~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 18:35
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
О л ь г а
Наш человек

Ой Оксь..... не хочу писать. но вывели меня сегодня до того что я выбила стекло в двери локтем....
могу сказать только одно... как я хочу жить без родственников......
как я хочу побыстрее снять квартиру... и свалить отсюда, забрав сына и мужа...

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 11.07.2009, 18:38
Persik
Наш человек

Девы, прошу прощения, но мы какаем сами... да здравствует чернослив!! как я рада!
и кстати, что самое удивительное...у нас после гречневой Малышки все-таки не наблюдается запоров...ура-ура!! Есть нестле и хайнц безмолочная гречневая, открытые упаковки, взяты по паре ложек, если кому из наших надо могу отдать...

ЗЫ. папа наш уехал сегодня на Север на 2 недели...я ему уже штук ...цать смсок отправила...
Старый 11.07.2009, 18:43
ответ для Persik , на сообщение « Девы, прошу прощения, но мы какаем... »
marusenziya
Старожил

Девы, приветище!

Оль, я чё-то пропустила...
вроде твои нежелательные родственники съехали н---ое количество страниц назад. вернулись, чтоль?
marusenziya is offline  
Старый 11.07.2009, 18:44
ответ для Persik , на сообщение « Девы, прошу прощения, но мы какаем... »
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, прошу прощения, но мы какаем сами... да здравствует чернослив!! как я рада!
и кстати, что самое удивительное...у нас после гречневой Малышки все-таки не наблюдается запоров...ура-ура!! Есть нестле и хайнц безмолочная гречневая, открытые упаковки, взяты по паре ложек, если кому из наших надо могу отдать...

ЗЫ. папа наш уехал сегодня на Север на 2 недели...я ему уже штук ...цать смсок отправила...
Поздравляю вас с покаками!!!!! Это великое дело!!!!!!!! молодцы!!!!

О л ь г а is offline  
Старый 11.07.2009, 18:45
ответ для marusenziya , на сообщение « Девы, приветище!... »
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девы, приветище!

Оль, я чё-то пропустила...
вроде твои нежелательные родственники съехали н---ое количество страниц назад. вернулись, чтоль?
мама моя зажигаеттттт

О л ь г а is offline  
Старый 11.07.2009, 18:48
ответ для О л ь г а , на сообщение « мама моя зажигаеттттт:015: »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
мама моя зажигаеттттт
слушай, вот куда ни плюнь, везде свекровей хают, а если разобраться иногда родные матери похлеще бывают... я ничего не хочу сказать этим и ярлыки не развешиваю... как бы я например мать свою не любила и не скучала, больше 3-ех недель я ее тоже переносить не могу...начинаем ругаться, причем из-за пустяков... в этот раз поедем, дней 10 нак ближайших родственников пока не приелись, остальное на море...
Старый 11.07.2009, 18:58
Persik
Наш человек

У нас прогресс (только заметила) - ребенок закидывает руку...короче пытается сесть...пока плохо правда получается, на спину заваливается...
Старый 11.07.2009, 19:00
ответ для Persik , на сообщение « У нас прогресс (только заметила) :080:-... »
Бегемошка
Мега-элита

Приветик! Мы дома,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ для Persik , на сообщение « слушай, вот куда ни плюнь, везде... »
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
слушай, вот куда ни плюнь, везде свекровей хают, а если разобраться иногда родные матери похлеще бывают... я ничего не хочу сказать этим и ярлыки не развешиваю... как бы я например мать свою не любила и не скучала, больше 3-ех недель я ее тоже переносить не могу...начинаем ругаться, причем из-за пустяков... в этот раз поедем, дней 10 нак ближайших родственников пока не приелись, остальное на море...
расскажу... может полегчает....

вообщем утро. 9 часов.... я стою за комп столом, достаю линзы и ты ды, чтобы пойти в ванную привести себя в порядок. Ребенок ползает по дивану. Диван стоит возле шкафа. Вообщем Диня приземлился лбом в шкаф. Я его сразу на руки, ну и рванула на кухню, чтобы отвлечь от рева, смотря на магнитики на холодильнике (всегда очень хорошо помогает).
Диня только начал успокиватся, как влетает на кухню мама и начинает орать, какая я плохая мать (те слова что использовала она, писать не буду), что я такая сякая, лишь бы все собой заниматся, мол на ребенка внимания не обращаю.
Т..к ребенок у меня на руках, то я дабы еще большле не испугать его прошу ее не кричать. На мои слова ноль внимания. Она орет, Диня начинает орать диким криком из-за того что испугался ее риков, а она не замолкает.

Я иду к себе в комнату, по дорогу она меня догоняте и пытается остановить и продолжает орать!!!!!!, Я вырываюсь , закрываю дверь в комнату, но она ее распахивает и продолжает орать!!!!!!! Я опять иду на кухню, вырываясбь из ее рук, но она идет за мной...
Диня уже просто бьется в истерике....

В итоге она вдруг обиделаь и пошла орать на кухню, тут взъелась я... подошла к кухне, но та закрыла дверь, держит ее за ручку и орет мол что я идиотка (это после цензуры) и что слушать она меня не будет и мол пошла я вон....

Ну тут я просто взровалась, и локтем фиганула по стеклу в двери. То конечно же разбилось. Я сказала что теперь она будет думать прежде чем что-то делать и ушла в комнату.
Позвонила мужу по телефону и он успокоил Диню... а я два часа сидела стекла из руки вытаскивала. Но там ТТТ только царапины, ничего серьезного...

Но я поняла что решение принятое уже давно - правильное. надо валить отсюда... Жить можно спокойно только своей семьей.... Вот снимем квартиру, будем жить втроем и будет все спокойно....

О л ь г а is offline  
О л ь г а
Наш человек

выговорилась.... вроде полегчало....

О л ь г а is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск