Вопрос-плакалка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 09:36   #11
Солнечный круг
Участник

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
что с отцовством?зарегистрировано?
нет
Старый 09.07.2009, 09:40
ответ для Солнечный круг , на сообщение « нет »
Кариока
развращенная властью

и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:42   #13
astranavtka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
легко. Он был поругавшись с женой... Они жили тогда отдельно.
тогда зачем сейчас вернулся к жене? или помирился с женой, как узнал, что новая девушка беременна. Как же люди вероломны иногда - это просто необъяснимо
astranavtka is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:43   #14
Кариока
развращенная властью

а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?
Старый 09.07.2009, 09:45   #15
Солнечный круг
Участник

Цитата:
и слава Богу.
Тогда делаем некрасиво:
А ты чего к нам пристал? Твой ребенок? Кто сказал?И Я сказала? Я наврала - мы тогда с моим МЧ поругались сильно и я решила просто на тебя это "повесить". Не говорила? Не обязана...
Лейтмотив примерно такой...
Да, некрасиво, но - 90% - исчезнет моментально.
Так и делаю.
Но он мне радостно сообщил, что она его копия в детсве. И его не проведешь.
Я сказала что ему привидилось
Такое отношение у него, стой там иди сюда.
Хочу чтобы свалил и не мешал мне и дочке жить. У нас еще может быть самый лучший папа.
А после общения с ним, у меня все мужики козлее не придумаешь.
Старый 09.07.2009, 09:47
ответ для Солнечный круг , на сообщение « Вопрос-плакалка »
topicV
Наш человек

Я думаю, что пугать друзьями-амбалами - плохой вариант. Т.к. агрессия вызывает агрессию...в ответ, а амбалы не всегда будут за Вашей спиной. Говорить, что ребенок не от него - он не дурак (тем более, что он, я так понимаю, в курсе о Вшаих страданиях) - он не дурак - не поверит. У него может возникнуть масса вопросов, на которые Вы сходу ответить не сможете..
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. Взамен он должен будет исчезнуть из Вашей жизни. Но, если он появиться, то Вы возложите на НЕГО часть ответственности за ситуевину ( с алиментами, с доказанием отцовства - что ж хочешь быть отцом - да пожалуйтса, по полной программе)
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 09:47   #17
Кариока
развращенная властью

привиделось.
Можно уж совсем подсуетиться и найти мастеров фотошопа - чтоб сделали фотографию дочки "состаренную" - типа, Ваша

А это проходит... (про все мужики козлее не придумаешь)... Меня после моего первого МЧ передергивало еще год... Зато - когда встретила случайно года через 3 - не узнала вообще. Вот ЭТО для него было лучшим шоком.
Старый 09.07.2009, 09:48
ответ для Кариока , на сообщение « а он решил, что "старый друг лучше... »
Солнечный круг
Участник

Цитата:
а он решил, что "старый друг лучше новых двух"... Или что зло лучше свое, известное - от жены же известно, чего ждать.
Потом - девушка беременна, захочет свадьбу, колечко и штамп... А ему это зачем?
Он мне так ничего и не объяснил толком, за почти полтора года он не нашел возможность объяснить что случилось. Я ждала мучилась, а потом перегорела.
Старый 09.07.2009, 10:01   #19
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вам нужно дать, что он хочет - пообещайте ему никогда не появляться в жизни ег жены и его жизни, не требовать алиментов и т.д. ...
это не аргумент.
Вы в курсе, что подобное, даже лично собственноручно подписанное, судом во внимание не принимается, как ничтожное?
Вот к примеру, забеременели Вы... МЧ стребовал с Вас такую бумажку - мол, обязуюсь ничего не просить, тыр-пыр-восемьдыр...
А через год поняли, что ребенок маленький это не только сюси-пуси, это еще и не хилые расходы...
И взыграло ретивое - а фигли что ж он, зараза такая, где-то там ходит, жизни радуется, а я тут еле концы с концами свожу все расходы несу по воспитанию и ЕГО ребенка тоже...
И идете Вы в суд за назначением алиментов.. Приходит, посвистывая, МЧ, помахивает сей бумажкой... А судья ее в расчет не примет - она ущемляет интересы ребенка. И все - получи, фашист, гранату - определение о выплате алиментов (или как оно там верно называется). Женат - не женат, есть дети - нет, не важно.
Старый 09.07.2009, 10:12
ответ для Солнечный круг , на сообщение « Вопрос-плакалка »
Сама-по-себе
Элита

А какое право он имеет от Вас что-то требовать? Он кто? Отец? Я бы на Вашем месте сообщила ему, что если он будет и дальше продолжать к Вам ломиться во все окна-двери и телефоны, то Вы официально подадите в суд на установление отцовства и на алименты впоследствии и тогда он в полной мере ощутит радость отцовства со всеми его правами и обязанностями. А еще Вы не можете лишать ребенка родственников. Никаких. И поэтому обязательно найдете способ познакомить свою дочку с ее братом и бабушками-дедушками. Найти человека по минимальным данным сейчас не проблема. И поменьше слушайте маму насчет "не имеешь права не показывать ребенка отцу". Это не для этого случая. Удачи Вам и дочке, у вас теперь две пары глаз, чтобы разглядеть НАСТОЯЩЕГО человека.
Сама-по-себе is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск