|
|
02.08.2009, 14:44
|
|
Элита
|
ну конечно я понимаю, что без детей в любой стране проще  . ночная жизнь реальна 
просто хотелось бы посмотреть страну, а не тупо лежать на пляже. вот и ищу куда и где интересно с детьми

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
|
02.08.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Девушки, подскажите, какие туроператоры в Тайланде приличные. И во сколько примерно оюойдется отдых на двоих на неделю в середине августа? Если экономно....
|
|
|
02.08.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=geraspolina;28956986] Anna-Lizka
[QUOTE=Anna-Lizka;28934088]
А что за шоу это Фантаси? с детём пройдёт?
Цитата:
Ой там шоу потрясающее!
Слоны, тигры, павлины!
Там есть деревушка такая, фантаси называется, если ребенок маленький еще, можно просто по деревушке походить, а если постарше, то на шоу обязательно сходите!
У нас доче было год и 8, мы не ходили на шоу.
Туда всех катают, можно и самим на такси из отеля.
|
Всё поняла и записала-ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём! СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от YuliaG
Про аэропорт Паттайи:
кстати, странн, кто предлагает полеты туда напямую. вряд ли это возможно, т.к. он (аэропорт) расчитан на аэропланы, никак не на самолеты. Скорее всего, все-таки с пересадкой, но лучше уж на автобусе за два часа доехать до Паттайи, чем трястись от страха на аэроплане
По поводу Fanta Sea:
их сайт www.phuket-fantasea.com
заказывать билеты можно на их сайте, но надо иметь ввиду, что в стоимость билета входит только основное шоу. Вход на другие площадки вроде за доп.плату.
|
Спасибо! вот меня и удивило, что Паттайю мне рассчитали БЕЗ Бангкока-я не думала, что это возможно. Но я пока в подробности не вдавалась-время терпит. Может просто имелось ввиду, что там сразу в БНГК посадят на такси, т.е. без 2-х дней проживания. Я не герой на таком аэродроме приземляться даже на воздушном шаре)))
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
ну конечно я понимаю, что без детей в любой стране проще  . ночная жизнь реальна 
просто хотелось бы посмотреть страну, а не тупо лежать на пляже. вот и ищу куда и где интересно с детьми 
|
Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))
|
|
|
02.08.2009, 19:56
|
|
Элита
|
[/QUOTE]Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе  . везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть  .
я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми

Сыновья - моя гордость!
|
|
|
02.08.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от geraspolina
|
Тай намного лучше!!!
Эх, до поездки осталось 4 денечка!   
А моя новая знакомая из этого топика уже плещется на Самуи!
|
|
|
02.08.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
|
02.08.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
нам сказали что не помешает прививка от гепатита А и Б. лично я буду делать только детям
|
Спасибо
The ideal time would never come. You are always either too young or too old or too busy or too tired, or anything else. If you're constantly worried about choosing the perfect moment, he would never come.
Да что вы говорите???... Я танцевала на столе? Я??... В нижнем белье? … Да вы рано ушли…)))
|
|
|
02.08.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе  . везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть  .
я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми[/QUOTE]
Мой 192 и не тощий. А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.
А перелёт-мне главное, чтоб прямой, а тут всё с посадками-вот и в раздумьях пока)))
|
|
|
02.08.2009, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Мой 192 и не тощий. А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.
А перелёт-мне главное, чтоб прямой, а тут всё с посадками-вот и в раздумьях пока)))
|
Из Питера есть прямой чартер до Пхукета.
Единственно там нет бизнеса
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
|
02.08.2009, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.
|
вот и я такая же  
у нас из Хельсинки можно прямым

Сыновья - моя гордость!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|