и фигура, и карьера,все при всем ? 
Собссно, Целеустремленная о том и говорит, что уважение и любовь не карьерами едиными достигаются...
|
откуда Вы знаете, что все тогда прямо-таки в поле рожали? больше было конечно же негде русской бабе родить, ага...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
Согласен, и Ваши тоже)) Вы же не будете отрицать их наличие? 
|
У меня их полно.
Тем не менее, я стараюсь отличать - где нормальное мировоззрение, а где - мои "тараканы в голове, родом из детства". И не выдавать одно за другое.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
проще к этому относились - Бог дал - Бог взял, да и все..
|
И Вы до сих пор за естественный отбор 
В чем Вы нас пытаетесь убедить?
И отвечайте тогда на все вопросы ,а не выборочно, как Вам удобно
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:47
|
|
с Марса
|
Цитата:
откуда Вы знаете, что все тогда прямо-таки в поле рожали? больше было конечно же негде русской бабе родить, ага...
|
и где рожала Ваша прабабушка ?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
Да ладно, прицепились к формам и работе. Живот после родов уходит в разной скоростью, да, но у некоторых эта скорость очень большая. Если до беременности в формами было всё ОК, то к 2-м мес. в общем и целом тоже будет ОК + молочная грудь))))
С работой сложнее... кому-то в принципе не нужна это самореализация, рожают и с удовольствием окапываются дома, а кто-то сразу на работу бежит (например, у меня подруга на второй день после выписки вышла на работу). Жизнь много примеров может подкинуть. Только это всё ОФФ, речь в топе не об этом!
Склонна согласиться с Хиппи - раз автор выделила именно эти пункты, значит они самые значимые, тут она уязвима. Только кто б еще толковый совет дал! А то всё свелось к флуду и припирательствам.
|
Дядя Фёдор, 2 месяца - это не отмазка.  Это маленький человечек, нуждающийся в маме.
Скорость возврата форм зависит не только от первоначальных данных, но и от возраста, упругости, обмена веществ, вскармливания и прррр..В 23 формы могут вернуться через месяц, в 32- через год.
Расстановка приоритетео - карьера/ребёнок - сугубо индивидуально.Дело не в желании\нежелании окапываться дома или делать карьру.Дело чаще в том насколько женщина готова пожертвовать своей карьерой ради этого счастья, которое 9 месяцев носила у себя под сердцем.
Автору: вовсе не обязательно, что у Вшего мужа какие-то романтические отношения там намечаются.Старая знакомая.Ну и что?Забейте и занимайтесь ребёночком,собой и мужем. 
==========
Что-то занесло меня в этот раздел.Пойду-ка отсель.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
Значит с карьерой можно не заморачиваться? Делать ставку на "нормальную функцию женского организма" и спокойно жить в окружении любящего потомства? Дорогие мужчины, вы бы договорились между собой, что ли. А то Хиппи совсем противоположное советует.
|
да, спокойно жить в окружении любящего потомства..недостижимая мечта для многих, и здесь тоже, а Вы так говорите, как будто это что то плохое и постыдное...и почему мужчины должны договариваться? у нас плюрализм мнений торжествует над милой Вашему сердцу гендерной солидарностью))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
и где рожала Ваша прабабушка ? 
|
в земской больнице, роды принимал квалифицированный акушер
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
проще к этому относились - Бог дал - Бог взял, да и все..
|
Зачем позапрошлый век вспоминать? Раньше жизнь совсем другая была. Всё изменилось. И отношения изменилось. Когда через год усилий забеременеешь, да на сохранении пол-срока отлежишь, родишь, выкормишь, в сад с боями да взятками устроишь, потом школа+продленка, институт... И везде деньги, деньги, деньги... Когда столько сил - моральных, физических, материальных - вложено, то уже не скажешь "бог дал, бог взял".
Раньше молока из-под коровы пили, на лошадях ездили, да в поле целый день работали, а теперь сплошное излучение, хим.красители, и выхлопные газы. Как можно сравнивать? Это же 2 разных мира!
Вас ведь не зря спросили про бабушку и маму, а Вы не ответили. Какова тенденция-то? Вы сами можете похвастаться 5-ю детьми?
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Целенаправленная Я
У меня их полно.
Тем не менее, я стараюсь отличать - где нормальное мировоззрение, а где - мои "тараканы в голове, родом из детства". И не выдавать одно за другое.
|
должен заметить - у Вас это пока получается не очень хорошо, но это ничего, дело наживное
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
ух ты...крестьянка , рожавшая в земской больнице - чудеса, однако
|
|