| |
|
23.07.2009, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну врач говорила, что типа надо пить ОК, я их пила до Б - но на гормонах так вес набираю (в принципе, все мои лишние кг - это набранные на ок! я перед Б. Макаром 5 кг набрала за полгода приема!!!!! теперь никак не избавится от них). на ОК и мес. были скудные, и кусков не было......
но сейчас вот у меня кусков и нет. правда, циклю удлиняется. уменя до Б был 32 дня. начались с 28, сейчас уже 31 день. если на 32 остановится - то не буду волноваться. а если опять будет расти - то пойду к врачу. но не хочу ОК
|
я когда-то давно пила, не поправлялась. теперь жутко боюсь, но, по -моему у меня нет выхода
|
23.07.2009, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от anime
У Дари с горшком отношения стали резко складываться. Очень неожиданно как-то. Даже на улице просится иногда. Дома за день может только раз описаться, если заиграется.
|
Про горшковую тему тоже выскажусь....
Последние дни Саня резко начал проситься писать (но в ванну, с горшком никак). А когда каки близко, он трусы снимает. Так что за день тоже 1-2 труселей прописываются, не больше. А иногда вообще сухо.
Кстати, мы уже третий день гуляем в одних и тех же трусах Либеро. Т.к. на улице он теперь не писает. Вот думаю, м.б. пора оставлять памперс только на ночь  
Цитата:
Сообщение от pupsenok
мне тут посовет вкуснейший джем слеать
красную смороду протереть или на соко выжималке...короче нужен сок
сахару туда ...в стерильную банку
получается какимто неведомым образом джем
|
Я так делала! Вкусяяя!!!
Цитата:
Сообщение от anime
за 2 предмета клиника дают набор ничегошный такой.
если что из декоративки я бы мак посоветовала
|
Я тоже о акии клиниковской накупила. Очень довольна, потому что до этого долгое время вообще себе ничего не покупала.
А заумные слова типа "консилер" для меня вообще - тайна до сих пор.
Вот такая я дикая...
Цитата:
Сообщение от pupsenok
я вот тут давненько купила клиник для умывания пенку
и что то даже не удосужилась его понюхать...без отдушек ведь
пришла домой ...стала умываться...запах скажу я вам бееее 
вот до сих пор умываюсь...уже попривыкла
|
И я привыкла. А умывает классно
23.07.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, я пришла, а все куда-то пропали
|
|
|
23.07.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
я тут с интимной подробностью и вопросом. Ну, мы уже столько всего обсудили, что надеюсь нормально.
У меня м. прям кусками постоянно. У кого-нибудь так есть? Я совсем забыла врачу об этом сказать.
|
Ой, у меня после родов тоже так стало, не сильно, но есть!
Надо, наверное, идти в врачу, я после родов так еще и не была!  И вообще м. стали дольше на 2 дня и гораздо обильнее!
|
23.07.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
я тута!
|
|
|
23.07.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Ура
|
|
|
23.07.2009, 17:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
Ой, у меня после родов тоже так стало, не сильно, но есть!
Надо, наверное, идти в врачу, я после родов так еще и не была!  И вообще м. стали дольше на 2 дня и гораздо обильнее! 
|
иди лучше
вчера спросила у врача про причины Э. сказала что даже роды.  Не говоря уж про все остальные вмешательсва типа абортов или выскабливаний.
|
23.07.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
А мне говорили, что после беременности и родов большие шансы на то, что э. не возобновится...
Так что мнений много.
А один из основных признаков э. - это длительные мажущие выделения до самих М. Причем коричневого цвета (пардон за подробности)...
|
|
|
23.07.2009, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
А мне говорили, что после беременности и родов большие шансы на то, что э. не возобновится...
Так что мнений много.
А один из основных признаков э. - это длительные мажущие выделения до самих М. Причем коричневого цвета (пардон за подробности)...
|
у меня вообще этого не было. Ну, когда начала новаринг. Так это вроде норма при любых средствах подобных.
|
23.07.2009, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Кать, тут чуть разные вещи. Если был, то может стать лучше, так как длительно нет м. и это помогает. НО, с другой стороны роды - это типа травматичный процесс и может произойти в матке что-нить, что потом его вызовет. Я так поняла
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|