Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 15:41   #7531
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Фсе в сумраке
Нати мужа грит, что ночную съёмку не испытывал, может попробуем попозжее. Ща настроение валяться на диване.
Усе скрылась в сумраке...
Оки. Пасиб

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ой что то грустно тута !
Девы всем волшебныхкулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сча могет немного повеселю высказываниями моего ребенка
1 Моемся в бане . папа наш выскальзывает из парилки пытается протиснутся незаметно в комнатку отдыха .. но не фига Ребенка вскакивает показывает на папу и на всю мощность своих легких орет " ООООООО какая писяяяяяяяа "
Я ржу говорю Бору иди и причендалами своими здесь не треси
Варя "Пичендал пичендал " ..
Ладно выходим отдаем ребенка тете Она спрашивает "Што Варя делала "
Ето в ответ " Вая купася кап кап водичка мами ноку мыть " Тетя а што еще .. Варя " Папи бегом пичендалом трясь трясь Пися бошаааая " минуту думает " У Дани манькая" Занавес соседи вмести с тетей подстолом ху
2) Или Варя делит ягодки " Босюу Ваи ам " маинькую мами ам " потом " Мами худеть Вая ам ам усе " (это она от папашки услышала чито мне худеть нуна )
ну все, теперь лишнее слово не скажешь!

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
уррррррра есть наконец инет я на даче с ребенком сижу. гости уехали грустнооо. буду вас читать завтра и писать писать
Ух! Как вам наверное классно на дачке!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА я сломала телефон, балда. Потеряла какую то фигнюшку сверху, и все я никого не слышу и меня никто не слышит! брррррррррррррррррррр ну не готова я ща на телефон тратиться
Ну вот Может еще найдется штучка?

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Угу
У ней счас любимые сравнения "Бойсёё -маинькое " (ягодя бойсая и маинькая "Высёко -нисько"(вая пыг высяко и пыг нисько ) и "Гоячё-ходно" (чай гоячий дуть водя хоодная )
А еще считает да четырех Тоесть у кошки "Четые ляпки " у Ваи де ручки " Одинь нось"
Камни любит очень поетому по дороге идем так " Одинь камек втоёй камек тетий чететый .. потом мне гоорит "мами ститать" И я так иду до мильона блин считаю ибо камеков на дороге ооочень много
Я балдею от твоей дочи! Продвинутый ребенок
Старый 21.07.2009, 15:51
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
ScorpiK
Наш человек

А вот и я
Обожаю фильмы старый прхтически все!
Доронину как раз в Мачехе обожаю, а в остальных не очень.
Любовь и голуби, Мужики, Самая обоятельная и превлекательная и все что уже были названы
ScorpiK is offline  
Старый 21.07.2009, 16:12
ScorpiK
Наш человек

Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.
ScorpiK is offline  
Старый 21.07.2009, 16:18
ответ для ScorpiK , на сообщение « Пока шопотом, но мне вроде дачку... »
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.
поздравляю класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?
_Медея_ is offline  
Старый 21.07.2009, 16:29
ответ для _Медея_ , на сообщение « поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
только есть маленькая добавочка, все это происходит в новогоднюю ночь, типа ночь, когда бывает то, что обычно не бывает, поэтому и относиться к этому надо соответственно
хорошее новогоднее чудо - пьяный мужик дома
Цитата:
Света, ты на НГ желание не загадываешь сейчас или раньше?
раньше
в этом не помню
а что?

