|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.07.2009, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
и моя.
Девочки, давайте свое создавать, а?
кому интересно пишите в личку или в аську, будем думать. Идеи есть, достаточно конкретные.
|
Можно я с тобой?))))
|
21.07.2009, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mareena
а на Ладожской не ТЭКС случайно ? или его прикрыли давно?
|
Нееее, не туда) Я про К-Рауту столько всего слышала, даже не пошла бы собеседоваться
|
21.07.2009, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cathy
текс сейчас к-раута целый холдинг
была там на собеседовании весной
|
Я так пыталась туда попасть,на столько вакансий откликаласаь, столько раз звонила - результатат ноль. Даже на собеседование не пригласили.
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
Нееее, не туда) Я про К-Рауту столько всего слышала, даже не пошла бы собеседоваться 
|
А что там такое?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
Вспоминаю свои весенние истерики по этому поводу((( Может, тебе уже пора перерывчик сделать небольшой? Мне вот помогало, потом и силы боевые появлялись  Но отчаиваться никак нельзя, все решается временем, а поддержкой мы обеспечим 
|
А я уже и так вторую неделю в перерыве,особо не ищу, на прошлой неделе было два собеседования, на этой завтра должно быть. Но эти сами звонят,приглашаюи. И хожу теперь только туда, куда мне самой нравиться...
А за поддержку спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
отправила резюме в "Анкор". Без приглашения. На работу у них в компании.
Интересно, выгорит ли?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:41
|
|
Ветеран
|
Я вернулась, отношение двоякое. Директор к положенному сроку была занята важными делами, а мне так хотелось побыстрее увидеть этого монстра-воротилу в юбке  , но пришлось поговорить с кадровиком, женщина позитивная, я у нее поинтересовалась, директор с основания фирмы ? А вот нет якобы 4 года. Настал час Х. Захожу в кабинет, шок девушка может моя ровестница, может чуть старше. Была на собеседовании много раз до этого, но сейчас были пару вопросов, которые меня вводили в ступор. Я так и не поняла для чего ей нужен заместитель, т.к. про деятельность и обязанности ни-ни, все вопросы ко мне, все как обычно, родились, учились, женились....... И вот вопрос, вам как нравится работать строго по графику или в свободном полете? Вы дружите с коллективом, где раньше работали? Я ей говорю, что лет 5 уже не знала, что такое работать по графику, т.к. должность руководящая была, но при этом говорю, что если работу выполнила, не буду сидеть ради галочки у кого-нибудь из руководства, по поводу общения, коллектив у меня был небольшой, со всеми общалась, но т.к. занимала руководящую должность не могла позволить общению переростать во что-то более серьезное, все на уровне. Вообщем как-то так. После некоторых моментов, подумала, что ищет себе не зама, а человека с кем можно пообщаться. Так общими вопросами и обошлись, в конце говорит, ну вообщем мы не спешим, тем более кадровик в отпуск уходит, в середине недели позвоним, если я посчитаю, что вы достойны. Я говорю, у меня там 31 числа конкурс, если что..... Она ,вы еще и выбирать будете? Конечно буду, человек ищет , где лучше и где хорошие перспективы для роста. На том и порешили. Следующая неделя все покажет, кстати сказала. что если выберет, то только после этого будут обсуждаться з\п и все остальные блага.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЭНДИ
<...>Она ,вы еще и выбирать будете? <...>.
|
ой, держите меня семеро... а еще что-то про мою самоуверенность говорят   
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
непонятненько...то,что не обсуждалась з/п-это тоже как-то под вопросом,может подружку ищет???))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Я так пыталась туда попасть,на столько вакансий откликаласаь, столько раз звонила - результатат ноль. Даже на собеседование не пригласили.
А что там такое? 
|
Несколько лет назад работала там подруга, недолго, по ее рассказам у меня сложилось вот такое впечатление.. К тому же встречала много негативных отзывов о них на всяких антиджобах... И еще смущает непрекращающийся набор на различные вакансии, слежу за вакансиями с марта, так вот они постоянно народ набирают, и вроде даже на одинаковые должности
|
21.07.2009, 18:57
|
|
Ветеран
|
Вот у меня такое впечатление, что ей реально не с кем общаться. Она молоденькая, весь персонал довольно приличный от 40 точно, видела несколько парней лет 25, но большинство предпенсионного возраста.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|