|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.07.2009, 22:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Очень интересный вопрос,сама о нем недавно думала 
Вообще беременную сотрудницу уволить нельзя, если Вы уже официально устроены, но вдруг в договоре прописаны какие-нибудь хитрые ходы отступления 
|
нельзя в любом случае, или на испытательный срок это не распространяется?
просто получается например со старого места ушла сама, с нового места уволили и все! ты вообще без работы, потому как кто ж возьмет беременную!
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
просто получается например со старого места ушла сама, с нового места уволили и все! ты вообще без работы, потому как кто ж возьмет беременную!
|
Теория и практика сильно разнятся в нашем мире 
Я бы ,оказавшись в таком положении,скрыла сей факт до окончания испытательного срока!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
боюсь, что Юля права. пусть ругаются местные работодатели, но вы тоже люди, поймите и нас
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 00:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Зовут - Света
Читала ваш топик с самого начала, и вот пришло и мое время искать работу, но у меня довольно сложная ситуация...
Ребенку - 9 месяцев, но все-таки надо выходить на работу, так как с финансами совсем туго стало.
Так что работа мне нужна МИНИМУМ на 35 тыров. Это вообще сейчас реально в моем положении???
Образование - высшее (СПбГУ, журфак), опыт работы в журналистике, рекламе, пиаре и event - 8 лет.
Опыт руководящей должности - 2 года (PR-директор, но... в сфере шоу-бизнеса).
Ведь на руководящую должность меня после декрета вряд ли возьмут, а рядовые пиарщики сейчас столько не получают. Вот и что делать?? Пытаться устроиться начальником отдела или менять профиль деятельности???
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
Девочки, привет!
Зовут - Света
Читала ваш топик с самого начала, и вот пришло и мое время искать работу, но у меня довольно сложная ситуация...
Ребенку - 9 месяцев, но все-таки надо выходить на работу, так как с финансами совсем туго стало.
Так что работа мне нужна МИНИМУМ на 35 тыров. Это вообще сейчас реально в моем положении???
Образование - высшее (СПбГУ, журфак), опыт работы в журналистике, рекламе, пиаре и event - 8 лет.
Опыт руководящей должности - 2 года (PR-директор, но... в сфере шоу-бизнеса).
Ведь на руководящую должность меня после декрета вряд ли возьмут, а рядовые пиарщики сейчас столько не получают. Вот и что делать?? Пытаться устроиться начальником отдела или менять профиль деятельности???
|
Всё в ваших руках, упорный поиск и заданный путь! Всё можно!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 00:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
Все еще проще. Беременную нельзя взять на испытательный срок. То есть, елси вас взяли, то вы уже в штате, а не на испытательном.
Цитировать ·
|
27.07.2009, 03:02
|
|
Мега-элита
|
Я просто не могу заснуть...
Расстроилась.
Завтра планировала поехать к Алексеевой Марии на собеседование и вдруг такой пост (см. выше)! Как к этому относиться ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 10:04
|
|
Элита
|
Светлана,не могу понять-а что за проблема?  приезжайте,познакомимся.по поводу моего поста-здоровая конкуренция никому еще не мешала.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Тут нет ни слова о том, что конкуренция - плохо, мало того, это поднимает тонус, и, с Ваших слов, народ уже в запасе был.
Ваши слова, что были при встрече расходятся с писанием здесь. Так что спасибо! Я была настроена, несмотря на то, что и дорога каждый день вдоль ж/д путей по малолюдному месту,з/п в 8 тысяч.
Про конкуренцию - разговора нет, это по факту. Но вы сказали, что можете и забыть о том, что человек должен прийти, поэтому обязательно позвонить.
- Без проблем!
При этом говорите о срочности закрытия вакансии.
Могу выйти хоть в ночь.
Я задала вопрос не Вам, а "жителям" топика - сколько достаточно кандидатов, если конкурс уже как таковой идет?
У Вас уже есть несколько. И такой экспрессивный пост!
Он меня сбил с толку!
Тут некоторых обвиняют в лености... Может, они ценят как раз себя как профессионалов, раз не отзываются на такие вакансии. Просто я очень хочу работать!
Но к Вам, похоже, я не поеду. Хотя работа нужна как воздух, срочно!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 10:46
|
|
Наш человек
|
ничего не поняла, в чем проблема-то?
|
|