Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 21:14   #2631
Natasha21
Давно я здесь

а мне кажется, что много едим и много какаем я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ

Natasha21 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:15
ответ для Natasha21 , на сообщение « а мне кажется, что много едим и много... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
еще у меня сегодня муж попал в аварию...сказал что чуть чуть
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте
вот только что звонил едет из гаи ...10 тыщ отдал
самое главное, что цел и невредим!

Natasha21 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:54
ответ для pupsenok , на сообщение « еще у меня сегодня муж попал в... »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать, не увилел кирпич.
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ. пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять
прими соболезнования вы обошлись малой кровью

naf-naf is offline  
Старый 21.07.2009, 23:03   #2634
pupsenok
Мега-элита

да уж...какже ж тут корупцию то победить , если такое творится.
Муж сказал, что если бы у него были меченые купюры,
он бы 4 месяца прожил без прав но чтобы этого наглого молоденького гаишника почикали нафиг
pupsenok is offline  
Старый 21.07.2009, 23:49   #2635
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а мне кажется, что много едим и много какаем я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша
ещё мы на ГВ
мы сегодня были у врача вес 9300 у нас режим анологичный,кроме мы не на ГВ и на ночь кашу мы не даем(тобишь питаемся 4 раза + в перерываз печеньки с коком, фруктовые пюрешки или просто фрукты) нам сказали что мы недобираем, т.к. при нашем росте и возросту должны весить минимум 10кг, но я не переживаю, т.к. сама дрищь и ты не переживай
Цитата:
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать, не увилел кирпич.
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ. пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять
прими соболезнования вы обошлись малой кровью
все это грустно конечно......
вот сволота
не переживайте, им эти деньги поперек горла потом встанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя сегодня после обеда ходила и держалась рукой за писю,и говорила БО-БО я так испугалась.......иногда от боли встовала на ципочки краснела и плакала оказалось у нее был запор! Даже на горшок не могла посадить-наверно больно сидеть......в итоге покакала стоя и какашенция упала как кирпич на пол слава Богу что все так закончмлось, а то я уж подумала что что-то с придатками......
Старый 22.07.2009, 00:04
ответ для -=Anyuta=- , на сообщение « мы сегодня были у врача вес 9300:008: у... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
зубов девять (единицы, двойки и правая нижняя четверка), остальные четверки на подходе. Памперсы носим 4+, 5-ка велика еще. Шершавчики у нас (я полностью убедилась) на творожки Тема и Агуша. В городе мы их не едим, у нас всё ок, кожа идеальная, а на дачу творог не возили, возили творожки, так опять все ножки были в шершавках. А так я ей и омлет на молоке делаю и гренки на молоке, картофельное пюре - всё хорошо. Вот только не могу через себя перешагнуть и каши начать варить на молоке опять
Шарики мы только сейчас одобрили, надеюсь на них не будет.. Сыр жрем в больших кол-вах, чень возмущается, если не даю. Вчера хлебнула колы сама за стаканом потянулась. И шоколад на даче пробовала.. Так что не аллергик она у меня, слава Богу Но я всё равно стараюсь давать не очень аллергичные продукты

у друзей, с которыми мы на даче были, дочка постоянно прыгала и приговаривала бля, баба, бля, баба

вот это класс!! Это вы с помощью гомеопатии???

так же как и от сиси
Да гомеопатией! А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать?
Цитата:
да наверно..не помню названия помню что два года назад плптья были симпатишные

я тут посмотрела сколько стоит удаление моей миомы...около 60 тыщ

ну мы вас от всей души поздравляем...это здорово!!!

у меня тоже выпивает 3 бутылки смеси

а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче
Вот и у нас столько же, но мы днем ого-го сколько едим! А чего он не ест днем ничего?
Цитата:
Ужас какой!

Яркая звездочка is offline  
Старый 22.07.2009, 00:04   #2637
Яркая звездочка
Наш человек

А памперсы 4+ со скольки кг?
Яркая звездочка is offline  
Старый 22.07.2009, 00:21
ответ для Яркая звездочка , на сообщение « А памперсы 4+ со скольки кг? »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А памперсы 4+ со скольки кг?
я не помню, пачка выкинута

Natasha21 is offline  
Старый 22.07.2009, 00:28   #2639
squirrel
Небожитель

Наташа elanis, спасибо большое!!

Цитата:

а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче
а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!

Цитата:
заказала Даше несколько книжек из серии "Школа семи гновмов 1-2 года"
буду заниматься
у нас много, Насте пофиг Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..

Цитата:
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша
ещё мы на ГВ
у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..

Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Да гомеопатией! А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать?
молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 22.07.2009, 00:29   #2640
squirrel
Небожитель

Надя, памперсы 4+ 9-20кг
squirrel is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск