|
|
14.07.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов
что-то этот топик все время мне напоминает о разных странных личностях.....
В течение последних 10 лет, ко мне периодически в метро подходит один и тот же чел... со словами : "девушка, вы ТАК мне понравились, предлагаю сейчас же поехать ко мне домой и заняться сексом" . Это происходит пимерно раз в 2-2,5 года... Иногда я его просто вижу на эскалаторе.. все время на пятачке Гостиный/ Маяковская/ пл. Восстания...
Крайне неприятный тип. Могу ошибаться, но по-моему, представлялся Славой. Высокий, крепкий, слегка лысоватый (стальные волосы стрижет коротко под "верисекси"). Запомнились его порочно пухлые губы ( как в книжках пишут  ), масляный взгляд и .... он ВСЕГДА носит с собой большую спортивную сумку. Особенно странно это смотрится весной и осенью - мужчина в плаще и с сумкой на ремне. Последний раз я с ним столкнулась, наверное, около года назад....
бр-р-р...
|
Теперь то мы знаем что они носят в этих сумках. Там постельное белье  а вдруг в гостиницу поехать придется)) или домой
|
|
|
14.07.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o_Umi
Теперь то мы знаем что они носят в этих сумках. Там постельное белье  а вдруг в гостиницу поехать придется)) или домой
|
 хорошо подметили
|
|
|
14.07.2009, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myra
Посмешили, девчата. Тоже один врезался в память
На улице стал знакомиться парень. Очень оригинальным способом, "Я, - говорит-" работаю на "Парнасе" и делаю колбасу копченую. И т.к есть хочется - я ее ем и от этого у меня повышается влечение к девушкам. Но т.к. к прост-м ходить не могу(причины не помню), то вот приходиться со всеми знакомиться на улице." Типа не поможешь ли? 
Помогать я отказалась и позорно сбежала.. 
Вот я все думаю - может так маньяки и появляются? Никогда не знала, что колбаса так сильно на мужчин действует...
|
Интересно, это касается только Парнасовской? Может они виагру подсыпают вместо специй?
|
|
|
14.07.2009, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В течение последних 10 лет, ко мне периодически в метро подходит один и тот же чел... со словами : "девушка, вы ТАК мне понравились, предлагаю сейчас же поехать ко мне домой и заняться сексом" . Это происходит пимерно раз в 2-2,5 года... Иногда я его просто вижу на эскалаторе.. все время на пятачке Гостиный/ Маяковская/ пл. Восстания...
Крайне неприятный тип. Могу ошибаться, но по-моему, представлялся Славой. Высокий, крепкий, слегка лысоватый (стальные волосы стрижет коротко под "верисекси"). Запомнились его порочно пухлые губы ( как в книжках пишут  ), масляный взгляд и .... он ВСЕГДА носит с собой большую спортивную сумку. Особенно странно это смотрится весной и осенью - мужчина в плаще и с сумкой на ремне. Последний раз я с ним столкнулась, наверное, около года назад....
бр-р-р...
|
типа "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так зачем зря время терять!"

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
|
15.07.2009, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
бр-р-р...
|
Не этот где 170 ростом, в гадах, очках , с прямым пробором, залитыми гелем волосами, я думаю если бы он предложил секс кому то там бы истерика случилась у девушки от смеха!
|
15.07.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Однажды подкатил в трамвае тип. Представился Славой, сказал что работает в метрополитене, что я ему понравилась (седина в бороду, я его моложе лет на 15). Порывался пойти меня провожать от трамвая - еле отмазалась что в 2 часа дня 200 метров смогу пройти без посторонней помощи.
Через месяц встретилася снова недалече от дома и схему знакомства повторил. Запомнилось его шокированное лицо, когда я сказала что он со мной уже знакомился и еще тогда не понравился
|
|
|
15.07.2009, 13:59
|
|
Элита
|
Тут подходит ко мне, опять же в метро, мч (ничего такой, симпотиШный  ) с фразой "Девушка, а не хотели бы вы попить со мной пива?  "... ну я ему есстесно,типа - "ПивА не пью  , но зеленый чай мона  "...  дык он от меня бежал как от чумной....
|
15.07.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Так... еще подборка "маньяков". Район м. Московская знакомится парень Алексей. Предлагает проходку в клуб Аполо. Со мнйо знакомился 3 раза через 2 года перерыва. На третий раз я ему сказала, что мы уже знакомились. прикинулся дурачком.
А на Восстания действительно я тоже попадала.....высокий лысоватый в плаще и с масляными глазками. Подходит и нагло начинает говорить откровенности и пошлости. На мой отказ - облил словесной грязью. Явно проблемы с психикой у него.....
|
|
|
15.07.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
 Топик - чудесный! 
Вспомнилось: был у меня МЧ, который любил постоянно подозревать меня в изменах что-ли... Постоянно рассказывал, якобы меня видели где-то с кем-то. Или что я его друзьям каким-то нравилась, которых я и в глаза не видела, а они "просто проходили мимо". 
А друг этого МЧ рассказал, якобы со слов МЧ "видел меня, выходящей из метро В.О. с молодым человеком, мы шли в обнимку, потом сели куда-то на лавочку и стали целоваться, а он это всё время за нами следил"
Эх, повода обсудить это не представилось 
|
|
|
15.07.2009, 15:39
|
|
Мега-элита
|
подруга вчера порадовала:
первое свидание с МЧ
полсвидания он ей рассказывал, что хочет жениться на старой еврейке и уехать в Израиль (подруга, так на минуточку, хохлушка, евреями и не пахнет)
потом отказался есть жаренную курицу, заявив во всеуслышанье, что у него язва 12-перстной кишки (странно, что он ей медкарту не принес)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|