И снова про соседей!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 17:01
ответ для Irsa , на сообщение « Смотря на какой стадии у вас ремонт и... »
imjrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Смотря на какой стадии у вас ремонт и какого он масштаба
Суть плавающей стяжки в том, что сначала на пол кладется специальная шумо/тепло изолирующая пленка с загибом на стены, а на нее уже заливается стяжка. Т.е. свежезалитая плита не касается и не связана жестко с основанием пола и стен и шум и вибрация от нового пола НЕ идет на несущие конструкции напрямую, а глушится этой прослойкой.

http://www.cem-pol.ru/02/
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55378

Ой, нет, я такое не потяну. У меня простенький, косметический ремонт.Поэтому, пошла закупаться носочками и мягкими тапками.
Спасибо за инфу, может когда пригодится
Старый 15.07.2009, 17:47
ответ для Irsa , на сообщение « Попробуйте включить диск группы... »
Natilya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Попробуйте включить диск группы "Ленинград", расположив колонки поближе и в направлении ее участка, сами уйдете погулять надолго. Предупредите остальных соседей об это акции (думаю, что вонь не ограничивается только вашим участком. Посмотрите реакцию, возможно разговаривать будет проще.
Не не поможет, она приезжает на день, вечером уезжает, т.к. дом у нее сгорел, а тусить ей негде. Соседи наши остальные деликатно отмалчиваются, т.к. садоводство старое и знают они друг-друга лет 40. Они мне так и сказали, что им портить с ней отношения не резон. А мы купили эту дачу 10 лет назад. Так все соседи нас готовы были расцеловать, ибо приобретали мы ее у дяди (не буду называть фамилию) придумавшего городовых в красных беретах на Невском в конце 90-х. Так вот эта дача была полигоном отдыха этого дяди и его друзей. У нас в чулане до сих пор лежит музыкальная аппаратура с усилком (не знаю на сколько). И соседи рассказывали, когда дядя отдыхал, то ни то что не спали, а спокойно не жили по меньшей мере 3 садоводства из всего садового массива. Я хочу чего- нибудь посУрьезнее с этой мадам учудить. Потаскать ее по милиции, например. Может она в конце концов поймет, что дешевле перестать жечь, чем показания в ментовке давать. А за хороший презент и энную сумму, дяди в погонах тока рады будут стараться над бабулей "пошутить".
Старый 15.07.2009, 22:50
ответ для TMNT , на сообщение « И снова про соседей!!! »
Даша-Петя
Хранитель

звукоизоляция - это, конечно, супер-хорошо. Но что делать, если нет денег на ремонт вообще?
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:55
ответ для Даша-Петя , на сообщение « звукоизоляция - это, конечно,... »
imjrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
звукоизоляция - это, конечно, супер-хорошо. Но что делать, если нет денег на ремонт вообще?
искать темы, созданные соседями
Старый 16.07.2009, 19:41
ответ для imjrek , на сообщение « искать темы, созданные соседями:0004: »
Капризная
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает нормы (в децибеллах) шума в наших квартирах? а то нас сосед "достал": ему сильно мешает мой ребёнок (машинки по полу катает, ходит, играет....).
Думаю в санитарных нормах можно посмотреть

Капризная is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 20:50   #76
Надин
Активный участник

У нес соседка постоянна на нас жаловалась. Письма писала в милицию, в прокуратуру района, на работу. В какойто момент нам это надоела и муж у двери ей поставил свечку. Больше неслышим ее. Даже когда в лифте вместе поднимаемся.
Старый 16.07.2009, 21:22
ответ для Надин , на сообщение « У нес соседка постоянна на нас... »
imjrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
У нес соседка постоянна на нас жаловалась. Письма писала в милицию, в прокуратуру района, на работу. В какойто момент нам это надоела и муж у двери ей поставил свечку. Больше неслюшим ее. Даже когда в лифте вместе поднимаемся.
И что это означает?
Старый 16.07.2009, 23:00
ответ для imjrek , на сообщение « И что это означает? »
Надин
Активный участник

Незнаю, но подействало. Наверное подумала о чем-то плохом. Каждый думает вмеру своей испорченности.
Старый 17.07.2009, 14:10
ответ для TMNT , на сообщение « И снова про соседей!!! »
Irishe4ka
Участник

А у меня соседка, ненормальнае тоже. Стук по батареям фигня, по сравнению с гантелями по 20 кг, она их поднимает и роняет на пол. Иногда лежу и думаю, что потолок обвалится. Про то, что она нас постоянно топит, я вообще молчу. Участкову писали, он разводит руками говорит ненормальная терпите, разговаривать безполезно, дверь не открывает, но зимой -20С бегает в футболке и шортах вокруг дома. кормит всех кошек с подъезда у себя в квартире. представляете какой запах у меня иногда в квартире, жуть
Irishe4ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 20:03   #80
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от modea Посмотреть сообщение
Вот честное слово - запретила бы класть ламинат без какой-либо звукоизоляции!!! У нас у соседей сверху ламинат - и периодически (слава Богу раз - два в день) падает какой-то шарик и прыгает и катится это вообще атас у меня ребенок на это время замирает.
у нас тоже над нами такой падающий шарик, как выяснилось (соседка сама призналась) - это шаловливый котик носится, а вовсе не металлический шарик, как мы предполагали
Ма(р)ия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск