| |
|
10.07.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
Папа женился и живет с мачехой, брат "типо" живет с ними, но он там как в гестипо,пришел домой после 6 получил по морде или по ребрам, мачеха выгодяет, говорит он здесь никому не нужен((((( он и ушел на лето, как мне сказал жить на Ваську вместе с мамой....
Еще есть камуналка в апражке которую сдают, может туда......ноя так не хочу в комуналке, я просто не вижу разницу что здесь камуналка, что там, там еще соседей в 3 раза больше!!!!
Копить это хорошо, правда пока он один работает а я с ребенком не получится, он не слишком много зарабатывает.....
|
какой у вас там кошмар. но я б ушла в комуналку, там хоть ты на равных условиях со всеми. самое главное чтоб соседи не алкаши были.
10.07.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
какой у вас там кошмар. но я б ушла в комуналку, там хоть ты на равных условиях со всеми. самое главное чтоб соседи не алкаши были.
|
да трындец....и в таком кашмаре я живу как развелись родители лет с 18, а брат с 10....везде все одно Г...
10.07.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
10.07.2009, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Убежала в гости, лопать суши 

|
|
|
10.07.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
да трындец....и в таком кашмаре я живу как развелись родители лет с 18, а брат с 10....везде все одно Г... 
|
даже не знаю что и посоветовать. Сил тебе
10.07.2009, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
Папа женился и живет с мачехой, брат "типо" живет с ними, но он там как в гестипо,пришел домой после 6 получил по морде или по ребрам, мачеха выгодяет, говорит он здесь никому не нужен((((( он и ушел на лето, как мне сказал жить на Ваську вместе с мамой....
Еще есть камуналка в апражке которую сдают, может туда......ноя так не хочу в комуналке, я просто не вижу разницу что здесь камуналка, что там, там еще соседей в 3 раза больше!!!!
Копить это хорошо, правда пока он один работает а я с ребенком не получится, он не слишком много зарабатывает.....
|
в коммуналке это чужие люди до которых тебе вообще не должно быть дела
Зато это ...так сказать задел с которого можно начать жить. Т.е. поднакопить...ее продать и получить хоть какую то СВОЕ жилище!!!!
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
10.07.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
О вот что хотела спросить, во сколько у вас детки встают и ложатся спать, и сколько длится дневной сон. А то у меня Макс может днем по 3-4 часа спать, а вечером раньше 23-30 спать не зогнать
|
|
|
10.07.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
О вот что хотела спросить, во сколько у вас детки встают и ложатся спать, и сколько длится дневной сон. А то у меня Макс может днем по 3-4 часа спать, а вечером раньше 23-30 спать не зогнать
|
ночной "сон" у нас с 22 до 8 .... дневной час-1,5
|
10.07.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
даже не знаю что и посоветовать. Сил тебе 
|
спсаибо) мне б еще и нервов стальных до кучи...
Цитата:
Сообщение от pupsenok
в коммуналке это чужие люди до которых тебе вообще не должно быть дела
Зато это ...так сказать задел с которого можно начать жить. Т.е. поднакопить...ее продать и получить хоть какую то СВОЕ жилище!!!!
|
апрашку сейчас расселяют всю... но опять же таки нам думаю ничего не перепадет, даже если поднакопить....т.к. там прописаны: свекровь, мужа сестра, муж, наш ребенок, и ребенок сестры...+ первый муж сестры!!!.а там всего одна комната!!!!!!!!я представляю когда делешь всего начнется, когда квартиру или что-там довать будут....переубивают же друг друга....
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
|
наша ложится около 21 +\- 30мин, а днем спит от1,5 до 3 часов
10.07.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
спсаибо) мне б еще и нервов стальных до кучи...
апрашку сейчас расселяют всю... но опять же таки нам думаю ничего не перепадет, даже если поднакопить....т.к. там прописаны: свекровь, мужа сестра, муж, наш ребенок, и ребенок сестры...+ первый муж сестры!!!.а там всего одна комната!!!!!!!!я представляю когда делешь всего начнется, когда квартиру или что-там довать будут....переубивают же друг друга....
наша ложится около 21 +\- 30мин, а днем спит от1,5 до 3 часов
|
вот слушаешь такие истории, и все время думаю, почему бы наше гос-во не давала новым семьям типа служебных квартир, которые потом можно выкупить. А то вот из-за таких ситуаций, сколько семей распалось и родни переругалось, что сейчас стали злейшими врагами.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|