| |
|
13.07.2009, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть , кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать.
|
+1
|
13.07.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
А я не оставляю одного с фломиками в руках. Или вдвоем или никак. С пластилином та же картина.
|
|
|
13.07.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Пошла домой. Новый ноут юзать. Если получиться к инету подключиться, зайду вечером.
|
|
|
13.07.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
+1 
|
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
А я не оставляю одного с фломиками в руках. Или вдвоем или никак. С пластилином та же картина.
|
я тоже стараюсь не оставлять, но выхожу на минутку, а потом прихожу, а там
13.07.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
у нас третий неудачный заезд на дачу  у Златы три дня температура до 39,5 поднимается, т.ч сегодня мы не выдержали и вернулись... все три дня дышали свежим воздухом через окно - провели их в обнимку в кровати - я, Злата и ноут с мультиками
всем, куму нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Кнопочка, я помню, что обещала тебе мультики... вечером попробую закачать
|
|
|
13.07.2009, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что у вас случилось? не розеолла случайно?
у нас ливень начался, а мы только гулять собрались
|
|
|
13.07.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо, Анюта!
не похоже на розеолу - сыпи нет + у мамы в субботу горло драло... врач смотрел, говорит, что у Златы тоже восполенное
|
|
|
13.07.2009, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, всем привет.  Мы на пару-тройку дней в город заглянули.
Оксане и Злате @@@@@@@@@@@@@@@
Ань... я под этим ливнем промокла до нитки - просто атас! 
Оставила спящего сына дома, сама - в магаз подалась.
Это, конечно, такой риск... и тут гром. Но дома - шаром покати. Мужу надоть наготовить на неделю вперед и прибраться.... Экстренные меры.
Егорка мирно спал, правда. И в лифте не застряла.
Сейчас в мульте варганю картошечку молодую с грибочками.
У нас сег чо-то понос... и пальцы во рту. четыре последних зуба пока не вылазят
И ыщщо мы таки без памперсов - красотищщща. Ничего у нас не преет и просимся в туалет сейчас с завидной регулярностью.
|
|
|
13.07.2009, 20:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
ДАШААААААААААААА! ты меня убила!!  Но Вова же не тупо по ушам ноет? можно ж как-то договориться?  а психуют и срываются все, понятно.. но детям-то че психовать? им денег зарабатвать не надо - семью кормить 
|
Ну Вовик не ноет конечно, но по поводу и без слезы и психозы, Машка проще но то-же не подарок, а папа психует именно когда дети ноют, а я сижу и ухожу в себя      
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Доброе утро!
Ох у нас и ночка была! С 11 до 4 рев и крики Марьяши: "Папа, на юючки и в корридоррр" и папа должен был с ней на ручках ходить в коридоре. только остановится - крик. Мы уже не знали что делать, позвонила в страховую, отказалась от скорой, сбегала в 4 утра в аптеку за корваллолом, а они в это время уснули как раз. пока так и спят. ужас. у нас такого не было. может быть это последствия посетившей нас на днях розеолы? 3 дня была высоченная темпа, а потом обсыпало... А в 8.30 какие-то изверги-соседи начали ремонт...
|
ну может что приснилось+после болезни дети спят оочень плохо, по своим сужу, вот вам, чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Маше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
 отличная идея!
У нас так было во время моей сессии. Ника переживала что я ухожу.
Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
спасибо моя хорошая...
Цитата:
Сообщение от HATИ
У меня сегодня утро было 
Непонятно с чего меня рвало с 6 до 7 утра. Кошмар!
Если б траванулась - живот бы болел и с горшка бы не слезала, если б давление - голова бы болела.
А так только тошнило и запахи чувствую до сих пор очень остро 
|
ты знаешь я когда в Крыму отравилась, у меня тока рвота была и усе, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
13.07.2009, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!! а мы вчера подстригли Макса, т.к. не хотел в парикмахерскую идти (в 4 парикмахерских пробовали сводить и ни в какую), то подстригли дома с мужем машинкой  получилось очень даже прилично, особенно если считать что у нас это первый опыт 
Юля, спасибо за машинку  
Сегодня думала в ГБР смотаюсь и всё - свободна...не тут то было...переплатила 500 руб. (за брата по доверенности делаю все документы ну и заплатила на свою фамилию), послали в центральный ГБР возвращать свои денюжки..доехала - отстояла - думала наличкой дадут   пришлось бежать в сбербанк счет открывать...рррррррррррррр...плюнуть хотела на деньги, но жалко, что столько времени уже потратила 
Цитата:
Сообщение от Happiness
Девы, как вы с детями справляетесь? У меня Даша изрисовала все диваны, когда я на минутку отворачиваюсь, вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть (или сама одевает и ходим в туфлях уличных по квартире), кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать. Это только у нас так?
|
Аня, у нас тоже так - меня особенно бесит писанье на пол  Вчера спрашиваю. что надо говорить когда писать хочешь? - "пи-пи"...и всё равно на пол...уже вся квартира прованялась   А к подгузам уже не хочется возвращаться...уже ночью даже сам с себя снимает 
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
всем привет!
у нас третий неудачный заезд на дачу  у Златы три дня температура до 39,5 поднимается, т.ч сегодня мы не выдержали и вернулись... все три дня дышали свежим воздухом через окно - провели их в обнимку в кровати - я, Злата и ноут с мультиками
|
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от М@лина
[
Оставила спящего сына дома, сама - в магаз подалась.
Это, конечно, такой риск... и тут гром. Но дома - шаром покати. Мужу надоть наготовить на неделю вперед и прибраться.... Экстренные меры.
Егорка мирно спал, правда. И в лифте не застряла.
Сейчас в мульте варганю картошечку молодую с грибочками.
У нас сег чо-то понос... и пальцы во рту. четыре последних зуба пока не вылазят 
|
 Юля, меня вчера лифтом напугала  уже думала по лестнице бежать...
Егору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|