|
|
31.07.2009, 11:31
|
|
Элита
|
Оля! А для 12тыщ чего им надо принести? Карту и книжку сделала.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 11:35
|
|
с орбиты
|
все, умчалась на работу
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
в зиму придется покупать обувку осенью по заоблачным ценам...  боюсь даж предположить до скольки в этом году взлетят сапоги у них. 
|
ой, а я очень надеюсь, что нам не придется на эту зиму покупать. в прошлом году купили с хорошим запасом, надеюсь лапка не сильно вымахала!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
и у меня
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Всегда думала, что маленьким проще выбирать одежду и обувь, ваши размеры есть всегда.
|
увы, нет 
на обувь 33-34-го размер цена выше да и выбор мал, и не во всех отделах есть!
одежда - у меня верх 40-й р-р, очень сложно найти что-то хорошее...
Доброе утро
Девочки, случайно не встречали последнее время в Колпино КУКЛУ тряпичную, с волосами яркими , веревочки ?? У Заишны такая есть, у Милы точно.
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Девочки, случайно не встречали последнее время в Колпино КУКЛУ тряпичную, с волосами яркими , веревочки ?? У Заишны такая есть, у Милы точно. 
|
и у меня есть  парни на работе дарили
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Оля! А для 12тыщ чего им надо принести? Карту и книжку сделала.
|
не знаю как в Колпинский ПФ, у нас в Невском: - сертификат на МК, паспорт, справка (№207) из банка и реквизиты,
- СНИЛС и ИНН - чтобы в анкету вписать.
Копии они сами делали. Возьми на всякий, вдруг у вас не далают
Цитата:
Сообщение от Юлюся
на обувь 33-34-го размер цена выше да и выбор мал, и не во всех отделах есть!
одежда - у меня верх 40-й р-р, очень сложно найти что-то хорошее...
|
ага, точно, у Юли моей 32-33 размер (в зависимости от фирмы), фиг купишь. Или до 31, или сразу от 36 продается.
А с одеждой маленького размера, все какое-то очень подростковых фасонов

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Доброе утро
|
в ЗМ точно есть
всем привет
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:20
|
|
Наш человек
|
ну по крайней мере неделю назад были
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Заишна
ну по крайней мере неделю назад были
|
вчера заходила на Пролетарской , не было 
блиииин, а надо! а сколько они хоть стояТ?
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Наташа, я не поняла, а за деньги на нашей ЖК можно сделать?? то есть ты за деньги согласна, но не за большие?
а почему в Мире здоровья не делают? у них там штат гинекологов и узи там делают!
В Мир здоровья звонила, обьяснили что УЗИстка хорошая но по беременным не специализируется, не сможет она все тонкости рассмотреть, только малый таз  А что мне малый таз  если мне надо смотреть плод
|
Матвеева сказала что в ЖК за деньги делать не будут 
В роддоме только после 17-го числа, стоит удавольствие 1200(дешевле чем везде  , но мне и таких денег сейчас на это не найти
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
придётся 
................
мне сейчас принесли 5 литровое ведро красной смородины, блина... что-то надо с ней делать. 
|
Желе очень вкусное получается, я пробовала  Сама не делела и не знаю как, к сожалению
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
В роддоме. У Марины Евгеньевны Белай.  я теперь только к ней, если припрёт. 
|
Она мне делала, в больнице, но тогда 8 недель было  Хорошая она 
А у тебя её телефончика нет случайно? Может я с ней как-нибудь договорюсь за не очень большую денюшку  Мне даже бумажка не нужна, главное что б там всё посмотрели и всё было нормально
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
а... может Марина Евгеньевна щас в отпуске. 
они собирались с Сашулькой вроде уезжать.
наверно еще не вернулись.
по своему печальному опыту... лучше либо вообще не делать, либо делать Узи у толкового врача.
а то есть некоторые экземпляры.  ... век бы им... 
|
Вот-вот! Но делать надо  Надо же знать что с малышком всё в порядке, что развивается правильно... Я уже спать нормально не могу... переживаю
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
главное, чтоб пузик не шалил. тогда ВСЁ ХОРОШО будет. 
|
Ага! Знать бы ещё что не шалит  а-то к врачихе пришла вчера, говорю, вроде тонус повышен а она говорит "не может его сейчас быть" а сама пишет тут же в карте "матка в N тонусе" И вот как её понимать, она меня даже на кушетке не пощупала
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
а-то к врачихе пришла вчера, говорю, вроде тонус повышен а она говорит "не может его сейчас быть" а сама пишет тут же в карте "матка в N тонусе"
|
ну тебе ж написали: "матка в N тонусе"
N - нормальный. Тонус есть у всех мышц, матка - мышечный орган. А иначе они будут висеть "тряпочкой"
не может быть, чтоб ты всё забыла после первой беременности

Оптимист - человек, который, находясь по уши в д...ме, не падает духом, а весело и задорно булькает!"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|