| |
|
10.07.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
У нас губа опухла, и не понятно гноиться или нет, я на слизистой всегда с трудом понимаю.  (( Ног вроде ее это не беспокоит.
Аня, @@@@@@@@@@@@@ Лучше в коммуналку, там хотя бы на равных. Насчет расселения, почитай там есть варианты типа гос. кредитов при расселении чтобы больше получить.
Лена, Максик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, (шепотом) я 4 месяца Аськпе рост не меяла, вес тихонько ползет, подползает к 9. Но внешне она растет, если смореть по одежде. Поэтому я не парюсь. Все что могла на Сашку потратила  )))))))))
|
|
|
10.07.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
нормально) толи копчиком ударилась, так мне пятую точку под нос сувала-типа целуй, мне бо-бо
[
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
хаха, с бо-бо унас тоже самое, его кот царапнул, я зеленкой мазнула, долго ходил говорил бо-бо и показывал правильную руку...потом забыл и показывал уже другую 
|
да по притворятся они любят.
Максу говорю иди спать он залезает на кровать ложиться на подушку и делает вид что храпит.
а еще дедушка его научил воздушные поцелуи отправлять. Надо поцеловать ладошку а потом на нее дунуть. Он с этой своей идеей за Максом неделю носился, но добил его. Правда эти поцелуи он только деду шлет
10.07.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
да по притворятся они любят.
Максу говорю иди спать он залезает на кровать ложиться на подушку и делает вид что храпит.
а еще дедушка его научил воздушные поцелуи отправлять. Надо поцеловать ладошку а потом на нее дунуть. Он с этой своей идеей за Максом неделю носился, но добил его. Правда эти поцелуи он только деду шлет
|
блииин..такой он смешной
|
|
10.07.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
У нас губа опухла, и не понятно гноиться или нет, я на слизистой всегда с трудом понимаю.  (( Ног вроде ее это не беспокоит.
Аня, @@@@@@@@@@@@@ Лучше в коммуналку, там хотя бы на равных. Насчет расселения, почитай там есть варианты типа гос. кредитов при расселении чтобы больше получить.
Оля, (шепотом) я 4 месяца Аськпе рост не меяла, вес тихонько ползет, подползает к 9. Но внешне она растет, если смореть по одежде. Поэтому я не парюсь. Все что могла на Сашку потратила  )))))))))
|
она у тебя модель будет, тоненькая, хрупкая.
|
|
10.07.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а мой подходит, сует мне к лицу больное место и дует "пфу-пфу-пфу", типа подуй или поцелуй
А еще он любит целоваться просто до одури, может подойти и целовать, целовть, целовать...бедные его подружки в будущем А еще взял моду...подойдет, оттянет кофту и поцелует титю и смеется..ужас...мы уже сто лет, как без ГВ. Запрещаю, ибо нефиг.
|
ооо мой тоже целоваться обожает. когда все с работы на дачу съезжаются он всех подойдет по сто раз поцелует, вот правда деду только руку жмет последнее время, раньше целовал как и всех, видимо достал он его с этимим воздушными поцелуями
|
|
|
10.07.2009, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
|
ТОня а что у вас с губой?
10.07.2009, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Аська, вчера шла и упала, и кровь начала прямо капать и она ей захлебывалась, а откуда течет понять не могу. А у Андрея на работе нам полисы сделали, я сразу в Ингосстрах звонить. Они прислали скорую. Вообщем просто сильно прикусила нижную губу и немного уздечку надорвала.
Оля, я только понять не могу, зачем мне 2 модели...  ))) Хотя бы одну хочется с техническим складом мозгов, чтобы не париться кем будет.
|
|
|
10.07.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Аська, вчера шла и упала, и кровь начала прямо капать и она ей захлебывалась, а откуда течет понять не могу. А у Андрея на работе нам полисы сделали, я сразу в Ингосстрах звонить. Они прислали скорую. Вообщем просто сильно прикусила нижную губу и немного уздечку надорвала.
Оля, я только понять не могу, зачем мне 2 модели...  ))) Хотя бы одну хочется с техническим складом мозгов, чтобы не париться кем будет.
|
зато представь...ты будешь любоваться на своих девочек, выйдут замуж за сыновей Абрамовича и купят тебе розовый бентли
|
|
10.07.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а мой подходит, сует мне к лицу больное место и дует "пфу-пфу-пфу", типа подуй или поцелуй
А еще он любит целоваться просто до одури, может подойти и целовать, целовть, целовать...бедные его подружки в будущем  А еще взял моду...подойдет, оттянет кофту и поцелует титю и смеется..ужас...мы уже сто лет, как без ГВ. Запрещаю, ибо нефиг.
|
 моя титю. не целует, но лезет и ржет....
да я думаю сейчас все детки целоваться любят, моя исключительно в губы, т.к. на нас с паой насмотрелась....а мужу как-то неловко ее в губы целовать....
10.07.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
зато представь...ты будешь любоваться на своих девочек, выйдут замуж за сыновей Абрамовича и купят тебе розовый бентли 
|
 может и мне так пофортит
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|