| |
|
16.07.2009, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
нам тоже никакой формы 8 НИКОГДА не выдавали!
заявляю совершенно точно.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Езжу в метро каждый день - не вижу никакой паники у родителей, все как и раньше - дети подходящего роста проходят бесплатно без проблем и без документов
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
согласна
вообще все док-ты что дома есть ,в портфель и вперед городской транспорт штурмовать

|
ага, а если вдруг все эти документы украдут, то Вы их восстанавливать задолбаетесь.
наше государство - это просто театр абсурда какой-то
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Слушайте! А Ведь в паспорте у меня стоит день рождения ребенка..
|
У всех "стоит")))
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Не о влиятельности. Обольщаться рано. А о фантазиях.
Мне такую форму не выдавали. Вообще. И никто никогда о ней не упоминал.
Даже при оформлении загранпаспортов деткам.
Впервые о таком слышу от вас. Но мож, у вас дети не граждане России, или ещё какие особые обстоятельства, я не знаю. Да и разбираться честно говоря не хочу. И помощи уж от вас то никакой не жду. Предпочту более информированных с менее развитым воображением.
|
То, что Вам не выдавали эту форму - повторюсь, это забота Ваша и печаль. То, что не даже упоминали - то же самое. Это очень жаль.
То, что разбираться не хотите - я Вас не уговариваю, если Вы не заметили, и тем более не предлагаю вам помощи.
Я лишь предупреждаю остальных (персонально Вы, автор, в этом месте закройте глаза и не читайте, если Вам это неприятно читать) о том, что в случае, если они столкнутся с таким требованием - то лучше это заранее предвидеть и не искать потом разнесчастную форму с языком на плече.
Т.е. еще раз: факт регистрации "опаспортизированного" человека подтверждается его паспортом и соотв. отметкой о регистрации. Факт регистрации ребенка м.б. подтвержден формой 8.
Мой ребенок гражданин России и никаких особых обстоятельств нет.
Вы можете предпочитать кого угодно, мне это безразлично. Вы спросили - я ответила. Надеюсь, что больше вопросов у вас ко мне нет.
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
ну да, ну да
|
Я не представитель СПб Метрополитена. Я даже не езжу в метро с ребенком. Если поеду - свидетельство в твердой обложке меня не сильно напряжет. Поэтому неудобства не испытываю. Но считаю, что если есть неудобство - его надо как-то устранять. Ну либо не устранять, конечно, дело вкуса.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
. Вы спросили - я ответила. Надеюсь, что больше вопросов у вас ко мне нет.
|
Не было у меня ни вопросов к вам, ни чего либо другого. И не переживайте, не будет.
Комментировала ваши заявления лишь. "Банальную логику"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Пенсионное маленькое, а свидетельство (а что бы оно не замусолилось в" корчке") большое
|
А у меня даже "корочки" нет.... интересно, ее можно где-нибудь приобрести, никто не знает???
ps ф 8 мне тоже не давали
|
16.07.2009, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Т.е. еще раз: факт регистрации "опаспортизированного" человека подтверждается его паспортом и соотв. отметкой о регистрации. Факт регистрации ребенка м.б. подтвержден формой 8.
а.
|
Поискала в яндексе. про форму 8 ничего. Прописывали нас в ТСЖ(паспортиска приходит). Ничего не выдавали. А вы можете найти ссылки про это? Что это за зверь такой. Если судить по топику ее никому практически не выдавали
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Можно ксерокопию документов сделать - паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка. Даже в цвете - отсканировать и распечатать на струйном принтере. Я так и сделал, чтобы паспорт не таскать, на случай, если ментозавры просят "Предъявите Ваши документы"...
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, мысль.
Для родителей в случае, если оба проживают в СПб, теоретически вполне д.б. достаточно предъявить копии обоих паспортов (сделать один раз, нот. заверенные - цвет. копии не должны прокатывать, кстати) со страницами, содержащими запись о ребенке и о регистрации каждого родителя.
Подтверждение и возраста и проживания в СПб.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, мысль.
Для родителей в случае, если оба проживают в СПб, теоретически вполне д.б. достаточно предъявить копии обоих паспортов (сделать один раз, нот. заверенные - цвет. копии не должны прокатывать, кстати) со страницами, содержащими запись о ребенке и о регистрации каждого родителя.
Подтверждение и возраста и проживания в СПб.
|
Нотариально заверенные - это уже совсем стопудово.
Моей доморощенной копии паспорта как-то хваатало ментам до сих пор, чтобы не иметь ко мне никаких вопросов.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|