Апрельское чудо 2009 - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 22:07
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Спасибочки
Mайя is offline  
Старый 23.07.2009, 23:06   #1272
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Таня и Майя, поздравляю вас и ваших девочек с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь.
Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим деткам.
Старый 24.07.2009, 22:52
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
natali eller
Guest

Всем привет! Мы вернулись с дачи!!! Правда, не совсем так планировали... За 2 дня до пранированного отъезда у меня произошел застой в одной груди и поднялась температура до 38,5. Это был тихий УЖАС!!! Мне уже и свекровь помогала сцедить, и ребеночка чаще прикладывала...и никак не расцедить... Поехали в город в воскресенье, врачи, понятно, не принимают...поприкладывала капустные листы... Они меня и спасли! На следующий день пошла к мамологу. Приписала перед каждым кормлением принимать но-шпу и капать в нос по капле окситацин. Сейчас все в порядке у меня. А вот Димочка уже пятый день не какает. Мне моя мама посоветовала "дедовский" способ: вставить в попку маленький кусочек детского мыльца, вроде свечки. Кто-нибудь что-то про это слышал?
Всех поздравляю с очередным месяцем!!! Главное - ЗДОРОВЬЯ!!! И спасибо за поздравление

Старый 24.07.2009, 23:41
ответ для natali eller , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с... »
Ронечка
Элита

у меня подруга мыло сынишке вставляла, вроде помогало. Помню, хотя это было 10 лет назад (просто очень удивило)
Ронечка is offline  
Старый 25.07.2009, 00:09   #1275
natali eller
Guest

Спасибо за ответ Попробую
Были у педиатора. Все нормально, сделали прививки, Димочка стойко выдержал! мой богатырь вырос на 3 см, теперь он 64 см ростом и весит 6,5 кг

Старый 25.07.2009, 00:24
ответ для natali eller , на сообщение « Спасибо за ответ:) Попробую Были у... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natali eller Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Попробую
Были у педиатора. Все нормально, сделали прививки, Димочка стойко выдержал! мой богатырь вырос на 3 см, теперь он 64 см ростом и весит 6,5 кг
Мы тоже сегодня были у врача. Моя доча короче, но толще - весим 6875г, а рост 62см.
Сделали прививки, полиомелит и бубакок, так уже поднялась температура до 37,6. Сейчас вроде уснула, так жалко ее . Бедный ребенок. Сижу и плачу
Mайя is offline  
Старый 25.07.2009, 00:48
ответ для Mайя , на сообщение « Спасибочки:008: »
Chyffa
Элита

Привет всем
Спасибо за поздравления
Мы с Сашкой тоже поздравляем всех мамочек и деток с Днями рождениями

Мы вчера сделали прививки в местной поликлинике. Бедный ребенок
Удивила медсестра, оказывается в Питере прививки делают как-то по-другому. Типа от туберкулеза на другом плече нежели во всей России. И другие прививки кто в попу, а кто в бедро фиг поймешь этих врачей

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 25.07.2009, 10:47
ответ для natali eller , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Всем привет! Мы вернулись с дачи!!! Правда, не совсем так планировали... За 2 дня до пранированного отъезда у меня произошел застой в одной груди и поднялась температура до 38,5. Это был тихий УЖАС!!! Мне уже и свекровь помогала сцедить, и ребеночка чаще прикладывала...и никак не расцедить... Поехали в город в воскресенье, врачи, понятно, не принимают...поприкладывала капустные листы... Они меня и спасли! На следующий день пошла к мамологу. Приписала перед каждым кормлением принимать но-шпу и капать в нос по капле окситацин. Сейчас все в порядке у меня. А вот Димочка уже пятый день не какает. Мне моя мама посоветовала "дедовский" способ: вставить в попку маленький кусочек детского мыльца, вроде свечки. Кто-нибудь что-то про это слышал?
Всех поздравляю с очередным месяцем!!! Главное - ЗДОРОВЬЯ!!! И спасибо за поздравление
Я еще слышала при застое можно детскую мочу тоже пприкладывать. (тряпочку смочить) насчет мыльца-я бы не стала. есть вроде дюфалак-слабительное детское. А мыло это ж вроде щелочь....
Vitaminachka is offline  
Старый 25.07.2009, 12:40
ответ для Mайя , на сообщение « Мы тоже сегодня были у врача. Моя доча... »
natali eller
Guest

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня были у врача. Моя доча короче, но толще - весим 6875г, а рост 62см.
Сделали прививки, полиомелит и бубакок, так уже поднялась температура до 37,6. Сейчас вроде уснула, так жалко ее . Бедный ребенок. Сижу и плачу
Майя, не плачь. Все будет хорошо!!! А такая температура для малышей может быть и не страшна. Нам сделали два укола: один в бедро, другой в попку (но в одном из них 2 вакцины). Сейчас температуры нет...ттт...только он теперь почти все время спит. Надеюсь все пройдет хорошо
Да, мы покакали! Мыльце помогло... Какахи какие-то густые (это понятно) и коричневые (а это не понятно)

Старый 25.07.2009, 13:30
ответ для natali eller , на сообщение « Майя, не плачь. Все будет хорошо!!!;) А... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Майя, не плачь. Все будет хорошо!!! А такая температура для малышей может быть и не страшна. Нам сделали два укола: один в бедро, другой в попку (но в одном из них 2 вакцины). Сейчас температуры нет...ттт...только он теперь почти все время спит. Надеюсь все пройдет хорошо
Да, мы покакали! Мыльце помогло... Какахи какие-то густые (это понятно) и коричневые (а это не понятно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ронечка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск