Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 15:19   #7171
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Ах да, единственное что я не знаю 1С, но я так прямо об этом и сказала, когда меня спросили. Но сказала, что готова обучиться, и что на прошлой работе работала в программе аналогичной 1С.
молодец

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:21
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « молодец »
Yuliya1082
Мега-элита

Ой,как то некрасиво вышло у меня...
Сейчас позвонили ,пригласили на собеседование, а я вообще не помню ничего про эту вакансию Пришлось все по телефону выспрашивать, а еще и оказалось ,что вакансия с ЛВ Посмотрела в почте ,оказывается я резюме туда отправляла аж 13 июля
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:24   #7173
Триана Де Фокс
Наш человек

здорово)))
а я ушла к врачу
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:26
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « здорово))) а я ушла к врачу »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
здорово)))
а я ушла к врачу
удачки
Старый 22.07.2009, 16:30
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « удачки ;) »
Yuliya1082
Мега-элита

Мне сейчас позвонил мой бывший коллега по работе. Какой же у них там ужас творится - все хуже и хуже. Зп все меньше и меньше...Ему сейчас урезали сделку почти на 50% за то что он не умеет работать в коллективе Это человек,который пять лет там работает, мы с ним там дольше всех проработали.

Сказал,что наша новая куоводительница решила весь штат сменить, информация ,конечно,официально не подтверждена ,но тем не менее
Старый 22.07.2009, 16:37
ответ для Дайте две , на сообщение « Я вернулась. Мне всё очень... »
котенька
Banned

Цитата:
Я вернулась.
.

а можно в личку, что за компания??? а то очень похожа на ту, в кот я звонила
Старый 22.07.2009, 17:19
ответ для Ksyshik , на сообщение « Удачки!!! Будешь потом нас всех... »
Солныффко
Наш человек

Девочки, приветик! Мы тут жаримся на солнышке, но я уже часы считаю до отлета домой к мужу. И сразу же начну активные поиски работы, а то на жаре мозги совсем расплавились. И самооценка чего-то ниже плинтуса
Сейчас постараюсь Вас хоть по диагонали почитать.
Соскучилась за Вами, жуть
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:09   #7178
Ksyshik
Активный участник

Ох, девочки, вернулась я с собеседования с компании-мечты, мне все там понравилось, до конца этой недели мне отзвонятся в любом случае, и если что позовут на 2-й тур (собеседу с руководителем).... А в пятницу я иду первый день на работу в другую компанию, где буду пробовать себя по специальности Вот так, устроила себе головняк
Ksyshik is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 20:14
ответ для Ksyshik , на сообщение « Ох, девочки, вернулась я с... »
Cathy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksyshik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вернулась я с собеседования с компании-мечты, мне все там понравилось, до конца этой недели мне отзвонятся в любом случае, и если что позовут на 2-й тур (собеседу с руководителем).... А в пятницу я иду первый день на работу в другую компанию, где буду пробовать себя по специальности Вот так, устроила себе головняк
скажите шепотом, что за компания-то?

Cathy is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 21:01
ответ для Ksyshik , на сообщение « Ох, девочки, вернулась я с... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Я вернулась.
Мне всё очень понравилось. Компания солидная. Должностные обязанности мне знакомы, з/п белая, но что то мне подсказывает, что я не очень справилась с собеседованием у руководителя. Получилось так, что когда я с персональщицей разговаривала, то совсем не нервничала, и хорошо уверенно говорила, мне показалось, что я ей понравилась. Она предложила если руководитель будет свободен, то пособеседоваться сразу с ним. Я согласилась. Вобщем получилось как то глупо, я думала мужчина, а оказалось женщина, плюс пока меня по лестнице на 4 этаж вели чего то запыхалась и сердце застучало так сильно, вобщем вошла и растерялась как то. Она совсем наверно на чуть чуть меня старше, говорила со мной как будто как то неохотно что ли. Я впринципе отвечала всё правильно, только от страху быстро говорить начала, ну и как то себя неуютно очень чувствовала.
Персональщица сказала, в пятницу созвонимся если всё нормально, а если нет, то она мол не будет меня держать и сразу постарается сообщить.
Значит нужно дождаться ТЯПницы, а там будет видно. Если вдруг откажут (но я все же надеюсь на обратное), значит работа не твоя (ничего, что я на ТЫ?).

Цитата:
Сообщение от Ksyshik Посмотреть сообщение
А если в компанию-мечту пригласят?
А я когда с дочей вернулась с ЕвроМеда мне позвонили на собеседование с гендиректором на ВО. Что-то они долго тянули с этим приглашением (я про них писала, у них на и/с не оформляют). Я поехала и ничего хорошего. Средненькая такая фирмочка по оказанию юр. услуг. Оформления на и/с так и не добилась, з/п офиц. 5 тыщ. Короче ерунда полная, буду еще искать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск