|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
18.07.2009, 11:04
|
|
Наш человек
|
не всегда, увы(
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натива
И на ЛМЗ на английском, к чему готовится то там.
|
на ЛМЗ может понадобиться, но мне не говорили. просто исхожу из того, что они там пытаются перейти на закупки напрямую от поставщиков, а там наверняка есть и импортное обородувание.
на ЛМЗ ооченьбольшой завод и там каждый менеджер отвечает за свой участок и не факт что вам достанется импортное, может быть например лист или трубы, а там язык не нужен.
а я про язык про второе место писала, куда еще ходила и где должность начальника отдела
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vика
на английском собеседование проходит так же ка ки по-русски разницы вообще никакой- если чувствуете себя неуверенно в английском просто заранее приготовьтесь и отрепетируйте, чтобы звучало стройно и без запинок, красиво и по-английски!!!! а не по нижегородскому английскому ( на свой счет не берете) просто посмотрите пару-тройку фразеологизмов используйте побольше вводных
и все
если вас собеседует человек не с родных английским, то волноваться вообще не стоит
Удачи, будут вопросы -пишите в личку
|
да-да. не англичанин будет, но человек который хорошо говорит, так как всилу специфики работы он много его использует (много импортных контрактов с Китаем)
ну вот сегодня буду как в школе - напишу по-русски и переведу на англ. посмотрим, что выйдет
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Я смотрю мы в одном районе. А я нашла пятидневку с 9 до 17 но за 13500  , правда с перспективой повышения и ДМС  , с метро и 1 маршруткой, меньше часа (что для нашего района не плохо) и после еще нескольких недель наверно тоже готова буду согласиться  . Тут еще мама желает чтобы я ее отпускала в 18 (она с ребенком сидит после школы) а муж в бешенстве от зарплаты  . Хоть подработку по ночам ищи. Тоже можно сказать высказалась.
|
Да,Лен в одном!
Вот и мой муж мягко говоря в шоке от таких зарплат ... 
У нас тоже с ребенком сидят бабушки-дедушки, ноя все таки не теряю надежды найти пятидневку нормальную,чтобы можно было самой ребенка из сада забирать!
Сейчас пока жду чего-то - сама не знаю чего  Скоро соглашаться на все буду,устала уже от поисков
А вот подработки по ночам не надо  Деткам нужна здоровая мама!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Да,Лен в одном!
Вот и мой муж мягко говоря в шоке от таких зарплат ... 
У нас тоже с ребенком сидят бабушки-дедушки, ноя все таки не теряю надежды найти пятидневку нормальную,чтобы можно было самой ребенка из сада забирать!
Сейчас пока жду чего-то - сама не знаю чего  Скоро соглашаться на все буду,устала уже от поисков
|
по поводу садов расскажу: у нас работала зав складом. рабочий день с 8 до 16-30. в сад она приезжала к 17-00. так вот - ее ребенок зачастую был одним из последних, а то и последним и на нее вечно косо смотрели воспитатели!
так что я даже не могу представить в какое время детей теперь забирают из сада...
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
по поводу садов расскажу: у нас работала зав складом. рабочий день с 8 до 16-30. в сад она приезжала к 17-00. так вот - ее ребенок зачастую был одним из последних, а то и последним и на нее вечно косо смотрели воспитатели!
так что я даже не могу представить в какое время детей теперь забирают из сада...
|

В общем-то это не принципиально,конечно. Но хотелось бы максимум в 18 освобождаться от работы (хотя задержки на работе я предполагаю)...Просто не исключаю ситуацию,когда что-нибудь случиться и ребенка некому будет забрать - Я не люблю полагаться на других
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
это уже их выкидоны.
есть время работы садика, соотв-но, и их нормированный рабочий день, поэтому они могут сколько угодно косо смотреть.
Если такую точку зрения считаешь жестклй, можно договориться с ними с помощью конфет.
Знаю, что прротиворечу т.о. сама себе, так ведь и у медали две стороны
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
это уже их выкидоны.
есть время работы садика, соотв-но, и их нормированный рабочий день, поэтому они могут сколько угодно косо смотреть.
Если такую точку зрения считаешь жестклй, можно договориться с ними с помощью конфет.
Знаю, что прротиворечу т.о. сама себе, так ведь и у медали две стороны 
|
Согласна, у нас в саду одна мамочка забирала вообще около 18:30, при этом часы работы сада до 19:00. Сначала косо смотрели, потом привыкли
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Ситуации у всех разные и не у всех есть помощники, и далеко не всегда мама может позволить себе не работать  К сожалению ( я отношу это к несовершенности нашей страны  ).
Я готова доплачивать воспитателям ,потому что за такую зп я бы,наверно, и на работу ходить не стала 
У меня у подруги мама всю жизнь работает воспитателем, но ее зп    И человек вынужден подрабатывать,сидеть с ребенком после работы,чтобы хоть как то сводить концы с концами
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 09:48
|
|
Наш человек
|
Юльчик, они сами выбрали такую работу, знали, на что шли, так что, считаю, что здесь вообще не о том речь. уже больше о человеческом отношении и об отношении работников д/с к своей работе
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|