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
все равно фильм интересный
ну это дело вкуса
Цитата:
Любовь и голуби
тож нра
Старый 21.07.2009, 16:35
ответ для _Медея_ , на сообщение « поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб... »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
поздравляю класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?
да мона сказать случайно, у меня все планы на отпуск порушены в этом году, стала подумывать о дачке на месяц, а тут у знакомых-знакомых домик освободился и вот неделю решали толи свои родные заедут, толи сдадут, сегодня вроде сказали что сдадут. Ща созвонилась с хозяином, в сб-вс поедем посмотрим и обговорим когда въезжать мона буить. мне все равно ещё в чт к доктору, а в вс вроде Тёмку привезут, в пн анализы нужно будет сдать для след. лагеря. А там может заедем уже. И сегодня же ещё один вариант так же у знакомых-знакомых появился, он удобен тем что рядом с домом, на Неве за Володарским мостом., а первый что на заливе и Тёмкин лагерь рядом.
Старый 21.07.2009, 16:35
ответ для ScorpiK , на сообщение « Пока шопотом, но мне вроде дачку... »
Дельта
Космонавт

Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...

А еще сегодня такой сон романтический приснился, с мужем, тока наше знакомство, такая нежность проснулась а на душе так приятно былоооооооооооо до сих пор вспоминаю

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Аня фотки красиивыееее! Очень
Хачу по магазинам: давно ничего себе нового не покупала, не считая, белья футболок.

Вик, а отмывается-то краска сложно?

Да, с Варей не соскучишься! Ксан, да ещё и ты излагаешь здорово

Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб поправлялись! Ну и чтоб получилось задуманное!

Света, Оля - девочки, выше нос! Очень хочется, чтоб вы не грустили! Всё будет хорошо, и даже отлично! Не умею красиво писать, но поддержать вас очень хочется!

Девы, кто после КС: кто-нить швы и пр. проверял уже? Что-то у меня живот в районе шва болел вчера сильно: задумалась, кому показывать: хирург, гинеколог, просто на УЗИ съездить...
Спасибо моя хорошая...

Цитата:
Да кстати всем привет, я уже к дохтору смоталась, сказал процесс идет пока в нужном русле, снял несколько швов, но ещё в четверг ехать. И ещё опасны рецедивы.
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
эт если в консультацию идти, но там врач меня посмотрела, и нифига не отреагировала... надо в Отта видать записываться, по телефону и узнавать, в каком порядке лучше фсё делать

мне 5000 купили, простенькая, в салоне Нокии 4000р. стоила месяц назад. Мене хватает. А что так подешевела 7070 - странно: попробуй отзывы в инете поискать.

Оксана, хорошо, что на поправку идёшь. Чтоб быстрее всё заило @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а моего от папиной дрели и 10ти метрового удлинителя (который катушкой) не оторвать. Какие тут песни... Хотя караоке включаю - любит, ля-ля-ля и танцует.

Девы, кто какие игрушки покупал в последнее время - с чем дети играют???
у меня игрушек МОРЕ, вот каждый раз загадка на ДР , ЧТО ПОКУПАТЬ ????

Цитата:
Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 21.07.2009, 16:38
ScorpiK
Наш человек

Смотрю обсуждение Иронии продолжается мине старый нравится, а вот новый как раз подходит под твое описание, Свет. В первом показана линия переживаний и приход героев друг к другу. А вот во втором как раз все пулей происходит.
ScorpiK is offline  
Старый 21.07.2009, 16:42   #7539
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...

Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
1 Даша трудяжка!!!, а мине так и не собраться на енто дело, решила отложить уборки на осень кода дети в школы-садики пойдут!
2
3 ага снимать, из-за обломов муж решил вообще отпуск не брать, а у меня как раз две недели остаются, если в загородный отель ехать так там за 8 дней 26 тыс выходит, а тут дача с видом на залив практически за теже деньги, сначало я с детками поживу, потом мама моя приедет., а там уже и школа на носу буить.
Старый 21.07.2009, 16:43
ответ для HATИ , на сообщение « Оки. Пасиб :flower: ... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
к вопросу про игрушки присоединяюсь - надо же чем-то ребенка на даче занимать... особенно когда погода не очень
у нас на улице рулит домик качели песок столик песочница вода лейки куличики горка гаммак и тп дома книжки куклы пазлы мультики и тп

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Ух! Как вам наверное классно на дачке!
на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали

Я люблю море
ВолнA is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск