| |
|
27.07.2009, 01:31
|
|
|
Участник
|
Мне папа на 8 лет торжественно подарил подзорную трубу, с которой долго потом не расставался сам: брал на рыбалку-охоту! Я, правда, так и не смогла её никуда "приспособить".
Цитировать ·
|
27.07.2009, 10:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
Я свои нервы берегу. К ним перестала ходить и их к себе не зову. ))))
|
У меня была бы такая же реакция, не хочу делать из своего дома помойку для ненужных вещей..Да и отношение такое...,в общем,слов нет...одни буквы...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
читая этот топик начинаю понимать свекровей.... девушки.. вы совсем зажрались... особенно противно про подшивку газет...воистину наша молодеж совершенно бездуховна(((((
ответ не для спички, а вообще...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
.. Уж не знаю, что он обо мне подумал, но женился в итоге)))
|
средства для-после бритья дарить опасаюсь. Всегда есть шанс подарить гель для бритья тому, кто электро-бритвой бреется  .

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
читая этот топик начинаю понимать свекровей.... девушки.. вы совсем зажрались... особенно противно про подшивку газет...воистину наша молодеж совершенно бездуховна(((((
ответ не для спички, а вообще...
|
ну про подшивку - может и соглашусь - тяжело нам понять мысли стариков.
а в целом - уж вы то точно радуетесь любому барахлу вам в праздник как на помойку сваленному. правда?
ОСОБЕННОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ. Я себя ЗАЖРАВШЕЙСЯ не считаю. Девушки остальные думаю, что тоже. Это талант надо иметь 2-мя словами оскорбить всех писавших в топе.
Думаю, что как и мне, так и многим еще в этом топе в роли помойки-свалки выступать обидно. особенно в свой праздник. и делать подарки по принципу - "на те, Боже, что мне не гоже" для меня к примеру неприемлемо. А если я дарю нормальные вещи и к выбору подарка подхожу ответственно - выбирая НОВОЕ и для конкретного человека - то в ответ, как мне кажется, я вправе ожидать такого же отношения. (я не стоимость подарков сравниваю - боже упаси...даже когда у меня спрашивают, что подарить - я стараюсь озвучить вещь, которая есть в разных ценовых категориях - ибо доходы у всех разные )

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
бабушка всегда выделялась в смысле подарков. В последние года даже ждала с нетерпением.
1. Носовые платки из чудо-синтетики. Извиняюсь, но сопли не впитывали. Ужасных расцветок
2. Пластиковая мисочка. По виду скорее напоминает кормушку для небольшого животного. Только животных я тогда не держала. На 20 день рожденья.
Некоторые други отличались хроническим дарением ну совсем ненужных вещей. Типа держателя для телефона в виде мягкой игрушки-лягушки. Пробкового коврика для мыши.
Два друга отличились так, что я просто в истерику впала.
Два лба 23 лет каждый пршли ко мне на ДР и подарили мне от них обоих глиняную статуэтку - два петуха стоят в обнимку - с комментарием, что статуя символизирует их.
Не. Я не меркантильная. Но когда два взрослых мужика дарят в складчину статую (ИКЕА, 90 руб)... да еще и двух петухов.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от слава_м
Мне папа на 8 лет торжественно подарил подзорную трубу, с которой долго потом не расставался сам: брал на рыбалку-охоту! Я, правда, так и не смогла её никуда "приспособить". 
|
а мне на 20лет бинокль защитного цвета, боооольшой- в театр ходить
Цитировать ·
|
27.07.2009, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от drina
а мне на 20лет бинокль защитного цвета, боооольшой- в театр ходить
|
Вы чего, мож, не у каждого генерала такой есть!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irra
А мы так дочку поздравляли, правда не открытками, а маленькими подарочками: день рождения у нее выпал на будний день, главный подарок ждал вечера, а всякие блокнотики, ручки, стерки, бантики, помадки, зеркальце, резиночки, книжки лежали везде: и под подушкой, и в тапочках и в карманах халата, и в портфеле, и в сменке. Восторг был полный   . Сама хочу такой подарок на день рождения, да кто б исполнил 
|
меня бы кто так догадался поздравить))тоже бы была в восторге)))эхъ
|
08.08.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
помню в роддом мужик притащил огромного плющевого мишку, охраник спрашивал "вы уверены что это нужно ребенку?"'
|
Это часов на в начале 2006 года было в 16 роддоме.
Только тогда это был пингвин. Если ему выпрямить голову 160 см.высотой. Мне его друзья в роддом притащили на родины. Муж еле заставил игрушку оставить у вахты...Так ко всему эта игрушка ТАКОЙ ПЫЛЬНОЙ оказалось....

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|