10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 17:08   #1391
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мусяха Посмотреть сообщение
врач не сиделка,чтобы сидеть с вами постоянно!а на счет папы на "неофициальных" родах...это как на елку влезть и попу не ободрать.
А я не прошу врача сидеть со мной как сиделку Для этого муж со мной был.
А вообще роды такой процесс что он у каждого индивидуальный.
Лично у меня - схватки шли с интервалом 15-30 сек, иногда вообще без оного..И мне надо чтобы врач был рядом...или акушерка - которые помогали мне дышать, и контролировали процесс.
Про вторую фразу вообще не поняла.

Собственно второй раз я рожала официально и по договору.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:16
ответ для лит , на сообщение « не это понятно про неофициально... я... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не это понятно про неофициально...

я имела ввиду если заключаешь оф. договор - врач точно в этот день дежурить не будет? (как это предугадать)
или оф. платные врачи не бывают дежурными?
Все, поняла
На платном отделении впринципе родов то меньше - одновременно рожают трое, во всяком случае три родилки всего, да и по договорам там все, т.е каждый со своим врачом..... А если эта врач дежурит в тот день на бесплатном - то и получается, что заглядывает она туда меньше.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
Старый 27.07.2009, 17:23
ответ для KittyFly , на сообщение « Все, поняла :) На платном отделении... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Все, поняла
На платном отделении впринципе родов то меньше - одновременно рожают трое, во всяком случае три родилки всего, да и по договорам там все, т.е каждый со своим врачом..... А если эта врач дежурит в тот день на бесплатном - то и получается, что заглядывает она туда меньше.
понятно
ну что ж мне немножко осталось, посмотрим, как все пройдет пустят мужа или нет

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:34
ответ для лит , на сообщение « понятно:flower: ну что ж мне немножко... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
понятно
ну что ж мне немножко осталось, посмотрим, как все пройдет пустят мужа или нет
Чтобы все у вас прошло хорошо!
Старый 27.07.2009, 17:35
ответ для KittyFly , на сообщение « :flower::flower::flower: Чтобы все у... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Чтобы все у вас прошло хорошо!
спасибо

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 00:16
ответ для jene4ka , на сообщение « ну прям уж отнимут:)) в 10-ке... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

в 10-ке возможно проживание папы как раз в семейной палате (это поулчается контракт за 65 тыс).

Ну цена как раз не за интерьер и удобства, а за то, что можно выбрать врача и акушерку. а ремонт и остальное меня как-то мало волнует, главное, что там чистенько все
65 тыс - понятно, только живу я от 10-ки совсем не близко. Вот и думаю, а нужно ли мне пилить через весь город, когда есть за такую же цену, но ближе.

а за что же цена? конечно за интерьер и удобства, иначе можно бесплатно по сертификату. И те же самые специалисты все сделают. Для меня тоже удобства не принципиальны. Я не на пмж туда еду , просто мы хотим вместе с мужем рожать, поэтому и всплыла тема платных родов
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 00:21
ответ для LetoNatali , на сообщение « Бррр... Все дочитала!:support: Но если... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Бррр... Все дочитала! Но если к середине прочтения топика было всё более менее понятно, то к концу уже опять успела запутаться!
Девочки, поправьте если что не так..

Если заключать договор (официально) то это мне обойдется от50-до 70 тыщ рубликов.
за это я получу: - индивидуальное ведение родов
- свободное нахождение папы при родах и после.
- отдельная комфортная палата
- много внимания + улыбка бесплатно!

Если заключать договор только с акушеркой, то это обойдется от20-до32 тыщ рубликов
за это я получу: - индивидуальное ведение родов (только акушеркой!) Врач будет лишь изредка осматривать (как было бы при бесплатных родах)
- папик к родам допускается
- отдельная палата
- куча внимания, но только со стороны акушерки.

Если договор неофициальный!!!! С врачем 20-30 штук??? Кто скажет поточнее?? И как они (врачи на это соглашаются? с охоткой?

за это я получу: - индивидуальное ведение родов врачем.
- папу возможно не пустят??? ни на роды, ни после..
- палата обычная
- внимание не гарантировано, т.к. врач может быть занят.

Я правильно поняла????

Если Вам до 29 лет включительно, то Вы можете заключить акушерский договор (а не врачебный). Он дешевле.
Договор акушерский 25 тыс. Пока что. Палату можно бесплатную. Или если захочется платную и они будут свободны, то можно и платную. Папа на роды допускается.

По моим данным всяческие возможности договориться неофициально были пресечены администрацией. Началось это месяца 2-3 назад. Неофициальная оплата ничего не гарантирует. Ни приезд акушерки (она же не должна быть в РД если не ее дежурство), ни палату, ни тем более нахождение папы на родах.
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 00:51
ответ для LetoNatali , на сообщение « Бррр... Все дочитала!:support: Но если... »
Мартовская кошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Если договор неофициальный!!!! С врачем 20-30 штук??? Кто скажет поточнее?? И как они (врачи на это соглашаются? с охоткой?

за это я получу: - индивидуальное ведение родов врачем.
- папу возможно не пустят??? ни на роды, ни после..
- палата обычная
- внимание не гарантировано, т.к. врач может быть занят.

Я правильно поняла????
За неоф. договор я платила 20т.р. Когда я приехала рожать, моя врач как раз была дежурной. Внимания мне уделялось вполне достаточно, правда, я не из скромных и когда от меня отходили более чем на 10 мин. начинала орать и звать к себе. Но итоговые ощущения у меня остались самые положительные. Т.к. платных палат на момент перевода из родилки не было, врач похлопатала за меня и меня отвезли в замечательную палату на двоих с с/у в палате. Да и после родов она ко мне приходила в палату, я за все ей оч благодарна
Старый 28.07.2009, 01:09
ответ для Абрикосик , на сообщение « 65 тыс - понятно, только живу я от... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
65 тыс - понятно, только живу я от 10-ки совсем не близко. Вот и думаю, а нужно ли мне пилить через весь город, когда есть за такую же цену, но ближе.

а за что же цена? конечно за интерьер и удобства, иначе можно бесплатно по сертификату. И те же самые специалисты все сделают. Для меня тоже удобства не принципиальны. Я не на пмж туда еду , просто мы хотим вместе с мужем рожать, поэтому и всплыла тема платных родов
Не совсем. На бесплатном отделении есть врачи (не высшей категории), которые не могут брать договора, и есть некоторые врачи, которые принимают в основном только платные роды....
Старый 28.07.2009, 02:32   #1400
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Если Вам до 29 лет включительно, то Вы можете заключить акушерский договор (а не врачебный). Он дешевле.
Договор акушерский 25 тыс. Пока что. Палату можно бесплатную. Или если захочется платную и они будут свободны, то можно и платную. Папа на роды допускается.

По моим данным всяческие возможности договориться неофициально были пресечены администрацией. Началось это месяца 2-3 назад. Неофициальная оплата ничего не гарантирует. Ни приезд акушерки (она же не должна быть в РД если не ее дежурство), ни палату, ни тем более нахождение папы на родах.
В том-то и дело, что мне 30

Спасибки за разъяснения
LetoNatali is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск