| |
|
22.07.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Пользовалась разными средствами. Предпочтения отдала линиям Nutritive-на каждый день, Oleo-relax-когда влажность высокая и волосы пушатся и Resistance-когда пользуюсь феном или нужно более сильное питание.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
Я конечно давно не смотрела цены на Kerastase в салонах в России,но помню что разница в цене была очень значительная.
Надеюсь у вас получится организовать закупку. Мне организатором закупки быть нельзя- по правилам форума ведь надо дольше пробыть на ЛВ .
|
да здесь же не закупку по закупочным ценам нужно устраивать.... а по устному договору между собой просто заказать... чтоб доставка была подешевле....  можно /ВКонтакте организоваться и переписываться, если здесь совсем никак
|
22.07.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mussikk
а цементом вы пользовались?У меня совсем с волосами беда, ломаються, жесткие, сухие. Вот думаю цемент более сильное средство чем маски?
|
Каким именно цементом? Если тот что в маленьких ампулах,то нет. Мне оказалось достаточно шампунь+маска и по желанию средство,которое не надо смывать. Отдельно для кончиков волос сыворотку купила из серии nutritive -она мне не очень понравилась,другим моим знакомым нравится.
Цемент термик - очень очень хорошее средство, специально защищает и улучшает вид волос при использовании утюжка или фена.
Для улучшения качества волос попейте витаминки.Я кажется вам уже отправляла список своих любимых.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Каким именно цементом? Если тот что в маленьких ампулах,то нет. Мне оказалось достаточно шампунь+маска и по желанию средство,которое не надо смывать. Отдельно для кончиков волос сыворотку купила из серии nutritive -она мне не очень понравилась,другим моим знакомым нравится.
Цемент термик - очень очень хорошее средство, специально защищает и улучшает вид волос при использовании утюжка или фена.
Для улучшения качества волос попейте витаминки.Я кажется вам уже отправляла список своих любимых.
|
А отправьте мне плиз список витаминов тоже. Кто-то тут писал про то, что можно любые попить и типа достаточно будет - не соглашусь! Лично я на себе ощущала разницу от применения разных витаминов. Точнее, от одних разница была, а от других - вообще никакой!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
еще не отправляли, отправте.
Я дрожжи пивные пила для волос иногтей, за месяц реально улучшиолось состояние, ногти вообще отрасли каких давно не видела. Но с этих дрожжей меня в ширь понесло, пришлось бросить. А жаль и эффект радовал и цена ( по 40 руб упаковка)
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,напишите в личку-с удовольствием присоединюсь к заказу в инет-магазине  по-французски,к сожалению, ни черта не понимаю-иначе заказала бы на всех
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А отправьте мне плиз список витаминов тоже. Кто-то тут писал про то, что можно любые попить и типа достаточно будет - не соглашусь! Лично я на себе ощущала разницу от применения разных витаминов. Точнее, от одних разница была, а от других - вообще никакой!
|
Принимая свои витамины результат вижу на 2 неделю- то есть очень скоро. Сейчас вам отправлю то что мне нравится
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mussikk
еще не отправляли, отправте.
Я дрожжи пивные пила для волос иногтей, за месяц реально улучшиолось состояние, ногти вообще отрасли каких давно не видела. Но с этих дрожжей меня в ширь понесло, пришлось бросить. А жаль и эффект радовал и цена ( по 40 руб упаковка)
|
Дрожжи никогда не пробовала. И не буду,раз есть побочные эффекты 
Сейчас вам тоже отправлю
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, если будете закупаться, тоже присоединюсь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|