|
|
13.07.2009, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Присоединяюсь ко всем поздравившим 
Мы на следующей неделе пойдем делать прививки, причем нам невролог посоветовала сделать их по отдельности. А мне сестра говорит, что педиатры будут отговаривать, мол у них вакцины хорошие и нечего невролога слушать. Я разговаривала с нашей детской медсестрой, она сказала, что можно сделать по отдельности, но мы пойдем не к нашему врачу, потому что она в отпуске. В общем не знаю, что там будет. Детский Парацетамол уже куплен на всякий случай.
|
а зачем парацетомол?
|
|
|
13.07.2009, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Всем привет!
А мы в выходные покрестили Анюту  правда у нас только крестная, а крестного нет - все друзья мужа почему-то отказались 
|
Поздравляю!!!
А что без крестного-не страшно,для девочки-главное,чтоб крестная была
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
а зачем парацетомол?
|
Жаропонижающее,если температура поднимется,я так поняла
13.07.2009, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Всем привет!
А мы в выходные покрестили Анюту  правда у нас только крестная, а крестного нет - все друзья мужа почему-то отказались 
|
Поздравляю!!!

Цитата:
а зачем парацетомол?
|
на случай температуры
|
|
|
13.07.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Спокойно перенесли прививку и от гепатита, и АКДС. Вообще, АКДС первая, как правило, хорошо переносится, хотя у некоторых деток все-таки температура бывает до 38 и выше. А вот вторая и третья АКДС уже переносится не очень спокойно.
У меня Тима немного покапризничал, но не факт, что из-за прививки. Больше напрягало, что гулять и мыть нельзя. Погода стояла замечательная. А как-только эти 2 дня прошли, настали очередные холода.
А мы неделю назад у окулиста глазки закапали. Следующий прием в 11,5 месяцев, если других проблем не будет.
А еще меня накрыли месячные вчера  Я так понимаю, что это они...
|
   уже...
у меня с Ксюхой месяцев в 10 начались...
а вопрос предохранения серьезный
ибо третьего в съемное жилье все-таки жесть...
мы пока резиновыми изделиями пользуемся, а как начнутся ежемесячные затруднения, то на таблетки наверное придется переходить.. Экслютон или Микролют какой нибудь
|
13.07.2009, 19:52
|
|
Старожил
|
Талинка, а твой Лексей как спит днем - по режиму или как сам умается?
|
|
|
13.07.2009, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
   уже...
у меня с Ксюхой месяцев в 10 начались...
а вопрос предохранения серьезный
ибо третьего в съемное жилье все-таки жесть...
мы пока резиновыми изделиями пользуемся, а как начнутся ежемесячные затруднения, то на таблетки наверное придется переходить.. Экслютон или Микролют какой нибудь
|
да, уже.... 
я думала, что позже начнется это счастье. Единственное, что радует - вроде не болезненные. Посмотрим, сколько будет это длиться...
а с таблетками я не знаю, что делать...Муж уже Тиму спрашивает, сестренку ему или братишку...
|
|
|
13.07.2009, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а зачем парацетомол?
|
Девочки правильно написали - на случай температуры. Детский парацетамол сейчас идет как аналог детского панадола.
|
|
13.07.2009, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Всем привет!
|
Поздравляю. Всех благ вам........
Цитата:
Сообщение от Ронечка
да, уже.... 
я думала, что позже начнется это счастье. Единственное, что радует - вроде не болезненные. Посмотрим, сколько будет это длиться...
а с таблетками я не знаю, что делать...Муж уже Тиму спрашивает, сестренку ему или братишку... 
|
Во-во. Все они такие. мой тоже сказал, что сейчас немного передохнем и снова "в бой". Сестренку будем делать.
Девочки, а у вас все "гладко" в интимном вопросе? Я имею ввиду боли есть?
14.07.2009, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки, а у вас все "гладко" в интимном вопросе? Я имею ввиду боли есть? 
|
У меня все в этом вопросе просто ужасно... 
Я писала уже вкратце,вобщем-кошмар,это не секс- а пытка,болит все ужасно,я уже не говорю об удовольствии.Еще впридачу был геморрой,правда прошел уже,вылечила. Я не знаю,уже 3 месяца прошло,а все еще больно,неужели не пройдет? Понимаю,что мышцы опущены,я,конечно,их тренирую-сжимаю периодичеcки-это мне врач сказал так делать,когда была на осмотре.
А у вас,девчонки- все нормально?
А еще я ужасно со спиной мучаюсь,надо срочно к остеопату,только к проверенному.Никто не обращался? может дадите координаты?
14.07.2009, 12:10
|
|
Элита
|
у нас начинает налаживаться, но все равно больно бывает. Думаю, что это еще с ГВ связано.
а спина у меня тоже жутко болит. Хочу к остеопату, но пока денег нет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|