|
|
20.07.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется ,что очень удобны нарукавники.Много где видела,что дети немцев,итальянцев итд,только в нарукавниках.Ничего не мешает,не сковывает,и НЕУТОНЕТ...хоть как крутись,вертись,все-равно вытолкнет из воды.Сама тоже пользовалась нарукавниками,пока дети не умели хорошо плавать.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А мне кажется ,что очень удобны нарукавники.Много где видела,что дети немцев,итальянцев итд,только в нарукавниках.Ничего не мешает,не сковывает,и НЕУТОНЕТ...хоть как крутись,вертись,все-равно вытолкнет из воды.Сама тоже пользовалась нарукавниками,пока дети не умели хорошо плавать.
|
а моя тонет в наркуавниках у нее руки вверху а голова под воду уходит
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
а моя тонет в наркуавниках у нее руки вверху а голова под воду уходит
|
Мне тоже страшно смотреть на деток, плавающих в нарукавниках... Своей уж точно не одену))
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IYV
а мы купили такой круг оочень классный вот тут полное его описание http://www.swimtrainer.ru/ так у нас все дети подруг просили в нем покупаться  У нас тут в оптовых закупках его покупали вроде я напрямую с кореи заказывала но то и на то выходит как в закупке знаю еще вроде в детях продается
P.s. фото с украинского сайта какого то взяла для наглядности
|
У нас такой же,я очень довольна.
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madoca
А ВОТ СВИМ,В НЕМ ТЕСНО

|
так вам наверное размер нао было побольше брать мы взяли желтый он помоему самый большой у нас 6-летней в нем совсем не тесно Мне в нем понравилось что он узкий и за счет этого ребенок учится гребсти руками
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:02
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от madoca
А МНЕ ЖИЛЕТ НЕ ПОКАЗАЛСЯ УДОБНЫМ,ЖАРКО,ИЗДЕЛИЕ ИЗ НЕДЫШАЩЕГО МАТЕРИАЛА НА ВСЕ ТЕЛЬЦЕ.МЫ БРАЛИ СВИМТРЕНЕР,НЕУДОБНО ,ХОТЬ И НАПИСАНО,ЧТО ДО 18 КГ И 4 ЛЕТ,А ТЕСННО...МОЯ ПОЧТИ 13 КГ,НЕ СТАЛИ НОСИТЬ.
КУПИЛИ ЗА 15 БАКСОВ КРУГ ОООЧЕНЬ УДОНЫЙ,С ЛЯМКАМИ ПОД ПОПКОЙ,НЕ ПРОРЕЗИ !!!
ОН ИЗ ДВУХ КРУГОВ,ТОТ,ЧТО ПОМЕНЬШЕ ВНУТРИ ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕ.
ВОТ ФОТО,ГДЕ ВИДНО
А ВОТ СВИМ,В НЕМ ТЕСНО
|
Огромная просьба, если в ыне кричите, то не надо капслок использовать
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:03
|
|
с Луны
|
Каждому свое, каждому малышу удобнее свое, а маме каждой спокойнее тоже по разному.
Ну и в 1,5 года рановато просто нарукавники и жилет.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manik313
Девочки, понимаю что не место для таких сообщений, но вдруг кому то пригодиться.....
Мы накупили в Турции разные круги и приспособы для дочи на море.....Что-то подошло, что-то было лишним...По приезду что-то раздарили следующим отъезжающим родственникам с детьми, что-то отавили на следующий год...., у нас остался замечательный плавательный круг-овал-кораблик с дном и прорезями для ножек. Замечательная вешь для деток. намного удобнее чем просто круг. , так как у него есть дно и ребетенок не выпадет вниз, как в круге, и маме спокойнее.
Мы его купили первым в первый же день и только потом поняли что он нам не очень подходит. Очень уж ножки у моей принцессы пухленькие, хотя мы в нем 2 денька позажигали.
Если кому-то вдруг понадобиться, могу предложить. пишите в личку
Еще раз извеняюсь, что пишу об этом здесь.
|
спасибо огромное за советы!     
круг мы уже купили, в виде машинки с отверстиями для ножек, кстати (не в качестве рекламы) поехаи в Окей покупать, там 170 р стоит, но по дороге в Дети зашли и купили точно такую же машинку-круг за 56р.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Каждому свое, каждому малышу удобнее свое, а маме каждой спокойнее тоже по разному.
Ну и в 1,5 года рановато просто нарукавники и жилет.
|
нарукавники как минимум от 2х лет, а то и от постарше! длямалышей круг удобнее и безопаснее (мое мнение). Мы улетаем в среду, приеду покажу и наш удобный круг в действии.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:22
|
|
с Луны
|
Так и я о томже унас круг с прорезям для ног был, оч удобно, я оч довольна и мелкая тоже. Мы покупали там
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|