Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 19:01   #51771
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
ага,наменялся там,чтоб из отпуска приехать-денег получить.
а кем он у тебя работает? это же с ума сойти можно - такие нагрузки!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо,Алёна,у меня уже голова кругом от сборов и переживаний,как я с детьми в поезде поеду
не волнуйся, у тебя во-первых, детки уже взрослые и сознательные, все хорошо будет. а во-вторых, с такой помощницей, как Яна ничего не страшно! она же у тебя умница, такая самостоятельная девочка. не переживай, спокойно собирайся, все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а я заболела... вчера утром проснулась - шея не шевелится, глотать не могу... сегодня друг уговорил меня сходить к лору. в итоге острый тонзальный фарингит и антибиотики...
Юль, поправляйся!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 19:02   #51772
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, поправляйся!
Юлечка, спасибо!
скорее всего, в понедельник поеду в Нижний к лору. у нас 1 лор уже в отпуске, другая - с завтрашнего дня... вот друг поведет к своему знакомому (если мне лучше конечно не станет)
Старый 29.07.2009, 19:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юлечка, спасибо! :love: скорее всего,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Юлечка, спасибо!
скорее всего, в понедельник поеду в Нижний к лору. у нас 1 лор уже в отпуске, другая - с завтрашнего дня... вот друг поведет к своему знакомому (если мне лучше конечно не станет)
особенно не мотайся много, а то сама понимаешь, болезнь не дремлет. схватишь еще сквознячок какой, усугубишь дело. а вообще конечно, консультация еще одного специалиста никогда не помешает.
антибиотики начала уже?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 29.07.2009, 19:09   #51774
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
особенно не мотайся много, а то сама понимаешь, болезнь не дремлет. схватишь еще сквознячок какой, усугубишь дело. а вообще конечно, консультация еще одного специалиста никогда не помешает.
антибиотики начала уже?
антибиотики купила, но пока еще не пила... я забыла, что их перед едой надо пить. а я целый день ничего не ела, просто не могла... голодная... вот и покушала немного... вечером выпью 1-ю таблетку. пока только полощу горло
Старый 29.07.2009, 19:13
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

Юль, если ты завтра к лору в Нижний собираешься, то тогда антибиотики не начинай. пусть он тебя посмотрит сначала, согласует лечение и тогда начнешь. а горло хорошо полоскать смесью соды и соли, по столовой ложке, я уже как-то писала. хотя при таком процессе как у тебя, толку от этого немного, скажем прямо. обильное питье (около 3-х литров день), мед с молоком, малина, горло замотать шарфом, постельный режим, можно ноги попарить в горячей воде с горчицей (если нет аллергии). поправляйся!

пошла на кухню, готовить ужин. скоро муж проснется, нужно будет кормить.
Старый 29.07.2009, 19:17   #51776
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юль, если ты завтра к лору в Нижний собираешься, то тогда антибиотики не начинай. пусть он тебя посмотрит сначала, согласует лечение и тогда начнешь. а горло хорошо полоскать смесью соды и соли, по столовой ложке, я уже как-то писала. хотя при таком процессе как у тебя, толку от этого немного, скажем прямо. обильное питье (около 3-х литров день), мед с молоком, малина, горло замотать шарфом, постельный режим, можно ноги попарить в горячей воде с горчицей (если нет аллергии). поправляйся!

пошла на кухню, готовить ужин. скоро муж проснется, нужно будет кормить.
я к лору если поеду, то в понедельник. про остальное меня друг и его папа (оба врачи) уже проинструктировали Юлечка, спасибо большое за советы!
Старый 29.07.2009, 19:19
ответ для Julie_pr , на сообщение « я к лору если поеду, то в понедельник.... »
котенок J
Элита

Цитата:
я к лору если поеду, то в понедельник. про остальное меня друг и его папа (оба врачи) уже проинструктировали Юлечка, спасибо большое за советы!
ну хорошо, значит, мы за тебя спокойны. ты в надежных руках!

