|
|
13.07.2009, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от эээ
а один товарищ приятно удивил. познакомились в книжном магазине, я смотрела какой-то толстенный альбом по современному искусству. на следующую встречу он пришел с этим альбомом мне в подарок. было приятно 
|
зачёт!!! 
Цитата:
Сообщение от Tsimbala
Но это был не конец спустя три года он подошёл в метро ко мне знакомиться снова!!!!! Когда я удивлённо на него посмотрела и напомнила о нашем знакомстве он растворился в толпе со скоростью звука....Чем я его так напугала так и не знаю 
|

|
|
|
13.07.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
о, ко мне тоже подходил один и тот же типчик знакомиться с разницей в два года. приглашал на свою выстывку в обоих случаях (так и не поняла, реально ли выставки были или для словца). но там просто неадекват. Славик  как вспомню, так вздрогну.мерзко пахнущий, заикающийся (это -то ладно, но общая картина..), не знающий границ красавец ростом полтора метра в грязной футболке
|
|
|
13.07.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tsimbala
Но это был не конец спустя три года он подошёл в метро ко мне знакомиться снова!!!!!
|
Это судьба
|
|
|
13.07.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Okias
Это судьба 
|
ОЙ не надо, его любовь к зеркалу и гелю для волос я точто не вынесу)
|
13.07.2009, 17:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Okias
Это судьба 
|
не..девочки мы достойны самого лучшего  
|
13.07.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tsimbala
ОЙ не надо, его любовь к зеркалу и гелю для волос я точто не вынесу)
|
Я вспомнила, как один из моих бывших КАЖДОЕ УТРО делал себе причёску. Выглядело это так: помыл голову, вытер полотенцем, нанёс гель для волос, причесался, проборчик сделал, в одну половину волос вставил расчёску, чтоб не разлетались, вторую сушит феном. Потом вторую половину феном. Спасибо, что лаком не заливал.
За волосы его потрепать нельзя, будет скандал 
Был ещё один экземпляр, который следил за причёской. Как потом выяснилось, он был слегка лопоухим и волосами просто скрывал этот недостаток 
С тех пор я избегаю МЧ, у которых волосы длиннее 5 см 
Мужа своего стригу "под троечку" машинкой и мы оба страшно этому рады
|
13.07.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
|
ой, ну Вы хоть на смайлик то мой посмотрите
|
|
|
13.07.2009, 19:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыска
|
меня шокировал все 7 лет мой бывший муж. причем по всякому: начиная от приглашений на свидание по очистным сооружениям, заканчивая угрозами убить, прокалываниями колес у моей машины и недельными ночевками у меня в подъезде с исписыванием моих дверей. слава богу это все закончилось. сейчас я счастлива во втором браке.
|
|
|
13.07.2009, 19:14
|
|
Активный участник
|
Иду как-то с работы и тут ко мне подваливает МЧ познакомиться. Ну, так вроде ничего даже... Я иду к метро, знакомиться желания нет, но лениво поддерживаю беседу. И вот подходя к метро он мне выдает:"А Вы точно решили, что в метро? А то, пойдемте в "Палкинъ" там постоянно какие-то выставки, перформансы можно нахаляву вина попить..." Я точно в метро пошла, а то как-то нахаляву меня никто никуда не звал...
|
|
|
13.07.2009, 19:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Антошка82
меня шокировал все 7 лет мой бывший муж. причем по всякому: начиная от приглашений на свидание по очистным сооружениям, заканчивая угрозами убить, прокалываниями колес у моей машины и недельными ночевками у меня в подъезде с исписыванием моих дверей. слава богу это все закончилось. сейчас я счастлива во втором браке.

|
пАнимаю  я после развода в течение очень долгого времени находила самодельные ножи в самых неожиданных местах. два были запрятаны на полках с книгами. я полезла за словарем, а мне эти ножички прям под ноги вывалились.....  один потом нашла моя подруга, еще один - в банке с гвоздями. остальные пока затаились
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|