| |
|
21.07.2009, 21:14
|
|
|
Давно я здесь
|
а мне кажется, что много едим и много какаем  я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша 
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ
21.07.2009, 21:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
еще у меня сегодня муж попал в аварию...сказал что чуть чуть
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте 
вот только что звонил едет из гаи ...10 тыщ отдал   
|
самое главное, что цел и невредим!
21.07.2009, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте 
|
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать  , не увилел кирпич    .
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ.  пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять   
прими соболезнования  вы обошлись малой кровью
|
|
|
21.07.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
да уж...какже ж тут корупцию то победить , если такое творится.
Муж сказал, что если бы у него были меченые купюры,
он бы 4 месяца прожил без прав но чтобы этого наглого молоденького гаишника почикали нафиг
|
|
|
21.07.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
а мне кажется, что много едим и много какаем  я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша 
ещё мы на ГВ 
|
мы сегодня были у врача вес 9300  у нас режим анологичный,кроме мы не на ГВ и на ночь кашу мы не даем(тобишь питаемся 4 раза + в перерываз печеньки с коком, фруктовые пюрешки или просто фрукты) нам сказали что мы недобираем, т.к. при нашем росте и возросту должны весить минимум 10кг, но я не переживаю, т.к. сама дрищь  и ты не переживай
Цитата:
Сообщение от pupsenok
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать  , не увилел кирпич    .
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ.  пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл.... гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять  
прими соболезнования  вы обошлись малой кровью 
|
 все это грустно конечно......
вот сволота 
не переживайте, им эти деньги поперек горла потом встанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сегодня после обеда ходила и держалась рукой за писю,и говорила БО-БО я так испугалась.......иногда от боли встовала на ципочки краснела и плакала  оказалось у нее был запор! Даже на горшок не могла посадить-наверно больно сидеть......в итоге покакала стоя и какашенция упала как кирпич на пол  слава Богу что все так закончмлось, а то я уж подумала что что-то с придатками......
22.07.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
зубов девять (единицы, двойки и правая нижняя четверка), остальные четверки на подходе. Памперсы носим 4+, 5-ка велика еще. Шершавчики у нас (я полностью убедилась) на творожки Тема и Агуша. В городе мы их не едим, у нас всё ок, кожа идеальная, а на дачу творог не возили, возили творожки, так опять все ножки были в шершавках. А так я ей и омлет на молоке делаю и гренки на молоке, картофельное пюре - всё хорошо. Вот только не могу через себя перешагнуть и каши начать варить на молоке опять 
Шарики мы только сейчас одобрили, надеюсь на них не будет.. Сыр жрем в больших кол-вах, чень возмущается, если не даю. Вчера хлебнула колы  сама за стаканом потянулась. И шоколад на даче пробовала.. Так что не аллергик она у меня, слава Богу  Но я всё равно стараюсь давать не очень аллергичные продукты
у друзей, с которыми мы на даче были, дочка постоянно прыгала и приговаривала бля, баба, бля, баба
 вот это класс!! Это вы с помощью гомеопатии???
так же как и от сиси 
|
Да гомеопатией!  А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать?
Цитата:
Сообщение от pupsenok
да наверно..не помню названия  помню что два года назад плптья были симпатишные
я тут посмотрела сколько стоит удаление моей миомы...около 60 тыщ 
ну мы вас от всей души поздравляем...это здорово!!! 
у меня тоже выпивает 3 бутылки смеси
а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче 
|
Вот и у нас столько же, но мы днем ого-го сколько едим! А чего он не ест днем ничего?
Цитата:
Сообщение от pupsenok
|
Ужас какой!
|
22.07.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
А памперсы 4+ со скольки кг?
|
|
|
22.07.2009, 00:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
А памперсы 4+ со скольки кг?
|
я не помню, пачка выкинута
22.07.2009, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Наташа elanis, спасибо большое!!
Цитата:
Сообщение от pupsenok
а днем нифига не едим...только творожек иногда и йогурт. Ни мяса ни овощи ни фрукты...пипец короче 
|
а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
заказала Даше несколько книжек из серии "Школа семи гновмов 1-2 года"
буду заниматься
|
у нас много, Насте пофиг  Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..
Цитата:
Сообщение от Natasha21
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша 
ещё мы на ГВ 
|
у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса 
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..
Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь
Цитата:
Сообщение от nadya23
Да гомеопатией!  А как от сиси отучать, чтобы взамен ничего не давать? 
|
молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли
|
|
|
22.07.2009, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Надя, памперсы 4+ 9-20кг
|
|