| |
|
25.07.2009, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
таксс я с вопросом, девочки кто бил Дюфастон (или как его называет??) для чего его назначают?? интересно стало, тут оказывается Сашин брат все-таки забеременили, и как я поняла она это пьет, стало интересно...
|
Чё то название знакомое, но уже не помню...
Даша, очень выступление понравилось, которое в рыжих костюмах  Класс, такие броски партнёршей!
25.07.2009, 02:44
|
|
|
Небожитель
|
Лен, у вас фотка такая забавная - площадка посреди дикого леса 
Сашня тоже так ползает
25.07.2009, 02:57
|
|
|
Старожил
|
сижу - веселюсь в ночи: сравнила свою фотку со знаменитостями - вышло, что я на той фотке на 74% похожа на Орнелу Мути!!!!!!!! ну тааааааааааак приятно.....а по другой фотке мужик получился и негритянка  )) а я уже и не расстроилась!!
|
|
|
25.07.2009, 03:13
|
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!!!
Оля Волна кран там и стоит где на фото  ) но конечно игрушки нас просто уже выдавливают из квартиры  ) пора менять жилплощадь.
По поводу осмысленно водит или нет, достаточно осмысленно, понимает что когда поворачивает руль машина поворачивает, но любит покрутить конечно не без этого, сначала когда врезался в препятствия меня звал, т.к. я не сразу отзываюсь, научился сам включить заднюю скорость чтобы выехать. По долгу играть не даю, поэтому еще не все освоено.
Даша кран фирмы Dickie, муж когда его искал, звонил напрямую производителям чтобы выяснить куда они поставляют в питере такую игрушку, выяснил что всего в пару магазинов. Думаю что у вас проще найти. Да и в интернет магазинах наверняка есть.
Мы тоже на площадке так ползает, самый прикол в том что за Ником ползу обычно я в эти колца и прочее, вот такая я трусиха, не могу на это спокойно смотреть. Снизу боюсь что не поймаю если не дай бог что случится.
|
|
|
25.07.2009, 03:18
|
|
|
Небожитель
|
можно ж снизу страховать
|
|
|
25.07.2009, 04:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|

Цитата:
Сообщение от Hrustik
Здорово ползает!!!
Егор сегодня у Ленты на площадке лазил по такой штуке, как на последней фотке, но мне кажется, она поменьше была, с более частыми прутьями... Очень осторожно пока лезет, но у Егорки и росту только 88 см где-то. Длины ног не хватает наверно 
|

Мы так ползаем (спасибо папе   ) уже год почти, в Хорватии научился  Он тогда еще даже не ходил
Ростом 80 см были тогда, длины ног действительно не хватало, он подтягивался на руках (у Андрюхи очень сильные руки, он может подтянуться и залезть куда-угодно  ) и на коленках передвигался
Цитата:
Сообщение от Дельта
таксс я с вопросом, девочки кто бил Дюфастон (или как его называет??) для чего его назначают?? интересно стало, тут оказывается Сашин брат все-таки забеременили, и как я поняла она это пьет, стало интересно...
|
Я пила Утрожестан  из той же серии вообщем, прогестерон это, и всем теперь советую, как профилактику ЗБ
Цитата:
Сообщение от Olayka
Какой Андрюша молодец!!!
Даш, это прогестерон. Я тоже пила с Варей. И замершая у меня была, скорее всего, из-за нехватки прогестерона.
В общем, его часто назначают, если есть гормональные проблемы, или были. Или там по узи видно, что нужно. Недель до 16-20 пока плацента до конца не сформируется.
|

ППКС
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Лен, у вас фотка такая забавная - площадка посреди дикого леса 
Сашня тоже так ползает 
|
Так в лесу и живу

А я что-то воспринимала это как само собой разумеющееся, а тут мы поговорили об этом и я решила заснять кусочек нашей прогулки
Вот видео небольшое сделала, если кому интересно http://video.********/mail/voroninalena/10/13.html
25.07.2009, 04:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
сижу - веселюсь в ночи: сравнила свою фотку со знаменитостями - вышло, что я на той фотке на 74% похожа на Орнелу Мути!!!!!!!! ну тааааааааааак приятно.....а по другой фотке мужик получился и негритянка  )) а я уже и не расстроилась!!
|

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Мы тоже на площадке так ползает, самый прикол в том что за Ником ползу обычно я в эти колца и прочее, вот такая я трусиха, не могу на это спокойно смотреть. Снизу боюсь что не поймаю если не дай бог что случится.
|
Тань, я первое время всегда держала руку на готове в районе попы 
Он же у тебя не упадет в секунду  Инстинкт самосохранения и тп  Всяко должна успеть перехватить 
Это я сейчас уже не сильно переживаю, так как опыт у него уже большой, и если и срывается нога, то на руках подтягивается обратно
25.07.2009, 10:23
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Опять все спят. Мы сегодня почти до 8 проспали, уже неплохо!
|
|
|
25.07.2009, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго утра!!!