А как вас шокировали ухажеры? - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 15:58
ответ для Коза Любви , на сообщение « что-то этот топик все время мне... »
Amélie Poulain
Элита

Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов Посмотреть сообщение
что-то этот топик все время мне напоминает о разных странных личностях.....

В течение последних 10 лет, ко мне периодически в метро подходит один и тот же чел... со словами : "девушка, вы ТАК мне понравились, предлагаю сейчас же поехать ко мне домой и заняться сексом" . Это происходит пимерно раз в 2-2,5 года... Иногда я его просто вижу на эскалаторе.. все время на пятачке Гостиный/ Маяковская/ пл. Восстания...

Крайне неприятный тип. Могу ошибаться, но по-моему, представлялся Славой. Высокий, крепкий, слегка лысоватый (стальные волосы стрижет коротко под "верисекси"). Запомнились его порочно пухлые губы ( как в книжках пишут ), масляный взгляд и .... он ВСЕГДА носит с собой большую спортивную сумку. Особенно странно это смотрится весной и осенью - мужчина в плаще и с сумкой на ремне. Последний раз я с ним столкнулась, наверное, около года назад....

бр-р-р...
Теперь то мы знаем что они носят в этих сумках. Там постельное белье а вдруг в гостиницу поехать придется)) или домой

Amélie Poulain is offline  
Старый 14.07.2009, 21:02   #1132
Вишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от o_Umi Посмотреть сообщение
Теперь то мы знаем что они носят в этих сумках. Там постельное белье а вдруг в гостиницу поехать придется)) или домой
хорошо подметили
Вишня is offline  
Старый 14.07.2009, 21:20
ответ для myra , на сообщение « Посмешили, девчата. Тоже один врезался... »
Grollla
Элита

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Посмешили, девчата. Тоже один врезался в память
На улице стал знакомиться парень. Очень оригинальным способом, "Я, - говорит-" работаю на "Парнасе" и делаю колбасу копченую. И т.к есть хочется - я ее ем и от этого у меня повышается влечение к девушкам. Но т.к. к прост-м ходить не могу(причины не помню), то вот приходиться со всеми знакомиться на улице." Типа не поможешь ли?
Помогать я отказалась и позорно сбежала..
Вот я все думаю - может так маньяки и появляются? Никогда не знала, что колбаса так сильно на мужчин действует...
Интересно, это касается только Парнасовской? Может они виагру подсыпают вместо специй?
Grollla is offline  
Старый 14.07.2009, 21:25
Гражданочка
Хранитель

Цитата:

В течение последних 10 лет, ко мне периодически в метро подходит один и тот же чел... со словами : "девушка, вы ТАК мне понравились, предлагаю сейчас же поехать ко мне домой и заняться сексом" . Это происходит пимерно раз в 2-2,5 года... Иногда я его просто вижу на эскалаторе.. все время на пятачке Гостиный/ Маяковская/ пл. Восстания...

Крайне неприятный тип. Могу ошибаться, но по-моему, представлялся Славой. Высокий, крепкий, слегка лысоватый (стальные волосы стрижет коротко под "верисекси"). Запомнились его порочно пухлые губы ( как в книжках пишут ), масляный взгляд и .... он ВСЕГДА носит с собой большую спортивную сумку. Особенно странно это смотрится весной и осенью - мужчина в плаще и с сумкой на ремне. Последний раз я с ним столкнулась, наверное, около года назад....

бр-р-р...
типа "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так зачем зря время терять!"

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline  
Старый 15.07.2009, 13:53
Tsimbala
Участник

Цитата:

бр-р-р...
Не этот где 170 ростом, в гадах, очках , с прямым пробором, залитыми гелем волосами, я думаю если бы он предложил секс кому то там бы истерика случилась у девушки от смеха!
Старый 15.07.2009, 13:59
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
ishma
Мега-элита

Однажды подкатил в трамвае тип. Представился Славой, сказал что работает в метрополитене, что я ему понравилась (седина в бороду, я его моложе лет на 15). Порывался пойти меня провожать от трамвая - еле отмазалась что в 2 часа дня 200 метров смогу пройти без посторонней помощи.
Через месяц встретилася снова недалече от дома и схему знакомства повторил. Запомнилось его шокированное лицо, когда я сказала что он со мной уже знакомился и еще тогда не понравился
ishma is offline  
Старый 15.07.2009, 13:59
Лисище
Элита

Тут подходит ко мне, опять же в метро, мч (ничего такой, симпотиШный) с фразой "Девушка, а не хотели бы вы попить со мной пива?"... ну я ему есстесно,типа - "ПивА не пью, но зеленый чай мона"... дык он от меня бежал как от чумной....
Старый 15.07.2009, 14:26
Свет-Света
Элита

Так... еще подборка "маньяков". Район м. Московская знакомится парень Алексей. Предлагает проходку в клуб Аполо. Со мнйо знакомился 3 раза через 2 года перерыва. На третий раз я ему сказала, что мы уже знакомились. прикинулся дурачком.

А на Восстания действительно я тоже попадала.....высокий лысоватый в плаще и с масляными глазками. Подходит и нагло начинает говорить откровенности и пошлости. На мой отказ - облил словесной грязью. Явно проблемы с психикой у него.....
Свет-Света is offline  
Старый 15.07.2009, 15:03
Графская развалина
Мега-элита

Топик - чудесный!
Вспомнилось: был у меня МЧ, который любил постоянно подозревать меня в изменах что-ли... Постоянно рассказывал, якобы меня видели где-то с кем-то. Или что я его друзьям каким-то нравилась, которых я и в глаза не видела, а они "просто проходили мимо".
А друг этого МЧ рассказал, якобы со слов МЧ "видел меня, выходящей из метро В.О. с молодым человеком, мы шли в обнимку, потом сели куда-то на лавочку и стали целоваться, а он это всё время за нами следил"
Эх, повода обсудить это не представилось
Графская развалина is offline  
Старый 15.07.2009, 15:39
bee
Мега-элита

подруга вчера порадовала:
первое свидание с МЧ
полсвидания он ей рассказывал, что хочет жениться на старой еврейке и уехать в Израиль (подруга, так на минуточку, хохлушка, евреями и не пахнет)
потом отказался есть жаренную курицу, заявив во всеуслышанье, что у него язва 12-перстной кишки (странно, что он ей медкарту не принес)
bee is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск