Цитата:
Сообщение от Angel Lique
А в октябре там не холодно?  Мы тоже октябрь планируем....
Кто-нибудь был на Кипре в 2*?
|
Я как бы была на Кипре в 2*

У нас были ночные рейсы и мы брали на ночь прилета и отлета номер в двушке Ларнаки рядом с аэропортом. Конкретный отель - Кактус 2*.
Могу сказать, что сам отель и номера вполне приличные для заявленной звездности. В номере есть собственный кондиционер (бесплатно), сейф (платно, но там и в отелях категории А сейф платный), телевизор, фен. Номера небольшие, также небольшой санузел (с душем), но все прилично, полотенца/белье нормальные. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. В номере балкончик, на балкончике пластиковые стулья.
Территории у отеля как таковой нет, только бассейн под окнами.
Самое плохое там - это питание. В ночь прилета , точнее, на следующее утро, мы там завтракали - есть практически нечего

Никакого горячего нет вообще. Не помню, были ли варенные яйца, но омлетов, сосисек и прочего не было. Минимум овощей, минимум нарезки, молоко, хлопья. Дико разбавленные соки, чай, кофе. Пришлось завтракать хлопьями, хотя я не любитель.
Про качество уборки, частоту смены белья и т.п. ничего сказать не могу, т.к. мы в отеле все-таки не жили. При заезде в номере все было чисто.
Да, еще там гелей для душа и т.п. нет. Только кусочек мыла.