Старый 29.07.2009, 20:56
ответ для Julie_pr , на сообщение « я к лору если поеду, то в понедельник.... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я присоединюсь к этой картинке - уж больно красивущая!
ТАНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБЫ ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ было только солнечным и чудесным!!!
и я присоединюсь
Цитата:
а я заболела... вчера утром проснулась - шея не шевелится, глотать не могу... сегодня друг уговорил меня сходить к лору. в итоге острый тонзальный фарингит и антибиотики...
Поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Маша, не надо оставлять коляску вымораживаться! когда вернешься, просто напомни мне - я дам специальное профессиональное средство, которое удаляет пятна и запах от мочи, в том числе и кошачьей. обработаешь и все в порядке будет.
Про средство: надо будет не забыть (если мой метить начнет раньше предполагаемой кастрации)
Цитата:
можно еще вышивать на раме. там немного хуже натяжение и нужен специальный станок-держатель для этой рамы, но в целом довольно удобная штука для больших вышивальных работ и для бисерных работ. вы спросите у Tasha, она у нас на такой крестиком вышивает, ей очень нравится. думаю, покажет и расскажет о цене и о ньюансах.
Про рамки и станки (цитирую себя же по-лености): "В станок крепятся пяльца или рамка. Пяльца такого размера (50 см диаметром для квилтинга) ты, скорее всего долго на весу держать не сможешь.
Кто-то шьет на одних и тех же пяльцах просто их переставляя по мере вышивания. В такой ситуации пяльца лучше покупать тоненькие, примерно 5 мм высотой они.
Кто-то (я в их числе) не любит перепяливать. У меня пяльца нескольких размеров. Причем те пяльца, в которые влезает работа 13*18 я креплю в станок (мне тяжело долго их держать на весу в левой руке)
Станки бывают разные: только под раму (типа крепящихся к раме ножек), типа посилка с зажимом, в который можно закрепить и раму и пяльца, стичмастер, на который и рама и пяльца просто кладутся сверху как на мольберт или пюпитр и их различные модификации, причем разной степени удобности и универсальности. Обзор: http://www.cross-stitch-club.ru/foru...p?showtopic=72
Говоря, что рамка удобнее имею ввиду то, что она ограничивает тебя по одному измерению - ширине рамки, второе (длина работы) - регулируется горизонтальными рейками, на которые наматывается излишек канвы. Девочку я шила именно так: сначала верх, затянув низ, потом- низ подмотав уже отшитый верх. Но, конечно, для рамки лучше иметь станок, на котором ты будешь ее крепить. Хотя,знаю, что просто прикрепляют к раме веревочки-ленточки и вешают на шею (см. там же тему "вышивка на ленте", кажется)"

Вот такой обзор когда-то писала как ответ на вопросы про пяльца и рамки. Если есть еще вопросы- готова ответить (можно и в личку) Сама сейчас думаю о покупке ку-снапов разных (т.к. они легче рамок или пялец, легко регулируется натяжка и т.д)
Старый 29.07.2009, 22:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Юля-котенок J, спасибо большое! коляска вроде как не воняет уже, промыли-вымыли-проветрили )) а как средство называется? мы ж сюда не в последний раз приехали ))
Юля - Julie-PR, поправляйся!

а к нам завтра папа -муж приедет )) Ура-ура!!! а в субботу домой поедем!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 22:10   #51780
Пипа Суринамская
Элита

Юля, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Юля-котенок J, спасибо большое! коляска вроде как не воняет уже, промыли-вымыли-проветрили )) а как средство называется? мы ж сюда не в последний раз приехали ))
Юля - Julie-PR, поправляйся!

а к нам завтра папа -муж приедет )) Ура-ура!!! а в субботу домой поедем!
Будем ждать

Девочки, подскажите плиз , а цвет Blanco у Anchor - это какой-такой?! Белый или с оттенком?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск