| |
|
28.07.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Света,фотки открылись!!косички тебе оооочень идут!!
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Я вообще не понимаю этого дела... Кто-нибудь из вас помнит свой первый день рождения? Зачем это все устраивать? На потеху взрослым? Нарядить деток в шикарные костюмчики и пофотографировать? Не знаю... не мое... Думаю, что заедем к бабушкам, покушаем тортики и вечерком с мужем выпьем шампусика 
|
Алёнка,почему на "потеху взрослым"??..для меня дни рождения моих детей важнее моего собственного и это больший праздник.и они моя гордость,и мне приятно разделить такой праздник с друзьями  и фотки,и костюмчики  и запомнить этот день-первый день рождения таким БОЛЬШИМ праздником!!
Цитата:
Сообщение от stafford
Афигеть    когда, вот я спрашиваю когда? ты это делаешь?
или это мне просто с ребенком "повезло" : ничего не успеваю, требует постоянного внимания дома, если что не так-орет, только на улице отвлекается (может там мне всё и делать  )
|
когда спит
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Алена, как часто ты все это делешь? Преклоняюсь, т.к. у меня сил не хватает...
|
спасибо 
почему не хватает?у меня месяцев до 3х Шурынделевких сил не было-а сейчас то чего  усё пучком теперь и времени вроде много свободного...а на то что я написала надо не так много времени-максимум пол часа в день
|
28.07.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
всем привет
ночь ужасна была....
Диню разбудила сигнализация у машины под окнами и он потом два часа не мог нормально уснуть и вопил  (((((((( я просто в шоке.... в итоге укачивала на груди, как это было 5 месяцев назад...
поэтому еле встала сегодня....
боюсь что на прогулку я не способна... погуляет с бабушкой пока я на рентген поеду... (бабушка соизволила посидеть пока я зубы доделаю)
|
сочувствую 
ну хорошо,что хоть зубы доделаешь!
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
а еще вчера нарыла вот такую подушку, теперь мечтаю сшить ее Дине. Как вам?
|
подушка супер,  а главное шьется на раз-два!
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
коллективная прогулка в Бабкином парке с термосами и шашлыками 
|
ну...можно и так 
да нет чо-нить посерьёзней надо
|
|
28.07.2009, 12:33
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
рассказую о своих секретах
афигеть не встать работа над собой 
|
Мерси, ровно то что я выбрала сейчас для себя.
А тут ты все подтвердила.
Я правда еще начиталась о пользе прыгания на скакалке. Только боюсь фирма снизу не поймет
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
28.07.2009, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusenziya
афигеть  
можно про опу подробнее.
|
баночный массаж,я писала в группе в контакте  группа про похудение наша
Цитата:
Сообщение от baksana
|
где штиблеты вчерась были?? 
Маринке приветы
Цитата:
Сообщение от baksana
Алёнка Стрекаловская вона какую программу максимум тут написала 
прям бери себя в руки - и занимайся собой 
и на ЛВ её нет практически, пожалуй, по приезду возьму с неё пример 
|
чойто нет ее почти?????  я уехаль,но вернулси
|
28.07.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
так,рассказуваю:
короче я стол то обеденный придвинула к кроватке,крендель мой щас в кроватке играл,играл и его заинтересовала сахарница на столе 
короче,он сначала скатерть на себя тянул,шоб сахарица приблизилась к нему поближе,а потом стал тянуться до неё через верх(стоя на ногах,покачивая попой  ),в итоге голова перевесила и он из кроватки переметнулся на стол 
я за этим всем действом пристально наблюдала,интересно было,сможет он это сделать или нет  -СМОГ 
СРОЧНО ОПУСКАЕМ ДНО!
|
|
28.07.2009, 12:36
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
Алёнка,почему на "потеху взрослым"??..для меня дни рождения моих детей важнее моего собственного и это больший праздник.и они моя гордость,и мне приятно разделить такой праздник с друзьями  и фотки,и костюмчики  и запомнить этот день-первый день рождения таким БОЛЬШИМ праздником!!
|
Согласна с тобой, большой красивый дружный праздник, именно тех кто друзья и давно общаются это здорово.
И считаю, что д.р. наших деток - это наш общий праздник, мы все так к друг другу прикипели за это время, малыши все как родные.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
|
|
|
28.07.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rica
Согласна с тобой, большой красивый дружный праздник, именно тех кто друзья и давно общаются это здорово.
И считаю, что д.р. наших деток - это наш общий праздник, мы все так к друг другу прикипели за это время, малыши все как родные.
|
таак-с,трое уже точно готовы и согласны
|
|
28.07.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
Мерси, ровно то что я выбрала сейчас для себя.
А тут ты все подтвердила.
Я правда еще начиталась о пользе прыгания на скакалке. Только боюсь фирма снизу не поймет 
|
на скакалке тоже конечно хорошо!но чота чую мух мой ржать будет,если я еще и прыгать начну  да еще прыгая скакалкой пульс разгоняется-мне от этого иногда дурно
|
28.07.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
на скакалке тоже конечно хорошо!но чота чую мух мой ржать будет,если я еще и прыгать начну  да еще прыгая скакалкой пульс разгоняется-мне от этого иногда дурно 
|
у меня подруга на улице прыгает 
ребзь спит в коляске,а она рядышком прыгает
|
|
28.07.2009, 12:43
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
|
 Я на работе раньше прыгала, тау удобно было, студии большие и никого рядом. Но оно, не знаю как, хорошо против целлюлита помогало. Эх, под запустила я себя с Джексоном.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|