|
|
16.07.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Как подать жалобу в ТК на водителя?
Всё, моё терпение кончилось. Понятно, что маршрутки у нас ездят, как хотят, с нарушением всех ПДД и тыды и тыпы.
Но от сегодняшней наглости я просто в шоке. 
Еду на работу на маршрутке, опаздываю ужасно. 
На середине маршрута, водитель останавливает автобус, идет в соседний магазин и минут 10 кладет деньги на телефон!!! 
а то, что у него полный автобус людей, опаздывающих на работу, это так, мелочи! 
Записала название транспортной компании, номер автобуса
Подскажите, как теперь подать жалобу?
По номеру ТК никто не берет трубку, на сайте тоже никакой формы нет
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:32
|
|
Небожитель
|
А толку-то. Тем более если контакты левые указаны- ничего водиле не будет. К сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:33
|
|
Хранитель
|
Лицензии выдает Комитет по транспорту. Для начала лучше жаловаться хозяину маршрута с предупреждением о последующей жалобе в комитет. После моей жалобы я получил ответ о принятых мерах и больше ни разу этого водилу не видел (дело было 3 года назад)
Цитата:
Генеральному директору ОАО «Третий парк»
Дьяковскому В.С.
от...., проживающего по адресу:
197..., С.-Пб., ул...., д...., кв....,
тел.: ....
ЖАЛОБА
24 сентября 2006 года в 18-30 я воспользовался услугами маршрутного такси, принадлежащем ОАО «Третий парк», автомобиль марки «Mersedes-Benz» ГНЗ 085.
На маршруте №... от станции метро «.....» до ул...... молодой человек, управлявший машиной, неоднократно грубо нарушил требования ПДД. Скорость после знака ограничения скорости движения до 40 км/ч напротив ..... не снизилась с 80 км/ч, перекресток ..... пр. и пр.....преодолен на красный свет, на перекрестке с пр.Сизова водитель на запрещающий желтый свет светофора звуковым сигналом подгонял начать движение стоявший впереди автомобиль; движение от остановок начинается с открытой дверью, при перестроении на проезжей части, перед остановкой транспортного средства и до начала движения от остановки не включаются указатели поворотов. Нельзя доверять перевозку людей водителю с такой манерой вождения, - это опасно!
Прошу принять меры по данной жалобе и дать мне ответ в письменном виде в установленный законом срок.
04 октября 2006г.
P.S. На автомашине нет указаний на ее принадлежность ОАО «Третий парк», информацию удалось получить только в Комитете по транспорту.
|
Удачи!
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А толку-то. Тем более если контакты левые указаны- ничего водиле не будет. К сожалению.
|
если не будем уведомлять ТК о нарушениях, то ничего и не будет происходить
телефонов на сайте куча, но для жалоб указан один, по которому не берут
у ТК есть свой сайт
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Лицензии выдает Комитет по транспорту. Для начала лучше жаловаться хозяину маршрута с предупреждением о последующей жалобе в комитет. После моей жалобы я получил ответ о принятых мерах и больше ни разу этого водилу не видел (дело было 3 года назад)
Удачи!
|
спасибо огромное! 
а то у меня вечно проблемы с составлением официальных бумаг
а письмо это по факсу направлять?
в самой маршрутке висит инфа о названии ТК (ООО "Питеравто") и номер телефона
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:40
|
|
Хранитель
|
Я отправлял заказным письмом. Себе оставлял квитанцию, чтобы в случае жалобы о неприятии мер в Комитет по транспорту, было на что сослаться (копия письма + квитанция).
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Я отправлял заказным письмом. Себе оставлял квитанцию, чтобы в случае жалобы о неприятии мер в Комитет по транспорту, было на что сослаться (копия письма + квитанция).
|
ещё раз СПАСИБО!
пошла кропать
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|