| |
|
30.07.2009, 02:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девушки всем огромное спасибо за то что успокоили меня по поводу шумов в сердце и за кулачки тоже огромное сенкс. Думаю у родителей в городе займемся обследованием.
В утешение маловесным деткам: сегодня на площадке познакомились с девочкой, которая в 2г 2 мес весит 10 кг, а в год весил около 8 и ребенок здоров и весел. Мы по моим подсчетам с конца января не набрали и одного килограмма, теперь наш вес вместе с подгузником составляет 10 кг, хотя ест не так уж и мало.
|
Как всегда все пропустила, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.07.2009, 02:55
|
|
|
Элита
|
Всем привет!! Мы пока на даче! Племяшку увезли...И вОТ ВОЗНИК ВОПРОС: приехав в город,сдали все анализы,все ок...как вы помните у него темпа была 3 дня,потом как оказалось обсыпало...Поставили краснуху...я думала (про себя,так как не общаемся с невесткой),что розеола...Розеола и краснуха -это одно и тоже??? и почему моя доча не заразилась,если онипили даже из одной бутылки?
Еще вопрос: у дочи на лбу был шишак,следствие падения лбом на каменную плитку на даче, теперь там вмятинка еле заметная,стоит ли волноваться и делать снимок и где???
Данечку,с хорошим результатом
МАРИНОЧКА,еще раз с днюхой!!!!  
Цитата:
Сообщение от Aiti
А теперь - ужасы нашего городка.
.
|
кошмарики,у насточно такие же баки, у каждого водостока,а их у нас штук 8  ...и Алена все время там руки полощит(нервно взглотнула)  хорошо,все обошлось...Мотя- юный ныряльщик!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый!
Ух, как меня бесит скайлинк 
Наши новости - перевелись ночью со смеси на чистую воду, меньше просыпаться не стали     я в ауте.....
|
терпи,мать!!!может его просыпания ночью имеют какую-то другую причину  ...может что-то беспокоит?
Цитата:
Слава Богу, что все обошлось
хотя ест не так уж и мало.
|
мы тоже маловесные относительно роста,10700,выглядим очень стройными,в год весили 9100  отъедаемя после лечения стафа!! так что все у вас нормально!
на счет шумов,у меня находиливо время беременности и у Алены находили,ЭХО(узи) показало ложные хорды ,так что не переживай,шумы-это еще не диагноз!
30.07.2009, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Марину
С прошедшим Днём рождения!!!
Желаю всего только самого наилучшего в жизни.
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
спасибо  Чувствую себя по меньшей мере принцессой - уже 2 дня прошло, а я все поздравления принимаю
Про краснуху -  А вам прививку делали?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
30.07.2009, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо  Чувствую себя по меньшей мере принцессой - уже 2 дня прошло, а я все поздравления принимаю
Про краснуху -  А вам прививку делали?
|
неет!!!кроме БЦЖ ни одной!!!
30.07.2009, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
неет!!!кроме БЦЖ ни одной!!! 
|
интересненько...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
30.07.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как всегда все пропустила, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
|
|
30.07.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мы тоже маловесные относительно роста,10700,выглядим очень стройными,в год весили 9100  отъедаемя после лечения стафа!! так что все у вас нормально!
на счет шумов,у меня находиливо время беременности и у Алены находили,ЭХО(узи) показало ложные хорды ,так что не переживай,шумы-это еще не диагноз!
|
Настя, розеола и краснуха это 2 разных заболевания.
По поводу ушиба - я бы показала педиатру или неврологу.
А какой рост у Аленки?
|
|
|
30.07.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настя, розеола и краснуха это 2 разных заболевания.
По поводу ушиба - я бы показала педиатру или неврологу.
А какой рост у Аленки?
|
в районе 85,наверное, в год была 81
30.07.2009, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
а вот и я...
я все еще на 2017 странице))) как обычно в хвосте)
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!! Мы пока на даче! Племяшку увезли...И вОТ ВОЗНИК ВОПРОС: приехав в город,сдали все анализы,все ок...как вы помните у него темпа была 3 дня,потом как оказалось обсыпало...Поставили краснуху...я думала (про себя,так как не общаемся с невесткой),что розеола...Розеола и краснуха -это одно и тоже??? и почему моя доча не заразилась,если онипили даже из одной бутылки?
Еще вопрос: у дочи на лбу был шишак,следствие падения лбом на каменную плитку на даче, теперь там вмятинка еле заметная,стоит ли волноваться и делать снимок и где???
|
может путаю, но не про краснуху ли писали, что инкубационный период 21 день?
а может заражение не обязательно, может дело в иммунитете?
я бы обязательно обследовала головеху раз даже вмятинка есть, так для собственного спокойствия
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
и мы пропащие тоже присоединяемся к поздравлениям с днем варенья!!! всего тебе и побольше)))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
в районе 85,наверное, в год была 81
|
ох, какая длинноногая модель растет!
|
|
|
31.07.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
И снова здравствуйте!!!
Маришку с прошедшим днем рождения!!! Желаю наконец-то встретить достойного тебя любимого человека, который станет отличным отцом Вовчику и его будущим братишкам и сестренкам   
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже позырила фотки в контакте, лапулики все  
Жаль, что не могу послушать, как Шеб разговаривает  , у родителей нет звука на компе
А я в городе по не очень радостному поводу - муж у меня в больнице с невропатией лицевого нерва, приехали его навестить. Еще повезло, что у нас в прошлые выходные наша остеопат в гостях была на даче, она вовремя определила, что произошло и он сразу в больницу лег. Так что надеюсь, что последствий не будет.
А еще пока я в прошлый раз была в городе, баба дала Степке печенье с молоком, чем опять сорвала нам всю схему лечения, щеки цветут, сегодня были у Зуйковой, она сказала опять все сначала начинать будем   И запретила клубнику и малину, пока не пройдут щечки и дырка на пузе.
А так у нас весело, читают уже 24 слова на карточках, очень смешно опознают не6которые слова, например дождь - кап-кап, а большинство из них произносят уже более-менее правильно. Пре6дложениями пока не говорим, у нас есть только одно предложение у Степки: Кучи телевизь!, с которого начинается утро, если пульты спрятаны. Если успевает стырить пульт, то включает сам. В машине включает радио и делает погромче   
Еще из новенького: стали использовать приставки: например, отдай вместо дай. Аня подгоняет Степку, когда он скатывается с г7орки: Давай!! А читать им очень нравится, теперь они требуют продолжения, когда у меня карточки заканчиваются, приходится по второму кругу пускать. После того, как мы стали читать по карточкам, они стали четче произносить знакомые слова. А еще у них появилась подружка - белая соседская кошка с ангельским характером, которая готова от них терпеть все лишения и даже не царапается, за это дети оставляют ей кашу, суп и смесь  Кстати, Андрюшка Аню по весу уже перегнал. Аня по-прежнему весит 9500, рост где-то 81-82. Но я не парюсь (хотя и надо бы, наверное)
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|